МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Lina4364 писав:
Nataly Iscar UA писав:
Nataly Iscar UA писав: ну да... поддалась общей панике...
хотя смотрю вчерашнюю квитанцию №1 по договору, писало что діючий договір відсутній. Но НДСку сдала нормально. Ничего не понимаю!!!

Вчера отправили договор новый, пришла первая квитанция, ещё пару часов регистрировали нормально налоговые, а когда вторая по договору пришла, все приехали...
Вот и получается, что теперь Вас местная налоговая "зарубила" Теперь выпьют всю кровь, пока их всё устроит.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Valentina писав:Только что проверила по своей фирме. Отправила Запит. Пришёл Вытяг нормальный.
Девочки, обрывайте опять телефоны налоговиков и Медковцев. Пусть устраняют неполадки.
Только хотела писать, у меня 1-С ЗВИТ, все нормально и сегодня и вчера (тьфу-тьфу)

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Valentina писав: Получается, что теперь отправляя Договор вторично, можно нарваться на "подлянку" уже от своей местной налоговой.
Вот ужас, когда подписывался Договор было всё хорошо, а теперь ищут нарушения.
По поводу Договора, у Вас же есть в Медке этот Договор, как он может быть "відсутнім". Или в бумажном варианте с их подписью и печатью, или в Медке с квитанциями.
Я, в июне носила ножками бумажный вариант договора. Тогда они так принимали, не в єл. виде, а приносили им бумажный вариант и заявление. Всё по их шаблону. Так у них было для плат НДС. А, не плательщики НДС могли присылать по прежнему по эктронке.
У меня в медке вчера было " 0 дней до окончания сертификатов" Я поставили нов.ключи и отправила нов.договор с налоговой. Квитанция пришла с отказом, что договор действует, оказывается "0 дней" это включает этот день. Пришлось скасовывать старые сертификаты и отправила опять договор. Пока тишина. До этого отправляла Запит и квитанция пришла с такими же ошибками, как писали девочки выше. Звонила в Медок, сказали не обращать внимания, это что-то с сервером налоговой.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

Caramelka писав:
Valentina писав: Получается, что теперь отправляя Договор вторично, можно нарваться на "подлянку" уже от своей местной налоговой.
Вот ужас, когда подписывался Договор было всё хорошо, а теперь ищут нарушения.
По поводу Договора, у Вас же есть в Медке этот Договор, как он может быть "відсутнім". Или в бумажном варианте с их подписью и печатью, или в Медке с квитанциями.
Я, в июне носила ножками бумажный вариант договора. Тогда они так принимали, не в єл. виде, а приносили им бумажный вариант и заявление. Всё по их шаблону. Так у них было для плат НДС. А, не плательщики НДС могли присылать по прежнему по эктронке.
У меня в медке вчера было " 0 дней до окончания сертификатов" Я поставили нов.ключи и отправила нов.договор с налоговой. Квитанция пришла с отказом, что договор действует, оказывается "0 дней" это включает этот день. Пришлось скасовывать старые сертификаты и отправила опять договор. Пока тишина. До этого отправляла Запит и квитанция пришла с такими же ошибками, как писали девочки выше. Звонила в Медок, сказали не обращать внимания, это что-то с сервером налоговой.
Может быть я ошибаюсь, но налоговики же по подписанию новых Договоров поясняли. что теперь можно действовать по новому. а именно:
Подписывать новый Договор ещё старыми ключами и присылать им новые сертификаты.
А, получается.что на практике так нельзя
А, что медковцы имели ввиду, когда говорили не обращать внимания?. Ведь Вытяг на Ваш Запит не пришёл.
Теперь , после подписания нового Договора у Вас подтянутся новые сертификаты и должно быть всё ОК.

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

Valentina писав:
Может быть я ошибаюсь, но налоговики же по подписанию новых Договоров поясняли. что теперь можно действовать по новому. а именно:
Подписывать новый Договор ещё старыми ключами и присылать им новые сертификаты.
А, получается.что на практике так нельзя
А, что медковцы имели ввиду, когда говорили не обращать внимания?. Ведь Вытяг на Ваш Запит не пришёл.
Теперь , после подписания нового Договора у Вас подтянутся новые сертификаты и должно быть всё ОК.
Да ответ на Запит не получила, медовцы сказали отправить попозже, что проблему должны устранить, но не все так просто наверное.
По поводу договора, делала как пояснили в тел.режиме в Медке, т.е. скасувала старые сертиф. , подтянула нов. и отправила новый дог.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

У меня в июне была тоже ситуация интересная. Закончились старые сертификаты, я оформила новые, узнала что Договор нести в бум. варианте, взяла на флешке в НИ этот договор, оформила и принесла НИ.
Ну, естественно думаю, что хоть и сертификаты новые, но пока не подпишут Договор, я не смогу ничего не регистрировать не отправлять по електронке.
Естественно просила в НИ, что бы побыстрее подписали. Они сказали: приходите через 3 дня.
Но, оказалось, что все эти три дня до подписания договора я могла и регистрировать НН и получать Вытяги.
Когда пошла за Договором, то спросила у них, как так получается. Мне сказали, что на это время они не перекрывали мне доступ к ел. сдаче.

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

IRINAST писав:
Valentina писав:Только что проверила по своей фирме. Отправила Запит. Пришёл Вытяг нормальный.
Девочки, обрывайте опять телефоны налоговиков и Медковцев. Пусть устраняют неполадки.
Только хотела писать, у меня 1-С ЗВИТ, все нормально и сегодня и вчера (тьфу-тьфу)
Нет, проблема не в программе. Я дозвонилась в налоговую. Так вот они мне объяснили, что какой-то новые релиз программы научился сопоставлять данные из Единого банка данных юр.лиц с ключами/сертификатами. Так вот у кого все ок - сегодня глюков нет. А у нас не подтянули 1 ОПП, где я свою фамилию меняла 4 года назад. Т.е. в налоговой числится главбух с одной фамилией, а ключи/сертификаты выданы вроде как другому человеку. Вот они мне договор и обрубили.

Lina4364
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lina4364 »

Nataly Iscar UA писав:
IRINAST писав:
Нет, проблема не в программе. Я дозвонилась в налоговую. Так вот они мне объяснили, что какой-то новые релиз программы научился сопоставлять данные из Единого банка данных юр.лиц с ключами/сертификатами. Так вот у кого все ок - сегодня глюков нет. А у нас не подтянули 1 ОПП, где я свою фамилию меняла 4 года назад. Т.е. в налоговой числится главбух с одной фамилией, а ключи/сертификаты выданы вроде как другому человеку. Вот они мне договор и обрубили.

И что они Вам порекомендовали?

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

быстро везти 1 ОПП
Помощницу отправила, пока не звонила.. Жду..

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

Nataly Iscar UA писав:быстро везти 1 ОПП
Помощницу отправила, пока не звонила.. Жду..
У них не так все быстро. Данные вводят согласно 1-ОПП, а система у них обновится к след.утру.
У меня тоже было, что не ввели нов.бух., но у меня была отметка их.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”