Valentina писав:svitlass писав:Я не подключаю 1С Звит (мне не удобно). Вчера обновилась и появился J1300103. Правда пока без толку#g_cray2#svitlass писав:#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Вам повезло. А я работаю в 1С, без 1С-звіт.
И есть Медок Демо , но с модулем.
Поэтому жду, когда в ОПЗ сделают нормальный файл J1300103, что бы его там заполнить и импортировать в Медок Демо.
До нового года не было проблем вообще. Заполнялся запит (старый), импортировался в МЕдок, подписывался и получала ВЫтяг из ЕРПН.
Хотя, от поставщика сегодня получила в Медке НН. Но, это сам поставщик мне отправил.
обмен электронными накладными
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 25 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 25 разів
Все, что нужно для счастья- зарег-ая НН.
Если я в Медке демо открыла реестр первинных док-ов и я вижу там свои НН с двумя штампами один из которых "документ прийнято контрагентом" - это значит что мы с ним можем спать спокойно?
Если я в Медке демо открыла реестр первинных док-ов и я вижу там свои НН с двумя штампами один из которых "документ прийнято контрагентом" - это значит что мы с ним можем спать спокойно?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Да.ole писав:Все, что нужно для счастья- зарег-ая НН.
Если я в Медке демо открыла реестр первинных док-ов и я вижу там свои НН с двумя штампами один из которых
"документ прийнято контрагентом" - это значит что мы с ним можем спать спокойно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
я вам еще раз говорю, и прошу не бросать в мою сторону обвинения касательно средств и разработок медка, я не занимаюсь ее разработкой, а помогаю разобраться и настроить ее работу...звит писав:я где-то такого ответа и ожидал.Игорь Специалист М.Е.Док писав:звит писав:ГРАЖДАНИНУ КОТОРЫЙ Игорь Специалист М.Е.Док :
если вы представляете тут медок, то это информация и для вас тоже, это ответ на вашу мягко говоря неправдивую информацию (проще говоря ЛОЖЬ) в новостях на сайте медка от 14 01 2015: "Користувачі програм «Арт-звіт» і «Соната» відправляють ПН на реєстрацію в затвердженому ДФС форматі, а обмін з вами чомусь здійснюють в іншому, своєму форматі."
Я работаю в Сонате, и знаю, что НН СНАЧАЛА шифруется, причем на сертификат ДФС (т.е. я сам НЕ могу расшифровать/править документ), а ЗАТЕМ уже я выбираю КУДА слать НН - на регистрацию или же своему контрагенту. После того, как НН зашифрована, и данные и формат передачи УЖЕ НЕИЗМЕННЫ (отправка электронной почтой или же можно самостоятельно выгрузить зашифрованную НН и вручную отправить или в ЭДР или КА прикрепленным файлом по электронной почте). Куда хочу - туда и отправляю, формат передачи ОДИНАКОВЫЙ и для обмена между НН и для регистрации в ЕДР. Далее, если НН регистрируется в ЕДР, значит формат НН Соната формирует ПРАВИЛЬНЫЙ, утвержденный ДФС (иначе бы НН не регистрировались в ЕДР). Между собой пользователи Соната, АртЗвит, Айфин также свободно обмениваются точно такими же НН с точно таким же форматом НН. А вот медок не может принять такие НН. И для обмена НН у медка используется свой сервер, что там происходит с НН КА и в каком формате они передаются - неизвестно никому, кроме самого медка. Мне например все понятно, у кого закрытый формат обмена НН между КА и кто пишет неправдивые новости на своем сайте, пытаясь хоть как-то удержать клиентов, которые во времена экономии выбирают другие программы с аналогичным функционалом за гораздо мЕньшие деньги -это медок. Не может быть так что у всех разработчиков формат неверный, НН они между собой обмениваются, в ЕДР регистрируют, а вот один медок белый и пушистый, но со своим сервером НН всех КА. Моя НН, которая зашифрована в Сонате, выгружена в зашифрованный хмл документ, зарегистрирована в ЕДР, отправлена КА, у которого к примеру АртЗвит или Айфин, и у него же расшифрована - чем она не такая ??? как она может менять формат в зависимости от того, на какой емейл выслано - в ДФС или моему КА???
Вывод - медок распространяет в своих новостях заведомо неправдивую информацию.
1) я представитель дистрибьютера медка по харьковской области, а не официальный представитель разработчика, если вы почитаете историю сообщений я об этом не однократно упоминал.
2) для пересылки контрагенту НН, через сервис медок онлайн НН импортируются туда в формате утвержденном ДФС, там подписываются ключами предприятия и отправляются контрагенту.
3) если вас интересует данный вопрос обратитесь официально с письмом к разработчику, контактная информация предоставлена на официальном сайте медка, думаю в данном случае 100 достоверной информации вам на форуме не сообщат, поскольку тут люди ищут помощи в работе, а не занимаются разбором полетов и делением рынка между ПО.
С моей стороны было четко указано, что в Сонате делается по такому вот принципу. А в ответ общие обтекаемые фразы типа "я не я я вообще дистрибьютер" (но между тем не забывая хвалить свой мед), "все вопросы к разработчикам". И меня не интересует что вы там пишете как там в медке он лайн, от сути не увиливайте - в других ПО (Соната, АртЗвит,Айфин) обмен НН идет по принципу, утвержденному ДФС! А не так, как медок врет на своем сайте.
а если вы представляете разработчиков сонаты, то прошу обращаться к разработчикам медка...
информация касательно работы нашей компании обширно описана в интернете, так что потрудитесь почитать, и еще раз прошу воздержаться от таких высказываний...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
И что работает!!!!svitlass писав:упс #g_cray# в витязі 2 ПН , а електронна є одна, друга потерялась...svitlass писав:#yahoo# #yahoo# #yahoo#
працюю в 1-С Звіт
отримала Витяг за січень
є електронні ПН зареєстровані постачальником Арт-звіту
опції погодити немає, але сама ПН є
будем жить товарищи-бухгалтера!!!!!!
роблю запит J1300103
відмітка ПН/РК за 14.01.2015 5 днів
відмітка отримані, видані
за списком не робити відмітку
і внизу відмітка імпорт документів
У меня эта форма не сохраняется: Документ не прошел проверку структуры.....
И как узнать, зарегистрированы ли полученные НН????!!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Выписала в Медке налоговую накладную и отправила контрагенту на согласование, ответа от контрагента нет, срок регистрации в ГНИ подходит к концу, что делать? Как отправить НН в ГНИ?
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
По вопросу работы Медка конечно же есть вопросы. И их много. То же качество связи по телефону и онлайн. Но в данном случае хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИГОРЮ за помощь. Лично мне он помог раза три так точно. Его советы оказались очень толковыми и помогли сдать отчеты вовремя. А качество программы и политика ее распространения уж никак не относится к Игорю. Он помогает нам пользоваться Медком и решать текущие вопросы! Спасибо!Игорь Специалист М.Е.Док писав:я вам еще раз говорю, и прошу не бросать в мою сторону обвинения касательно средств и разработок медка, я не занимаюсь ее разработкой, а помогаю разобраться и настроить ее работу...звит писав:я где-то такого ответа и ожидал.Игорь Специалист М.Е.Док писав:
1) я представитель дистрибьютера медка по харьковской области, а не официальный представитель разработчика, если вы почитаете историю сообщений я об этом не однократно упоминал.
2) для пересылки контрагенту НН, через сервис медок онлайн НН импортируются туда в формате утвержденном ДФС, там подписываются ключами предприятия и отправляются контрагенту.
3) если вас интересует данный вопрос обратитесь официально с письмом к разработчику, контактная информация предоставлена на официальном сайте медка, думаю в данном случае 100 достоверной информации вам на форуме не сообщат, поскольку тут люди ищут помощи в работе, а не занимаются разбором полетов и делением рынка между ПО.
С моей стороны было четко указано, что в Сонате делается по такому вот принципу. А в ответ общие обтекаемые фразы типа "я не я я вообще дистрибьютер" (но между тем не забывая хвалить свой мед), "все вопросы к разработчикам". И меня не интересует что вы там пишете как там в медке он лайн, от сути не увиливайте - в других ПО (Соната, АртЗвит,Айфин) обмен НН идет по принципу, утвержденному ДФС! А не так, как медок врет на своем сайте.
а если вы представляете разработчиков сонаты, то прошу обращаться к разработчикам медка...
информация касательно работы нашей компании обширно описана в интернете, так что потрудитесь почитать, и еще раз прошу воздержаться от таких высказываний...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
кнопкойТанечка-Танюша писав:Выписала в Медке налоговую накладную и отправила контрагенту на согласование, ответа от контрагента нет, срок регистрации в ГНИ подходит к концу, что делать? Как отправить НН в ГНИ?
-
- Светоч Мысли
зайдите в первичные документы-налаштування обмину документамиВика23 писав:кнопкойТанечка-Танюша писав:Выписала в Медке налоговую накладную и отправила контрагенту на согласование, ответа от контрагента нет, срок регистрации в ГНИ подходит к концу, что делать? Как отправить НН в ГНИ?
поставьте регистрация-оправка зарегестрированых, потом скопируйте НН отправьте в налоговую а потом контрагенту
ну или как вариант позвоните контрагенту чтобы он ее утвердил, проверьте почту в медке, и после прихода подтверждения отправьте в налоговую
-
- Светоч Мысли
ole писав:Все, что нужно для счастья- зарег-ая НН.
смотрите не на штампики а на квитанции в низу, если там есть кв№1 и регистрационный номер значит она прошла регистрацию в налоговой, а если еще есть вкладка затверджено контрагентом, значит ваш контрагент был с ней ознакомлен, не обнаружил в ней ошибок и принял в дальнейшую работу