МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Звонила в свою НИ, сказали, что не работает сервер. Я, спросила, можно ли отправить повторно Договор , что бы они быстро подписали. Так они мне сказали, что не смогут, так как не работает сервер вообще.
Вот и понимай как хочешь. Пыталась создать Договор в ОПЗ, так при проверке структуры выдаёт ошибку. Не пойму, что не так. Может, у кто то знает. какие там "хитрости" скрыты при создании Договора?

Ирина 75
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирина 75 »

Valentina писав:Звонила в свою НИ, сказали, что не работает сервер. Я, спросила, можно ли отправить повторно Договор , что бы они быстро подписали. Так они мне сказали, что не смогут, так как не работает сервер вообще.
Вот и понимай как хочешь. Пыталась создать Договор в ОПЗ, так при проверке структуры выдаёт ошибку. Не пойму, что не так. Может, у кто то знает. какие там "хитрости" скрыты при создании Договора?
В нашей налоговой мне обяснили, что у них временами отключают сервер несколько раз в день. но он включается. все на совести электронщиков вашей налоговой. как они отслеживают подключение. У нас договор подтвердили кв.2 пришла. отчет сдали кв.2 тоже пришла.

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Valentina писав:Звонила в свою НИ, сказали, что не работает сервер. Я, спросила, можно ли отправить повторно Договор , что бы они быстро подписали. Так они мне сказали, что не смогут, так как не работает сервер вообще.
В Медке ответили, что вся проблема в сервере ГНИ и вроде бы там, обещали после 12.00 сделать. Как чувствовала, в пятницу задержалась , но зарегила ПН , срок которой проходит сегодня. #g_dance# #curtsey#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Cyberbaby писав:
ar4ik писав:если мы сейчас все отправим договора- сервер умрёт окончательно, как по мне. На форуме Медка пишут,что не всё так однозначно, проблема с сервером существует.
ага..вот и я думаю
если не последний день деки - гори оно огнем...отправила бы договор и ждала
звонила в налоговую.., договор они мой "новый" видят, но ответили что проблема не в нем, проблема на сервере и скорей всего сроки подачи отчетности продлят, ждите...
и еще так хорошо обнадежили, что у Вас сегодня скорей всего ничего не получится.....#g_mad# #g_mad# #g_mad#

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

Ирина 75 писав:
В нашей налоговой мне обяснили, что у них временами отключают сервер несколько раз в день. но он включается. все на совести электронщиков вашей налоговой. как они отслеживают подключение. У нас договор подтвердили кв.2 пришла. отчет сдали кв.2 тоже пришла.
А Вы какой договор отправляли? Можете его код написать? У меня в МеДоке только старый есть, пишет " відмінено" 24/11/2015

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

На форуме Медка сообщение:

Данные от разработчика:
Отказ в принятии отчетов, с которым столкнулись пользователи утром 21.12.2015 г, был обусловлен техническими проблемами на Центральном портале приема отчетности ГФСУ.

Текст квитанции, которую получали плательщики:
Виявлені помилки:
Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів (ЄДРПОУ: '*******', серійний №: '*******', виданий 'ТОВ "Астероїд"').

В течении часа неполадки будут устранены и прием отчетности будет проходить в обычном режиме.
Плательщикам кто подавал отчет в этот период рекомендуем повторно направлять свою отчетность в ГФСУ.

Ирина 75
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирина 75 »

Nataly Iscar UA писав:
Ирина 75 писав:
А Вы какой договор отправляли? Можете его код написать? У меня в МеДоке только старый есть, пишет " відмінено" 24/11/2015
J1391004 Договір про визнання електронних документів

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец

Ирина 75 писав:
Nataly Iscar UA писав:
Ирина 75 писав: В нашей налоговой мне обяснили, что у них временами отключают сервер несколько раз в день. но он включается. все на совести электронщиков вашей налоговой. как они отслеживают подключение. У нас договор подтвердили кв.2 пришла. отчет сдали кв.2 тоже пришла.
J1391004 Договір про визнання електронних документів
Спасибо. У меня почему-то J1391003 только есть...

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец

нашла!!! Теперь вопрос - кто-то заполнял фамилии представителя ГФС?? В моей налоговой телефоны вообще не поднимают. А без фамилии договор не уходит.

mmv
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 16 разів

Повідомлення mmv »

Зайдите на сайт налоговой и посмотрите там фамилию руководителя

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”