Это вселяет надежду, потому как только что переотправляла вчерашний утренний и ПФУ ржетChushka писав:Вчера утром отправила ЕСВ, сейчас пришла квитанция (отправляла Сонатой) без улыбок, обычная квитанция №2.
#curtsey#

Это вселяет надежду, потому как только что переотправляла вчерашний утренний и ПФУ ржетChushka писав:Вчера утром отправила ЕСВ, сейчас пришла квитанция (отправляла Сонатой) без улыбок, обычная квитанция №2.
#curtsey#
О, да, штурм кабинета, зайти не реальноАленаИгоревна писав:С 10й попытки зашла только что в Эл.кабинет, появилась вторая квитанция там уже. А в Медке сервер не доступен при получении квитанций.
Якщо у вхідні/вихідні документи немає - значить ще немає. Я ще не отримала.Udivlalka писав:Добрый день! Не приходят в СОТЕ кв.2, подскажите, пожалуйста, где и как просмотреть в электронном кабинете, по отчетам, поступившие квитанции - никак не могу их увидеть. Отчет есть, а квитанции не вижу.
Оказалось, что в кабинете есть кв.2 и на отчеты за 19.02 и за 20.02, и в СОТЕ - начали заходить квитанцииmarina11 писав:Якщо у вхідні/вихідні документи немає - значить ще немає. Я ще не отримала.Udivlalka писав:Добрый день! Не приходят в СОТЕ кв.2, подскажите, пожалуйста, где и как просмотреть в электронном кабинете, по отчетам, поступившие квитанции - никак не могу их увидеть. Отчет есть, а квитанции не вижу.
у меня в прошлом году при повторном сдаче ЕСВ вначале пошло за двоение начисления, а потом они сами все исправилиВика23 писав:ну, теперь посмотрите начисления по ЕСВ.
Они могут задвоиться
Я вошда в кабинет. Квит.2 по ЕСВ нет. Отчет отпр. вчера.ЛИЛИЯ 2 писав:Попыталась из Соты отправить повторно, пишет, что в архиве уже есть отчет под таким-то номером, второй раз не принимается. А из кабинета выбрасывает и кв.2 не показывает. Так что может и у всех так. Отчеты приняты просто глюк на сервере.
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”