Nataly Iscar UA писав:быстро везти 1 ОПП
Помощницу отправила, пока не звонила.. Жду..
мне тяжелей, мы территориально в Харькове, отправила курьеру, тоже жду...ну держите вкурсе
Повідомлення Nataly Iscar UA »
Ну, если к утру, то не страшно. Сроки позволяют подождать. Я, честно говоря, не нашла 1 ОПП с их отметкой.Caramelka писав:У них не так все быстро. Данные вводят согласно 1-ОПП, а система у них обновится к след.утру.Nataly Iscar UA писав:быстро везти 1 ОПП
Помощницу отправила, пока не звонила.. Жду..
У меня тоже было, что не ввели нов.бух., но у меня была отметка их.
До умников с ДФС это еще не дошло.Dfcbkbcf писав:Что за чушь с отправкой и регистрацией НН, у нас на сотрудников были сделаны электронные ключи и соответсвенно на каждого кто выписывал НН накладывалась подпись (в общем поприходили отказы с теми же словами что видсутний сертификат) -- хотя вчера порегистрировались нормально (так же при выписке НН не директором компании)
в общем поставила везде подпись директора в первичных документах, так же наложила его подпись.. иии оля-ля--- все принялось..
и если они придумали что бы все стыковалось с 1ОПП (читала выше) -- то бред полный потому что не всегда НН выписывает и подписывает или директор или главный бухгалтер #impossibl
Мені от теж порадили таке вчора і в Медку, і в податковій, але щось боязно якось. Але нічого неможу ні зареєструвати, ні запити не приходять, то капец #wall#Люлик писав:коллеги, продолжение следует? Я так и не поняла, что нужно отправлять новые договора?
в медке мне сказали, что проблема решится в течении часа. Плюс, если получали новые ключи в декабре и не подписывали с налоговой новый договор, то нужно обязательно это сделатьЯна З писав:Мені от теж порадили таке вчора і в Медку, і в податковій, але щось боязно якось. Але нічого неможу ні зареєструвати, ні запити не приходять, то капец #wall#Люлик писав:коллеги, продолжение следует? Я так и не поняла, что нужно отправлять новые договора?
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”