Оновлення ОПЗ та питання щодо неї

Подання звітності в електронному вигляді
Alex_kost
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення Alex_kost »

А.И. писав:Та же ситуация, что и в klivia, нет 2-й квитанции с 11.03.13. даже с третьей попытки, кто уже нашел решение подскажите .....

Решение одно: ждать второй квитанции до 20.03.2013г.!!! Если будете отправлять по несколько раз реестр, сведения удвоятся, а то и утроятся!!!
В связи с переходом налоговой на новую прогу, районные инспекции Вам не помогут - они сами заложники проги

K@nfetk@
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 37 разів

Повідомлення K@nfetk@ »

Alex_kost писав:
K@nfetk@ писав:переустановка АдобРидера не помогла, к сожалению... еще чуть чуть, и буду делать так#wall#

Передивіться настройки шляхів в ОПЗ
а не подскажите, где это искать? а то я, мягко говоря, "чайник"...

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

K@nfetk@ писав:
Alex_kost писав:
K@nfetk@ писав:переустановка АдобРидера не помогла, к сожалению... еще чуть чуть, и буду делать так#wall#

Передивіться настройки шляхів в ОПЗ
а не подскажите, где это искать? а то я, мягко говоря, "чайник"...
Ищите тут: http://opz.org.ua

K@nfetk@
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 37 разів

Повідомлення K@nfetk@ »

проверила пути - все верно указано. Сейчас ноут на вирусы проверяю, может вирус какой не дает программе работать спокойно?

Аксолотль
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Аксолотль »

tomassa писав:Ну в смысле, открывапете в ОПЗ сданный реестр за январь, меняете данные и отправляете. Там ведь ещё старая форма... Сама не пробовала, где-то на форуме эту идею кто-то бросил...
Вчера ГНИ подсказала (у меня все сработало):
меняем на раб.столе рабочую дату на 26.02.13. Делаем в OPZ реестр НН. Хоть и пишет, что версия 14, но реестр формируется по старой форме.
И можно спокойно "затащить" реестр из 1С.

Аксолотль
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Аксолотль »

меняем на раб.столе рабочую дату на 26.02.13. Делаем в OPZ реестр НН. Хоть и пишет, что версия 14,
но реестр формируется по старой форме. И можно спокойно "затащить" реестр из 1С, а не переделывать январский вручную.
Отправляла вчера, получила сегодня квитанцию № 2. Все "чин-чином", "Прийнято МДЗ", "рег№..".
Насторожило то, что, не смотря на "благополучную" квит. № 2, в Медке стан у реестра "неприйнятий"
Позвонила в ГНИ - говорят, несколько дней по всей Украине ГНИ не может принять реестры.
Киев не знает пока, что делать
(P.S. "Не ту страну назвали Гондурасом...)

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

Аксолотль писав:
tomassa писав:Ну в смысле, открывапете в ОПЗ сданный реестр за январь, меняете данные и отправляете. Там ведь ещё старая форма... Сама не пробовала, где-то на форуме эту идею кто-то бросил...
меняем на раб.столе рабочую дату на 26.02.13. Делаем в OPZ реестр НН. Хоть и пишет, что версия 14, но реестр формируется по старой форме.
И можно спокойно "затащить" реестр из 1С.
Я вот тут http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?p=12247#p12247 даже ссылку давал как менять дату (для особо одаренных чайников)

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

Аксолотль писав:Вчера ГНИ подсказала (у меня все сработало):
меняем на раб.столе рабочую дату на 26.02.13. Делаем в OPZ реестр НН. Хоть и пишет, что версия 14,
но реестр формируется по старой форме. И можно спокойно "затащить" реестр из 1С, а не переделывать январский вручную.
Отправляла вчера, получила сегодня квитанцию № 2. Все "чин-чином", "Прийнято МДЗ", "рег№..".
Насторожило то, что, не смотря на "благополучную" квит. № 2, в Медке стан у реестра "неприйнятий"
Позвонила в ГНИ - говорят, несколько дней по всей Украине ГНИ не может принять реестры.
Киев не знает пока, что делать
(P.S. "Не ту страну назвали Гондурасом...)
А я придерживаюсь порядка приема отчетности: факт приема отображается только в тексте второй квитанции! (а не в программах)

luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

За что вам большое человеческое спасибо! Я поменяла дату и реестр отправила!

Ludmila23
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Ludmila23 »

vasilissa пишет:
При запуске ОПЗ (кажется после обновления до OPZ 1.30.10) вдруг стало появляться окно "Помилка при завантаженні програми (Rage Load)=требуется объект

Что это значит и как это побороть?

Вариантов масса.. ищите тут: http://opz.org.ua/forum/viewforum.php?f=1

у меня тоже самое после обновления ОПЗ(+ еще и отчеты не сохраняются для печати), а на форуме, ссылка которого выше, ничего толком не нашла(((
отзовитесь те у кого такое было и как побороли

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”