Звонила в свою НИ, сказали, что не работает сервер. Я, спросила, можно ли отправить повторно Договор , что бы они быстро подписали. Так они мне сказали, что не смогут, так как не работает сервер вообще.
Вот и понимай как хочешь. Пыталась создать Договор в ОПЗ, так при проверке структуры выдаёт ошибку. Не пойму, что не так. Может, у кто то знает. какие там "хитрости" скрыты при создании Договора?
МЕДОК - отправка отчетов
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
В нашей налоговой мне обяснили, что у них временами отключают сервер несколько раз в день. но он включается. все на совести электронщиков вашей налоговой. как они отслеживают подключение. У нас договор подтвердили кв.2 пришла. отчет сдали кв.2 тоже пришла.Valentina писав:Звонила в свою НИ, сказали, что не работает сервер. Я, спросила, можно ли отправить повторно Договор , что бы они быстро подписали. Так они мне сказали, что не смогут, так как не работает сервер вообще.
Вот и понимай как хочешь. Пыталась создать Договор в ОПЗ, так при проверке структуры выдаёт ошибку. Не пойму, что не так. Может, у кто то знает. какие там "хитрости" скрыты при создании Договора?
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
В Медке ответили, что вся проблема в сервере ГНИ и вроде бы там, обещали после 12.00 сделать. Как чувствовала, в пятницу задержалась , но зарегила ПН , срок которой проходит сегодня. #g_dance# #curtsey#Valentina писав:Звонила в свою НИ, сказали, что не работает сервер. Я, спросила, можно ли отправить повторно Договор , что бы они быстро подписали. Так они мне сказали, что не смогут, так как не работает сервер вообще.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
звонила в налоговую.., договор они мой "новый" видят, но ответили что проблема не в нем, проблема на сервере и скорей всего сроки подачи отчетности продлят, ждите...Cyberbaby писав:ага..вот и я думаюar4ik писав:если мы сейчас все отправим договора- сервер умрёт окончательно, как по мне. На форуме Медка пишут,что не всё так однозначно, проблема с сервером существует.
если не последний день деки - гори оно огнем...отправила бы договор и ждала
и еще так хорошо обнадежили, что у Вас сегодня скорей всего ничего не получится.....#g_mad# #g_mad# #g_mad#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 33 рази
А Вы какой договор отправляли? Можете его код написать? У меня в МеДоке только старый есть, пишет " відмінено" 24/11/2015Ирина 75 писав:В нашей налоговой мне обяснили, что у них временами отключают сервер несколько раз в день. но он включается. все на совести электронщиков вашей налоговой. как они отслеживают подключение. У нас договор подтвердили кв.2 пришла. отчет сдали кв.2 тоже пришла.Valentina писав:Звонила в свою НИ, сказали, что не работает сервер. Я, спросила, можно ли отправить повторно Договор , что бы они быстро подписали. Так они мне сказали, что не смогут, так как не работает сервер вообще.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
На форуме Медка сообщение:
Данные от разработчика:
Отказ в принятии отчетов, с которым столкнулись пользователи утром 21.12.2015 г, был обусловлен техническими проблемами на Центральном портале приема отчетности ГФСУ.
Текст квитанции, которую получали плательщики:
Виявлені помилки:
Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів (ЄДРПОУ: '*******', серійний №: '*******', виданий 'ТОВ "Астероїд"').
В течении часа неполадки будут устранены и прием отчетности будет проходить в обычном режиме.
Плательщикам кто подавал отчет в этот период рекомендуем повторно направлять свою отчетность в ГФСУ.
Данные от разработчика:
Отказ в принятии отчетов, с которым столкнулись пользователи утром 21.12.2015 г, был обусловлен техническими проблемами на Центральном портале приема отчетности ГФСУ.
Текст квитанции, которую получали плательщики:
Виявлені помилки:
Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів (ЄДРПОУ: '*******', серійний №: '*******', виданий 'ТОВ "Астероїд"').
В течении часа неполадки будут устранены и прием отчетности будет проходить в обычном режиме.
Плательщикам кто подавал отчет в этот период рекомендуем повторно направлять свою отчетность в ГФСУ.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
J1391004 Договір про визнання електронних документівNataly Iscar UA писав:А Вы какой договор отправляли? Можете его код написать? У меня в МеДоке только старый есть, пишет " відмінено" 24/11/2015Ирина 75 писав:В нашей налоговой мне обяснили, что у них временами отключают сервер несколько раз в день. но он включается. все на совести электронщиков вашей налоговой. как они отслеживают подключение. У нас договор подтвердили кв.2 пришла. отчет сдали кв.2 тоже пришла.Valentina писав:Звонила в свою НИ, сказали, что не работает сервер. Я, спросила, можно ли отправить повторно Договор , что бы они быстро подписали. Так они мне сказали, что не смогут, так как не работает сервер вообще.
-
- Мудрец
Спасибо. У меня почему-то J1391003 только есть...Ирина 75 писав:J1391004 Договір про визнання електронних документівNataly Iscar UA писав:А Вы какой договор отправляли? Можете его код написать? У меня в МеДоке только старый есть, пишет " відмінено" 24/11/2015Ирина 75 писав: В нашей налоговой мне обяснили, что у них временами отключают сервер несколько раз в день. но он включается. все на совести электронщиков вашей налоговой. как они отслеживают подключение. У нас договор подтвердили кв.2 пришла. отчет сдали кв.2 тоже пришла.
-
- Мудрец
нашла!!! Теперь вопрос - кто-то заполнял фамилии представителя ГФС?? В моей налоговой телефоны вообще не поднимают. А без фамилии договор не уходит.