МЕДОК - отправка отчетов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
У меня 18.12. закончились старые ключи, получили новые, 21.12. отправила новый договор, получила квитанцию №2, все было нормально - все регистрировалось, а со вчерашнего дня тоже проблемы. Попробовала отправить в налоговую новый договор, но пришел ответ, что действует договор от 21.12.15 г. Вот что делать????
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
Ура, все запрацювало!!!Яна З писав:Щойно дзвонила в свою податкову - сказали, що договір підписали, чекаю поки прийде квитанція 2, потім буду пробувати.Люлик писав:ну решила я испытать судьбу, теперь жду подписания договора.Valentina писав: У меня пока всё принимается и регистрируется. Договор отправлять не буду. Заключён мой договор в июне. Я.думаю, у кого после понедельника опять проблемы,то нужно наверное посылать новый договор, а остальным не нужно испытывать судьбу.
Надеюсь, что подписанный договор не заставит себя ждать #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
жизнь налаживается! Договор был подписан в течении 30 мин БЕЗ ЗВОНКОВ!!!!!! #love# , вытяги приходят, налоговые регятся
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
А я отправила договор в понедельник и только кв.1. Дозвониться к ним нельзя, психалула и отправила сегодня опять договор, так пришла квитанция, что не принято т.к. действует договор, который я послала в понедельник....но квитанции 2 нет.Так можно и не ждать кв.2 или как...???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
вот у меня такая ж ситуация. но нечего не принимает все одно. надо ждать квит.2. У вас какая налоговая район.Caramelka писав:А я отправила договор в понедельник и только кв.1. Дозвониться к ним нельзя, психалула и отправила сегодня опять договор, так пришла квитанция, что не принято т.к. действует договор, который я послала в понедельник....но квитанции 2 нет.Так можно и не ждать кв.2 или как...???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Я дозвонилась в налоговую, сказали есть один шанс - записать договор на флешку и к ним, т.к. по телефону не дозвониться в отдел электр.зв. Там сидит нач.отдела, который сразу и проведет.Ан-ия писав:вот у меня такая ж ситуация. но нечего не принимает все одно. надо ждать квит.2. У вас какая налоговая район.Caramelka писав:А я отправила договор в понедельник и только кв.1. Дозвониться к ним нельзя, психалула и отправила сегодня опять договор, так пришла квитанция, что не принято т.к. действует договор, который я послала в понедельник....но квитанции 2 нет.Так можно и не ждать кв.2 или как...???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
какой у вас район. и договор на флешку надо с ключами уже скачивать или нет. подписаный или нетCaramelka писав:Я дозвонилась в налоговую, сказали есть один шанс - записать договор на флешку и к ним, т.к. по телефону не дозвониться в отдел электр.зв. Там сидит нач.отдела, который сразу и проведет.Ан-ия писав:вот у меня такая ж ситуация. но нечего не принимает все одно. надо ждать квит.2. У вас какая налоговая район.Caramelka писав:А я отправила договор в понедельник и только кв.1. Дозвониться к ним нельзя, психалула и отправила сегодня опять договор, так пришла квитанция, что не принято т.к. действует договор, который я послала в понедельник....но квитанции 2 нет.Так можно и не ждать кв.2 или как...???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
ну подписали этот договор, принято и что теперь НН может выписывать и регистрировать только директор компании???#sigh#
ууу нашла -- это на сотрудников нужно еще это все подать?
J1391102
ууу нашла -- это на сотрудников нужно еще это все подать?
J1391102
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Проверьте настройку с подписях : администрування-параметри системи- пидпысы. Посмотрите на подписи по налоговым накладнымАн-ия писав:Знаете у меня получаеться зарегить налоговые только с подписью директора,без печати. Это какой то бред.Считаеться ли это правильная налоговая.без печати.