Відправила таки новий договір, прийшла відповідь, що "Інформація - діючий/розглядуваний договір присутній: файл ...." #wall# але ключі отримували 15 грудняЛюлик писав:в медке мне сказали, что проблема решится в течении часа. Плюс, если получали новые ключи в декабре и не подписывали с налоговой новый договор, то нужно обязательно это сделатьЯна З писав:Мені от теж порадили таке вчора і в Медку, і в податковій, але щось боязно якось. Але нічого неможу ні зареєструвати, ні запити не приходять, то капец #wall#Люлик писав:коллеги, продолжение следует? Я так и не поняла, что нужно отправлять новые договора?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 9 разів
Такая ситуация: вчера отправила в ПФ картку присоедениение результат принят,но сегодня я нечайно еще раз этот же файл отправила в результате написали что этот файл был раньше отправлен НЕ принят. У меня вопрос можно для достоверности принятия картки присоеденения создать новую карточку и отправить?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Доброе утро ! Коллеги , расскажу Вам , чем закончилась моя вчерашняя эпопея... Вчера с утра не могла ни отправить Вытяг ни зарегить накладную. Полдня звонила в свою районную ДПИ , мне толком ничего не ответили , посоветовали отправлять новый договор (Перезаключить его советовали т.к. у нас 03/12 менялись ключи с связи с приближением окончания предыдущих. Причём, когда мы получили новые ключи , то я согласно новых правил налоговой , отправила к ним не новый договор , а Уведомление о новых ключах директора и бухгалтера подписанное одновременно старыми и новыми ключами, в ответ на него мне пришла 1-я и 2-я квитанция , и всё замечательно работало) . В общем вчера я паниковала , т.к. был последний день для регистрации налоговых накладных ,и не хочу портить себе и нашей фирме репутацию перед покупателями, тем более не по своей вине. Я уже пробовала вчера отправить ещё одно уведомление только лишь с одной новой печатью , но не получилось .
Короче говоря ,я отправила новый договор , 1-я квитанция пришла сразу , 2-ой не было , позвонила ещё раз с свою районную ДПИ , наконец-то попала на вменяемую сотрудницу , и уже через минут 20 у меня была 2-я квитанция , и возможность нормально работать . Так что мой совет , тем , у кого ещё не решён вопрос , отправляйте новый договор .
Короче говоря ,я отправила новый договор , 1-я квитанция пришла сразу , 2-ой не было , позвонила ещё раз с свою районную ДПИ , наконец-то попала на вменяемую сотрудницу , и уже через минут 20 у меня была 2-я квитанция , и возможность нормально работать . Так что мой совет , тем , у кого ещё не решён вопрос , отправляйте новый договор .
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
У меня пока всё принимается и регистрируется. Договор отправлять не буду. Заключён мой договор в июне. Я.думаю, у кого после понедельника опять проблемы,то нужно наверное посылать новый договор, а остальным не нужно испытывать судьбу.Люлик писав:коллеги, продолжение следует? Я так и не поняла, что нужно отправлять новые договора?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
У меня дурдом.нечего не могу сделать,не кому не дозвониться.Отослала договор не тот что надо для физ лиц, и теперь не могу отослать правильный для ТОВ. надо что бы отклонили тот, а дозвониться в свой район не могу. все время занято, или трубку сняли что бы не донимали.Подскажите может у кого то есть другой номер телефона в святошинской налог. Я звоню 591-62-76.Помогите очень прошу. Уже все сроки поджимают
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
ну решила я испытать судьбу, теперь жду подписания договора.Valentina писав:У меня пока всё принимается и регистрируется. Договор отправлять не буду. Заключён мой договор в июне. Я.думаю, у кого после понедельника опять проблемы,то нужно наверное посылать новый договор, а остальным не нужно испытывать судьбу.Люлик писав:коллеги, продолжение следует? Я так и не поняла, что нужно отправлять новые договора?
Надеюсь, что подписанный договор не заставит себя ждать #g_crazy#
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
Щойно дзвонила в свою податкову - сказали, що договір підписали, чекаю поки прийде квитанція 2, потім буду пробувати.Люлик писав:ну решила я испытать судьбу, теперь жду подписания договора.Valentina писав:У меня пока всё принимается и регистрируется. Договор отправлять не буду. Заключён мой договор в июне. Я.думаю, у кого после понедельника опять проблемы,то нужно наверное посылать новый договор, а остальным не нужно испытывать судьбу.Люлик писав:коллеги, продолжение следует? Я так и не поняла, что нужно отправлять новые договора?
Надеюсь, что подписанный договор не заставит себя ждать #g_crazy#