Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)

Подання звітності в електронному вигляді
Бондаренко Ирина
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Бондаренко Ирина »

ILN писав:
Бондаренко Ирина писав:Люди добрые. Подскажите пожалуйста, как вытянуть НН побыстрее в МЕДке? Запросы отправила, ответы пришли, но сами файлы с НН не втягиваются. Как правило приходят через сутки..... Времени ждать нету....#help#
В таких случаях я прошу контрагента прислать налоговые накладные в МЕДок. Никто ни разу не отказал.
У контрагента нет возможности отправить еще раз. В МЕДке пишет, что "неможливо відправити", "податкова накладна вже була відправлена контрагенту".....И все..... #wall# #wall# #wall#

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Бондаренко Ирина, я написала ВАМ, что сделать.
а ВЫ истерите дальше.
налоговые повторно отплавляются конрагенту. там тоже, вероятно, истерят

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Бондаренко Ирина писав:
ILN писав:
Бондаренко Ирина писав:Люди добрые. Подскажите пожалуйста, как вытянуть НН побыстрее в МЕДке? Запросы отправила, ответы пришли, но сами файлы с НН не втягиваются. Как правило приходят через сутки..... Времени ждать нету....#help#
В таких случаях я прошу контрагента прислать налоговые накладные в МЕДок. Никто ни разу не отказал.
У контрагента нет возможности отправить еще раз. В МЕДке пишет, что "неможливо відправити", "податкова накладна вже була відправлена контрагенту".....И все..... #wall# #wall# #wall#
я сейчас выгружаю нн из эл.кабинета в формате хlm, а потом из втягиваю в программу

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Я 12 января в 12 часов дня отправила на регистрацию НН (через МЕДОК, там же и это время "прихода" в ДФС зарегистрировано), а время регистрации в квитанции -13 января 16.00!
Так что "набрасывайте" сутки на ожидание. Уже неделю доступ в Кабінет "тимчасово обмежений", но через главную страницу (через вход) пока удавалось зайти.

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 1296 разів

Повідомлення КамЛ »

Бондаренко Ирина писав:
ILN писав:
В Медке же есть функция "Видправити знову контрагенту". Хотя, может быть, ваш контрагент работает не в Медке...

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

Бондаренко Ирина писав:
ILN писав:
Вот в теме про НН советовали, но я не пробовала

Ksena_K пишет:
Коллеги, прошу помощи.
ИЗ кабинета ЕРПН скачала налоговую накладную входящую (так как даже после сотни запытов я не смогла ее втянуть в медок). И как ее - скачанную в формате РДФ или ЕЦП затянуть в медок?

В разделе ЕРПН отфильтруйте нужную НН, и над списком выберите Експорт в XML zip, разархивируйте и втяните в Медок, но эта НН все равно будет без признаков регистрации и квитанций, нужно дождаться и пытаться через вытяг её втянуть, ну или пока постащик не пришлет её вам, я обычно так делаю если мне нужно декларацию подать, а НН не втягивается (я деку формирую на основании реестра НН).

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Бондаренко Ирина писав:
ILN писав:
А контрагент порядний? Спеціально зайшла у реєстр вихідних ПН. І ПН зі статусом "відправлено контрагенту", і зі статусом "доставлено контрагенту" відправилися повторно без жодних проблем. По "затверджено контрагентом" такої можливості не має, але ж контрагент мав її затвердити, тож отримав...

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

не приходят квитанции? у меня глухо вообще, даже не знаю как деку сдавать

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Вика23 писав:Бондаренко Ирина, я написала ВАМ, что сделать.
а ВЫ истерите дальше.
налоговые повторно отплавляются конрагенту. там тоже, вероятно, истерят
Какой ужас!!!
Ведь все ПРЕКРАСНО работает - и Медок и кабинет!!
А бухгалтера почему-то истерят и истерят.
#rolf# #rolf#

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Кто-то 1ДФ отправлял в последние дни? Отправила 11.01, статус в дорози, видправлено, все.
Сегодня отправила не копируя повторно. Та-же картина уже 2 часа.#impossibl

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”