МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Bu_Ket
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Bu_Ket »

Вчера полдня пыталась отправить деку по НДС, не прошло...Я преспокойненько ее распечатала и помчала с утра в налоговую, а там-не принимаем.... заключайте договор. Примчала обратно, звоню в МеДок-"не волнуйтесь, ждите, так у всех!" не дает и слова сказать((( в конце концов настояла чтоб отправили договор, вот получила вторую квитанцию...и вторую по деке))) Счастье то какое))))

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

А у меня в самый разгар этого веселья вырубился интернет. Перед этим отправляла запрос на вытяг -тоже пришел ответ что сертификата нет. И вот сижу в неведении интернета до сих пор нет. Вот зашла с мобильного хоть посмотреть какие новости. Придется брать домой архив медка и там уже пытаться регистрировать НН. Хорошо что есть у нас такой форум. Хоть понимаешь что к чему.

cosmicgirl
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 18 разів

Повідомлення cosmicgirl »

Елена_П писав:А у меня в самый разгар этого веселья вырубился интернет. Перед этим отправляла запрос на вытяг -тоже пришел ответ что сертификата нет. И вот сижу в неведении интернета до сих пор нет. Вот зашла с мобильного хоть посмотреть какие новости. Придется брать домой архив медка и там уже пытаться регистрировать НН. Хорошо что есть у нас такой форум. Хоть понимаешь что к чему.
У Вас интернет от Укртелекома? сегодня у них вырубился инет по всей Запорожской области. мало того, что проблемы с сервером налоговой, еще и интернета нет. #hunter#

vadey
УченикУченик

Повідомлення vadey »

Значиться, сегодня ходил ногами в налоговую. Обнаружил себя в очереди в кабинет с такими же бедолагами и с той же проблемой. "Не приходит Квитанция№2 на договор эл отчётности". Теперь так... будут требовать бумажный вариант в канцелярию, который могут рассматривать до 20 дней. "Мы вас будем проверять". Копаться будут к любой закарлючке. Налоговая милиция будет проверять по адресу регистрации ли вы работаете. Сколько у вас работников и другие викторины. Отправляют восвояси всех. Отчётность не сдана, накладные не зарегистрированы. Штрафы капают в казну. По сути - просто шантаж. Мнение об этом высказал здесь: https://www.facebook.com/vadim.parubets ... 5169997372

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Елена_П »

cosmicgirl писав:
Елена_П писав:А у меня в самый разгар этого веселья вырубился интернет. Перед этим отправляла запрос на вытяг -тоже пришел ответ что сертификата нет. И вот сижу в неведении интернета до сих пор нет. Вот зашла с мобильного хоть посмотреть какие новости. Придется брать домой архив медка и там уже пытаться регистрировать НН. Хорошо что есть у нас такой форум. Хоть понимаешь что к чему.
У Вас интернет от Укртелекома? сегодня у них вырубился инет по всей Запорожской области. мало того, что проблемы с сервером налоговой, еще и интернета нет. #hunter#
Да, укртелеком, я им не звонила, завтра будем разбираться, взяла работу домой, дома у меня другой оператор, вот все НН зарегистрировала, договоров новых о сдаче в эл. виде в ГНИ не делала, все у меня заработало. И слава Богу за всё.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Елена_П писав:
cosmicgirl писав:
Да, укртелеком, я им не звонила, завтра будем разбираться, взяла работу домой, дома у меня другой оператор, вот все НН зарегистрировала, договоров новых о сдаче в эл. виде в ГНИ не делала, все у меня заработало. И слава Богу за всё.
облезут :) договора им новые отсылать!

Кипарис-бух
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Кипарис-бух »

nikosbud писав:
Елена_П писав:
cosmicgirl писав: У Вас интернет от Укртелекома? сегодня у них вырубился инет по всей Запорожской области. мало того, что проблемы с сервером налоговой, еще и интернета нет. #hunter#
У меня сегодня опять двадцать пять! Вытяг пришел с ошибкой: нет сертификатов!!!

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Кипарис-бух писав:
nikosbud писав:
Елена_П писав: Да, укртелеком, я им не звонила, завтра будем разбираться, взяла работу домой, дома у меня другой оператор, вот все НН зарегистрировала, договоров новых о сдаче в эл. виде в ГНИ не делала, все у меня заработало. И слава Богу за всё.
У меня аналогично . Вчера с обеда всё работало , ну что же это такое #wall# #hunter#

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Елена_П »

balkolga писав:
Кипарис-бух писав:
nikosbud писав: облезут :) договора им новые отсылать!
У меня аналогично . Вчера с обеда всё работало , ну что же это такое #wall# #hunter#
У меня всё приходит, сейчас проверила, может это у вас вчерашние квитанции поприходили с опозданием.

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Елена П , сегодня отправляла запрос на Вытяг , и пришла квитанция с таким ответом .

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”