МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Lina4364
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lina4364 »

Nataly Iscar UA писав:быстро везти 1 ОПП
Помощницу отправила, пока не звонила.. Жду..

мне тяжелей, мы территориально в Харькове, отправила курьеру, тоже жду...ну держите вкурсе

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

Caramelka писав:
Nataly Iscar UA писав:быстро везти 1 ОПП
Помощницу отправила, пока не звонила.. Жду..
У них не так все быстро. Данные вводят согласно 1-ОПП, а система у них обновится к след.утру.
У меня тоже было, что не ввели нов.бух., но у меня была отметка их.
Ну, если к утру, то не страшно. Сроки позволяют подождать. Я, честно говоря, не нашла 1 ОПП с их отметкой.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

А у меня приходит вот такая квитанция №1:

"Квітанція №1
Підприємство: 11111111
Документ:
Файл: 16030013940963j1302301100000000311220151603.xml

Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України 22.12.2015 в 11:21:13

В НАСЛІДОК ПОМИЛОК ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО І НЕ ЗБЕРЕЖЕНО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.

Виявлені помилки:
Порушено вимоги Інструкції з підготовки і подання податкових документів в електронному вигляді засобами телекомунікаційного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України від 10.04.2008 № 233, а саме: податковий документ в електронному вигляді має невірну послідовність підписів ЕЦП Підписи документа:
- перший - директор, 11111111 Мале приватне підприємство "ХХХ"
- другий - бухгалтер, 11111111, 1234567891Іванов І.І.
Згідно з постановою Кабінету міністрів України від 29 грудня 2010 р. N 1246, пункт 14,
запит щодо надання відомостей про податкові накладні та/або розрахунки коригування з Реєстру
підписується бухгалтером або керівником організації та печаткою організації.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.88"

хотя ключи оформлены только на директора и печать и вчера все прекрасно регистрировалось и отправлялось, а сегодня почему-то вместо печати - директор, а вместо директора - бухгалтер. В Медке говорят, что не знают что делать, отправили запрос на Киев и ждут ответа(((. Дурдом.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

подскажите кому можно позвонить в святошинськой налоговой.насчет этой мороки. у меня нечего не принимает. напишите номер у кого есть

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Что за чушь с отправкой и регистрацией НН, у нас на сотрудников были сделаны электронные ключи и соответсвенно на каждого кто выписывал НН накладывалась подпись (в общем поприходили отказы с теми же словами что видсутний сертификат) -- хотя вчера порегистрировались нормально (так же при выписке НН не директором компании)
в общем поставила везде подпись директора в первичных документах, так же наложила его подпись.. иии оля-ля--- все принялось..
и если они придумали что бы все стыковалось с 1ОПП (читала выше) -- то бред полный потому что не всегда НН выписывает и подписывает или директор или главный бухгалтер #impossibl

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Dfcbkbcf писав:Что за чушь с отправкой и регистрацией НН, у нас на сотрудников были сделаны электронные ключи и соответсвенно на каждого кто выписывал НН накладывалась подпись (в общем поприходили отказы с теми же словами что видсутний сертификат) -- хотя вчера порегистрировались нормально (так же при выписке НН не директором компании)
в общем поставила везде подпись директора в первичных документах, так же наложила его подпись.. иии оля-ля--- все принялось..
и если они придумали что бы все стыковалось с 1ОПП (читала выше) -- то бред полный потому что не всегда НН выписывает и подписывает или директор или главный бухгалтер #impossibl
До умников с ДФС это еще не дошло.
Я, уже боюсь, что завтра и у меня произойдёт то же самое. Всё что могла зарегистрировала сегодня.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

коллеги, продолжение следует? Я так и не поняла, что нужно отправлять новые договора?

Яна З
Гений
Гений
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 167 разів

Повідомлення Яна З »

Люлик писав:коллеги, продолжение следует? Я так и не поняла, что нужно отправлять новые договора?
Мені от теж порадили таке вчора і в Медку, і в податковій, але щось боязно якось. Але нічого неможу ні зареєструвати, ні запити не приходять, то капец #wall#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

У меня вчера и сегодня всё работает- наверное, как писали Выше у Вас есть где-то несовпадения по ОПП и регистрационными документами, хотя я ОПП вообще не подавала, х/з. У меня сегодня заканчиваются ключи, вот завтра начну заключать договора, блин...

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Яна З писав:
Люлик писав:коллеги, продолжение следует? Я так и не поняла, что нужно отправлять новые договора?
Мені от теж порадили таке вчора і в Медку, і в податковій, але щось боязно якось. Але нічого неможу ні зареєструвати, ні запити не приходять, то капец #wall#
в медке мне сказали, что проблема решится в течении часа. Плюс, если получали новые ключи в декабре и не подписывали с налоговой новый договор, то нужно обязательно это сделать

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”