не найдете файл напишите в лс ваш эмейл я вам вышлюaduvan4ik писав:Добрый день, не могу войти в медок:
Unable to load DLL.DMF.Native.dll/ не найден указаный модуль/
/Exception from HRESULT 0x8007007E/
Кто может подсказать,что делать?
МЕДОК - отправка отчетов
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
-
marinna_90
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
-
Татьяна ТС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
Якщо у вас ФОП з найманими працівниками, то можна створити звіт у FreeZvit, затянути у Медок-демо і відправитиHelp_Lviv писав:В Медку ні, в СОТА - можнаmarinna_90 писав:Подскажите, пенсионный уже нельзя в Демо медке сдавать?
-
marishella
- Гуру

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 1 раз
добрый вечер.прошу помощи,полдня в пустую.нужно настроить в лицензионном медке для подачи запиту реестру платн.пдв форма 1 звр поле видповидальн.осiб.что я делала: в настройках довидник-видп.особи-добавила директора.потом захожу в настройку подписей -инши -отмечаю,видп.особа +печать,поле видп.особа не подтягивает директора,активное поле пустое,клацаю выбирает снизу только печать.в итоге не сохраняется,так как видп.особа не выбрана.замкнутый круг.....документ не подписывает,автоматом направляет на настройку подписей,а там все по выше описанному.что делать??
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Сверху над всеми вашими настройками подписей есть значек Комплект підписів. Нажимаете его и выбираете из списка нужного Вам человека.marishella писав:добрый вечер.прошу помощи,полдня в пустую.нужно настроить в лицензионном медке для подачи запиту реестру платн.пдв форма 1 звр поле видповидальн.осiб.что я делала: в настройках довидник-видп.особи-добавила директора.потом захожу в настройку подписей -инши -отмечаю,видп.особа +печать,поле видп.особа не подтягивает директора,активное поле пустое,клацаю выбирает снизу только печать.в итоге не сохраняется,так как видп.особа не выбрана.замкнутый круг.....документ не подписывает,автоматом направляет на настройку подписей,а там все по выше описанному.что делать??
-
иск
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
с января 2016 у нас меняется директор соответственно меняем эл.ключи. У меня вопрос если в январе я подаю отчеты за 2015г. там указан старый директор мне подписывать старыми ключами или уже новыми?
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Отчеты вы уже делать же будете в январе? Старого директора уже не будет, подписывает их новый директор.иск писав:с января 2016 у нас меняется директор соответственно меняем эл.ключи. У меня вопрос если в январе я подаю отчеты за 2015г. там указан старый директор мне подписывать старыми ключами или уже новыми?
-
иск
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
но меня смущает то что например в самой декларации по НДС за декабрь 2015 будет же указан еще старый директор т.к он увольняется в январе2016, а ключами новыми в январе 2016 я подпишу уже новым директором?
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Почему старый директор? После его увольнения везде новый директориск писав:но меня смущает то что например в самой декларации по НДС за декабрь 2015 будет же указан еще старый директор т.к он увольняется в январе2016, а ключами новыми в январе 2016 я подпишу уже новым директором?