отчитываюсь - отправила новый договор в налоговую, пришла вторая квитанция
после этого действа налоговые накладные зарегистрировались
До каких пор над нами будут издеваться? #hunter#
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 23 рази
как быстро пришла квитанция на новый договор?Ирина 75 писав:УРААА. у меня пришла кв №2. Звонила в свою налоговою в отдел по сдаче електронке. Сказали что тот текс про отсутствие сертификата- означает что надо отправить новій договор. Договор отправила. его подтвердили. Сдала НДС- пришла 2 кв.
сегодня отправляли?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а где этот договор в Медке, подкажите плиззз.., а то искать долгоИрина 75 писав:УРААА. у меня пришла кв №2. Звонила в свою налоговою в отдел по сдаче електронке. Сказали что тот текс про отсутствие сертификата- означает что надо отправить новій договор. Договор отправила. его подтвердили. Сдала НДС- пришла 2 кв.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
отправляла сегодня . когда отправила- позвонила в налоговую в електронка -предупредила- что ждите. они его увидели подписали. заняло 20 минут.Cyberbaby писав:как быстро пришла квитанция на новый договор?Ирина 75 писав:УРААА. у меня пришла кв №2. Звонила в свою налоговою в отдел по сдаче електронке. Сказали что тот текс про отсутствие сертификата- означает что надо отправить новій договор. Договор отправила. его подтвердили. Сдала НДС- пришла 2 кв.
сегодня отправляли?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
тоже отправила новый договор в 10.43, отпишусьИрина 75 писав:отправляла сегодня . когда отправила- позвонила в налоговую в електронка -предупредила- что ждите. они его увидели подписали. заняло 20 минут.Cyberbaby писав:как быстро пришла квитанция на новый договор?Ирина 75 писав:УРААА. у меня пришла кв №2. Звонила в свою налоговою в отдел по сдаче електронке. Сказали что тот текс про отсутствие сертификата- означает что надо отправить новій договор. Договор отправила. его подтвердили. Сдала НДС- пришла 2 кв.
сегодня отправляли?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
если мы сейчас все отправим договора- сервер умрёт окончательно, как по мне. На форуме Медка пишут,что не всё так однозначно, проблема с сервером существует.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 23 рази
ага..вот и я думаюar4ik писав:если мы сейчас все отправим договора- сервер умрёт окончательно, как по мне. На форуме Медка пишут,что не всё так однозначно, проблема с сервером существует.
если не последний день деки - гори оно огнем...отправила бы договор и ждала