Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
Танечка-Танюша
- Гений

- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 71 раз
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Хотела что-то написать по поводу полного отсутствия извещений и квитанций, но вижу тут я такая совсем не одинока.....#g_crazy#
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
ІринаД писав:А можно ссылку на это письмо пожалуйста...Тюша писав:Девочки, ну когда же все это закончится или хотя бы примет цивилизованные формы. Запросы в реестр-без ответа, НН- не регится.... И никто из контролеров ни за что не отвечает. Отвечаем только мы сами. Не регится НН-они разводят руками, а мы в ответе и т.д. и т.п. Я просто на грани нервного срыва. То надо сдавать реестр за январь, то вышло письмо 17.02-уже не надо. А что раньше нельзя было все это учесть и объяснить на местах. Так и тянется рука к тяжелому предмету.
-
JannChik
- Гуру

- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 43 рази
ІринаД писав:А можно ссылку на это письмо пожалуйста...Тюша писав:Девочки, ну когда же все это закончится или хотя бы примет цивилизованные формы. Запросы в реестр-без ответа, НН- не регится.... И никто из контролеров ни за что не отвечает. Отвечаем только мы сами. Не регится НН-они разводят руками, а мы в ответе и т.д. и т.п. Я просто на грани нервного срыва. То надо сдавать реестр за январь, то вышло письмо 17.02-уже не надо. А что раньше нельзя было все это учесть и объяснить на местах. Так и тянется рука к тяжелому предмету.
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
вот читаю письмо...и уже ловлю себя на мысле: а точно не надо, а то может уже какой-то документ вдогонку написали, мол погарячились мы и в январе все-таки давайте реестр#g_crazy#Тюша писав:ІринаД писав:А можно ссылку на это письмо пожалуйста...Тюша писав:Девочки, ну когда же все это закончится или хотя бы примет цивилизованные формы. Запросы в реестр-без ответа, НН- не регится.... И никто из контролеров ни за что не отвечает. Отвечаем только мы сами. Не регится НН-они разводят руками, а мы в ответе и т.д. и т.п. Я просто на грани нервного срыва. То надо сдавать реестр за январь, то вышло письмо 17.02-уже не надо. А что раньше нельзя было все это учесть и объяснить на местах. Так и тянется рука к тяжелому предмету.
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
уже несколько часов пытаюсь дозвонится и в районную и на этот 0800501007, но везде занято, подумала что наверное что-то с тел., но нет о чудо пошол гудок, но никто трубку не снял, и опять короткие гудки!Нато4ка писав:0 800 501 007, кнопочка 5. или в Вашу районную.Танечка-Танюша писав:По какому телефону звонить по поводу 2 квитанции?
-
Нато4ка
- Оракул

- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
я, как правило, раза с 25 дозваниваюсь.
а вот и новость Внимание! В связи с проблемами на приемном шлюзе ГФС налогоплательщикам не приходят квитанции. Сроки устранение проблемы пока не известны. Об изменениях мы сообщим дополнительно. отсюда
а вот и новость Внимание! В связи с проблемами на приемном шлюзе ГФС налогоплательщикам не приходят квитанции. Сроки устранение проблемы пока не известны. Об изменениях мы сообщим дополнительно. отсюда
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Имеете ввиду возлежащего на диване мужа?#g_crazy#Тюша писав:Так и тянется рука к тяжелому предмету.
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
особенно понравилось сроки "пока неизвестны"Нато4ка писав:я, как правило, раза с 25 дозваниваюсь.