так как прямое соединение со шлюзом не работает, то программа могла отправлять через эл почту(в зависимости от настроек у вас в программе). То в таком случае нужно проверять настройки эл почты. Если с настройкам все ок. и например, сегодня писало ошибку у многих "ошибка 451" - означает, что за короткий промежуток времени отправлено очень много сообщений, так как прямое соединение с дфс не работает все нн шли через эл почту. рекомендация, отправить позже.иск писав:Вы знаете сейчас уже не подскажу так как уже отправилось через сервис, но раньше было ошибка типа того что, помилка на РОР сервере ...Игорь Специалист М.Е.Док писав:какую ошибку пишет?иск писав: а как вы отправляли через сервис ? а то я нажимаю через сервис не отправляет пишет ошибку?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Эту ситуацию легко проверить, можете попробовать отправить с другой программы и то же не отправится. Вывод проблема на стороне ДФС.Tasa писав:Це я все знаю... Питання в тім, що ДФС говорить, що проблеми у Медка... А Медок - що у ДФС... Просто така цікава ситуація.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Не отправляются РК в том случае, если не работает сервер документооброта ДФС.Скрытый текст
Tasa писав: Це якщо Медок у покупця... А якщо ні ? Все-таки - чому не відправляється такий РК ?
Для клиентов Медка есть свой сервер документооброта для обмена между контрагентами - СДО, он как запасной. на случай, когда не работает сервер докум.обор.ДФС.
Если у Вашего контрагента нету медка, и в этот момент не работает сервер документооборота ДФС, то можно либо пробовать позже, либо отправлять вложенным файлом на ел. почту вашему контрагенту обычным эл. письмом.
PS Ніяким чином нікого не звинувачую )
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
уважаемые подскажите как у кого сегодня с отправкой отчета ЕСВ, у меня не приходит даже повидомлення , вообще пусто не повидомлення не квитанций
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Отправляю из Сонаты. Так что проблема в ДФС #g_cray2#elbuh писав:Эту ситуацию легко проверить, можете попробовать отправить с другой программы и то же не отправится. Вывод проблема на стороне ДФС.Tasa писав:Це я все знаю... Питання в тім, що ДФС говорить, що проблеми у Медка... А Медок - що у ДФС... Просто така цікава ситуація.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Не отправляются РК в том случае, если не работает сервер документооброта ДФС.Скрытый текст
Для клиентов Медка есть свой сервер документооброта для обмена между контрагентами - СДО, он как запасной. на случай, когда не работает сервер докум.обор.ДФС.
Если у Вашего контрагента нету медка, и в этот момент не работает сервер документооборота ДФС, то можно либо пробовать позже, либо отправлять вложенным файлом на ел. почту вашему контрагенту обычным эл. письмом.
PS Ніяким чином нікого не звинувачую )
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
Тишина, даже сообщения о доставке нетСавва писав:уважаемые подскажите как у кого сегодня с отправкой отчета ЕСВ, у меня не приходит даже повидомлення , вообще пусто не повидомлення не квитанций
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 35 разів
Вчера отправила в 8-48 Квитанция №2 пришла 11.01 в 18-45 о том , что отчет сдан 10.01 в 19-26 Как-то так#g_pinkglaAsia Svetlova писав:Тишина, даже сообщения о доставке нетСавва писав:уважаемые подскажите как у кого сегодня с отправкой отчета ЕСВ, у меня не приходит даже повидомлення , вообще пусто не повидомлення не квитанций
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Отправляла 09.01 в 16-00, квит №2 пришла сегодня в 19-00Геля85 писав:Вчера отправила в 8-48 Квитанция №2 пришла 11.01 в 18-45 о том , что отчет сдан 10.01 в 19-26 Как-то так#g_pinkglaAsia Svetlova писав:Тишина, даже сообщения о доставке нетСавва писав:уважаемые подскажите как у кого сегодня с отправкой отчета ЕСВ, у меня не приходит даже повидомлення , вообще пусто не повидомлення не квитанций
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
но уже сил туда заходить на сегодня нет.....#sigh#Вика23 писав:все, кто истерил, ушли домой и кабинет заработал