І не тільки у Вас#impossibl #impossibl . Цілий день не можу зайти.Chiffi писав:Отлично, в Эл.кабинете при попытке зайти на СЭА ПДВ сразу выбрасывает из кабинета!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
У меня до сих пор в кабінете "Вхід тимчасово обмежений"#hunter# #hunter# #hunter# #hunter#Иришка_75 писав:Не знаю у кого как,но у меня по отправленным в 11 часов налоговым до сих пор тишина и в кабинете "Вхід тимчасово обмежений"#wall#, а я специально ради них сегодня и вышла#cray#L&S писав:сегодня все регистрируется и принимается - мгновенно ))), так что - работаем без выходных, ни сна- ни отдыха )))
У всех так или прорываетесь ? Как ???
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
ТУПИТ!!#g_cray2# #g_cray2#Chushka писав:Отправила утром Повидомлення о приеме работника - ушло, а в ответ ни квитанции, глухо до сих пор.
Отправила Запити - теж саме.
Это у меня одной так, или опять тупит система?
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
таки смайли задваиваются у всех #rolf# #rolf#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Девочки, логики нет, но вдруг кому поможет.....
Я выше жаловалась, что не могу зайти в кабинете на вкладку СЕВ ПДВ... Попробовала сейчас зайти из дому, браузер что на работе что дома Хром. Из дому пустило, с работы (сейчас по удаленке регистрирую НН) - нет. КАК такое может быть?????
Короче, если не пускает в кабинет - идите на другой комп.
Блин, в медке нет инфы о регистрации ни о лимите, а в кабинете все увидела и почти успокоилась (НН проходят за 2-3 часа)
Я выше жаловалась, что не могу зайти в кабинете на вкладку СЕВ ПДВ... Попробовала сейчас зайти из дому, браузер что на работе что дома Хром. Из дому пустило, с работы (сейчас по удаленке регистрирую НН) - нет. КАК такое может быть?????
Блин, в медке нет инфы о регистрации ни о лимите, а в кабинете все увидела и почти успокоилась (НН проходят за 2-3 часа)
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
версии хрома одинаковые? обновите версию, попробуйте почистить кеш и куки в браузере на работе.Chiffi писав:Девочки, логики нет, но вдруг кому поможет.....
есть еще вариант, что проблема в винде. либо криво поставлена, либо корявая версия пиратки. у меня когда-то из-за криво поставленной корявой хакерской сборки винды (это уже выяснилось при переустановке винды опытным сисадмином, а не доморощенным) было подобное и с кабинетом, и с клиент-банком. песТня была еще та. после переустановки и до сих пор полет всего, тьфу-тьфу, нормальный..
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
я отчеты еще не подавала, только запыты. Ответы пришли почти сразуrey писав:подскажите, сервер налоговой работает или на отдыхе? отправила полчаса назад отчеты (знаю что времени еще мало прошло) - полная тишина по всем, даже уведомления о доставке нет