МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Ну что Вам сказать#cray# #cray# #cray# ?
Спасибо НАМ, только благодаря НАМ, неуважаемые лично мной специалисты налоговой и Медка заметили, что существует проблема#g_hospita и о! чудо! спромоглися её решить! Медленно, но лезет...
П.С. За что деньги берут???

ivanovamarina
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення ivanovamarina »

Есть 2 квитанция!!!!!!!!!!!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

О чудо!!! Пришла квитанция №1 .#goody#
Значит будет и квит № 2. Оказалось(на удивление ДФС) всё таки сертификаты наши существуют.
Суббота, воскресенье и сегодня пол дня, просто вырванные годы. Кто возместит? Сколько за это время было догадок, версий.
Скорее всего это в связи с новым файлом по договору, сертификаты затянутые с старым файлом Договоров просто на сервере куда то исчезли. И именно сертификаты АЦСК "Украинский сертиф центр Украина"

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

ar4ik писав:Ну что Вам сказать#cray# #cray# #cray# ?
Спасибо НАМ, только благодаря НАМ, неуважаемые лично мной специалисты налоговой и Медка заметили, что существует проблема#g_hospita и о! чудо! спромоглися её решить! Медленно, но лезет...
П.С. За что деньги берут???
Мне "понравилось", то что на сайте Медка выложили сообщение о том что 21 числа плательщики столкнулись с проблемой.
Какая забота!
Нет друзья столкнулись с вашей "долбанной" проблемой ещё в субботу 19 числа. А, вы все отдыхали два дня. И никакой инфы нигде не возможно было получить.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

Пришла квитанция № 2 на Деку по НДС. Договор вторично не отправляла.
Боже! Как я счастлива !!!#drinks# #dance# #g_dance#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

У меня проблема, сформировала деку по ндс в 1С, втянула в медок,как обычно, не могу даже подписать, выдает "функція доступна лише за умови придбання модуля програми", что делать?

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

MilaA писав:У меня проблема, сформировала деку по ндс в 1С, втянула в медок,как обычно, не могу даже подписать, выдает "функція доступна лише за умови придбання модуля програми", что делать?
Адміністрування - керування кодом доступу - вкладка Код доступу - виділіть і видаліть - стане Демо-режив в програмі - відкриваєте Деку - відправляєте. Як відправили - Адміністрування - керування кодом доступу - Завантажити - Ок - Зберегти

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Help_Lviv писав:
MilaA писав:У меня проблема, сформировала деку по ндс в 1С, втянула в медок,как обычно, не могу даже подписать, выдает "функція доступна лише за умови придбання модуля програми", что делать?
Адміністрування - керування кодом доступу - вкладка Код доступу - виділіть і видаліть - стане Демо-режив в програмі - відкриваєте Деку - відправляєте. Як відправили - Адміністрування - керування кодом доступу - Завантажити - Ок - Зберегти
Это недоработка программы?
Очень вовремя!Дозвонилась в центр УСЦ-сказали исправят в след. обновлении, а я , и ,думаю,не только я, мучаюсь уже больше часа#g_cray2#

Бутузька
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 69 разів

Повідомлення Бутузька »

столкнулась с такой ситуацией,,,,
отправила новый договор,кв нет
отправила дек...не приняло
звоню в налоговую,мне ответили,что не могут подписать договор,так как у них числится глав.бух и директор, а я отправляю только с директор...я пыталась объяснить,что бух уже1,5 года в декрете , и что теперь делать не знаю

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

а я отправила новый договор по старой форме (что термин не дие) -- увидела уже как отправила, ну так-как поняла что проблема не в договорах, то повторно по новой форме не отправляла..
НН порегистрировала все гораздо раньше (еще в обед)
сижу себе спокойно и опа.., мне приходит вторая квитанция о принятии договора (поданого по старой форме и старому бланку) и его тоже приняли #g_crazy#
чудеса в решете

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”