Зліва вгорі натисніть "ГОЛОВНА", переадресує вас на дійсну сторінку.fin_o писав:
У меня до сих пор в кабінете "Вхід тимчасово обмежений"#hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
У всех так или прорываетесь ? Как ???
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 9 разів
Смотрела в кабинете свои отчёты. Опять не корректно сервер работает. То, что было отправлено раньше - не видать в кабинете (пришлось отправлять повторно) А то, что отправлено позже - есть даже кв.2 (принято), хотя в М.Е. ДОК - квитанции не затягиваются (в дороге)
С утра отправили 1ДФ и Налоговую декларацию по единому и все глухо. Ни уведомления ни квитанций
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1930 разів
- Подякували: 6618 разів
- Контактна інформація:
Ну це у "них" часто буває )) #g_hospita #g_hospitaLikuro писав:С утра отправили 1ДФ и Налоговую декларацию по единому и все глухо. Ни уведомления ни квитанций
У мене на деку ПДВ прийшла поки кв.1
-
- Гуру
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 27 разів
я також відправила з ранку1 дф, і декларацію 4 групи то немає квитанцій або приходять квитанції що доставлено в ДФС . а от в кабінеті зразу видно звіти. і квитанції 2 також єTasa писав:Ну це у "них" часто буває )) #g_hospita #g_hospitaLikuro писав:С утра отправили 1ДФ и Налоговую декларацию по единому и все глухо. Ни уведомления ни квитанций
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
Вы счастливчик. у меня при попытке посмотреть сданные отчеты выкидывает из кабинета. и так уже пару часов точноmyrdiy писав:я також відправила з ранку1 дф, і декларацію 4 групи то немає квитанцій або приходять квитанції що доставлено в ДФС . а от в кабінеті зразу видно звіти. і квитанції 2 також єTasa писав:Ну це у "них" часто буває )) #g_hospita #g_hospitaLikuro писав:С утра отправили 1ДФ и Налоговую декларацию по единому и все глухо. Ни уведомления ни квитанций
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
вчера-сегодня у меня у одной такая же фигня? Или все уже отчитались?ЛикаОд писав:Кабинет работает. Вытяги перестали приходить. Отчёты отправлены (НДС и ЕСВ) - тоже глухо. Никаких даже уведомлений
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
НДС еще не отправляла, а ЕСВ вчера вечером отправила - сегодня утром получила кв.2. Вытяг уже час жду.rubin писав:вчера-сегодня у меня у одной такая же фигня? Или все уже отчитались?ЛикаОд писав:Кабинет работает. Вытяги перестали приходить. Отчёты отправлены (НДС и ЕСВ) - тоже глухо. Никаких даже уведомлений