ar4ik писав:У меня вчера и сегодня всё работает- наверное, как писали Выше у Вас есть где-то несовпадения по ОПП и регистрационными документами, хотя я ОПП вообще не подавала, х/з. У меня сегодня заканчиваются ключи, вот завтра начну заключать договора, блин...
А не кто не знает, что за изменения с 1 декабря с договорами? Мне в Медке сказали, что внесены изменения и что всем нужно переподписать договора с налоговой, что бы сдать годовой отчет, что то там с мошейничеством...., а так как у меня по времени переподписание, то просто дождаться кв.2.
Dfcbkbcf писав:ну подписали этот договор, принято и что теперь НН может выписывать и регистрировать только директор компании???#sigh#
ууу нашла -- это на сотрудников нужно еще это все подать?
J1391102
В мене вже та сама фігня - податкова каже відправити цей бланк на всіх працівників, але воно приходить з помилкою:
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '000000000'.
Dfcbkbcf писав:ну подписали этот договор, принято и что теперь НН может выписывать и регистрировать только директор компании???#sigh#
J1391102
В мене вже та сама фігня - податкова каже відправити цей бланк на всіх працівників, але воно приходить з помилкою:
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '000000000'.
Caramelka писав:А не кто не знает, что за изменения с 1 декабря с договорами? Мне в Медке сказали, что внесены изменения и что всем нужно переподписать договора с налоговой, что бы сдать годовой отчет, что то там с мошейничеством...., а так как у меня по времени переподписание, то просто дождаться кв.2.
Вот инфа от Медка: http://www.me-doc.com.ua/index.php?id=1111174476
Это что же получается, что всем надо перезаключать договора, даже если они были недавно заключены в ноябре 2015г? Ну не издевательство ли это? Под новый год, когда куча выходных будет? хай им грець#wall#
А вот с сайта ДФС: http://sfs.gov.ua/elektronna-zvitnist/a ... 25123.html
Но там ничего не говорится о перезаключении договоров. Просто с 25.11.15-новые договора. Но как и вче у нас делается-с перегибами на местах.#g_cray2#
J1391102
Що то таке?
У меня тоже самое!
ну что за бред??? я кстати еще и не отправляла это на сотрудников, поняла что не проходит, думаю что как-то разьяснится, а сейчас если регистрируются с подписью директора то пускай так и будет.. #sigh#
что самое смешное, то я с перепугу в первый день 21.12 (как все зависло и не проходило у меня) отправила новый договор (по старому бланку (который не действовал), думала что отклонят, а они его приняли.., дурдом..#blush# #blush# #blush#
Тюша писав:А вот с сайта ДФС: http://sfs.gov.ua/elektronna-zvitnist/a ... 25123.html
Но там ничего не говорится о перезаключении договоров. Просто с 25.11.15-новые договора. Но как и вче у нас делается-с перегибами на местах.#g_cray2#
Если всё принимается и регистрируется, зачем подавать на регистрацию новый договор?. Ну, у кого нет другого выхода, тогда конечно нужно.
У меня в понедельник всё заработало. Если вдруг опять начнётся такая непонятка, то тогда первым делом буду отправлять договор на регистрацию.
Девочки! Кстати в сообщении от ДФС пишут что к новому Договору прилагаются сертификаты. Как их прилагать?
Раньше они их сами подтягивали из интернета. а ещё раньше мы им носили на флешке.