сообщат дополнительно, когда квитанции со штрафами придут?#rtfm#Oska1302 писав:особенно понравилось сроки "пока неизвестны"Нато4ка писав:я, как правило, раза с 25 дозваниваюсь.
а вот и новость Внимание! В связи с проблемами на приемном шлюзе ГФС налогоплательщикам не приходят квитанции. Сроки устранение проблемы пока не известны. Об изменениях мы сообщим дополнительно. отсюда
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
ИЛОНА
- Оракул

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 89 разів
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Очень бы хотелось поддержать ваш юмор, но ,УВЫ, мой муж умер 10 лет назад от инфаркта.Popen писав:Имеете ввиду возлежащего на диване мужа?#g_crazy#Тюша писав:Так и тянется рука к тяжелому предмету.
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
а не у кого случайно нет эл.почты Яценюка?#blush# мож мы ему на ящик отправим всей страной все наши н.н. , запыти, отчеты? Протащится наш премьер?#g_mad# Он же так всех убеждал все супер-пупер..#g_mad# А что ж будет когда все еще и запыты о состоянии ндс-ного счета слать начнут????? я ваще в ауте.....#hunter# #hunter# #hunter#
-
IrinaN
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 8 разів
можем начать с фейсбукаrubin писав:а не у кого случайно нет эл.почты Яценюка?#blush# мож мы ему на ящик отправим всей страной все наши н.н. , запыти, отчеты? Протащится наш премьер?#g_mad# Он же так всех убеждал все супер-пупер..#g_mad# А что ж будет когда все еще и запыты о состоянии ндс-ного счета слать начнут????? я ваще в ауте.....#hunter# #hunter# #hunter#
закидать сообщениями
кто за? все же 18-е число
-
Asia Svetlova
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 835 разів
- Подякували: 697 разів
Хорошая мысль.Я бы присоединилась.rubin писав:а не у кого случайно нет эл.почты Яценюка?#blush# мож мы ему на ящик отправим всей страной все наши н.н. , запыти, отчеты? Протащится наш премьер?#g_mad# Он же так всех убеждал все супер-пупер..#g_mad# А что ж будет когда все еще и запыты о состоянии ндс-ного счета слать начнут????? я ваще в ауте.....#hunter# #hunter# #hunter#
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А до запитов ещё всем бы счета свои пополучать. В налоговой говорят - пишите письма - будем рассылать. Этож кто-то их должен будет зарегистрировтаь, проверть, выбрать счета, разослать.
Вот уж воистину, хотелось бы мне кое-кого посадить за наши супер работающие программы, при супер скоростном интернете, предварительно прочитав и переварив все собственные сочинения закнотворческие, да чтобы нашёл все бланки всех отчётов (по акцизу вчера сказали - сдавать ножками по всем налоговым), да пусть по самой маленькой фирмочке посчитать НДС, акциз и ЕСВ с больничными и отпускными......
А потом ему 1218 грн. заплатить, если всё хорошо сделает, естественно.
Вот уж воистину, хотелось бы мне кое-кого посадить за наши супер работающие программы, при супер скоростном интернете, предварительно прочитав и переварив все собственные сочинения закнотворческие, да чтобы нашёл все бланки всех отчётов (по акцизу вчера сказали - сдавать ножками по всем налоговым), да пусть по самой маленькой фирмочке посчитать НДС, акциз и ЕСВ с больничными и отпускными......
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
не, фейсбук, это ерунда.. это социальная сеть.. надо что-то такое, что б его нервные клетки рвались наружу от электронного администрирования всей страны#g_mad#IrinaN писав:можем начать с фейсбукаrubin писав:а не у кого случайно нет эл.почты Яценюка?#blush# мож мы ему на ящик отправим всей страной все наши н.н. , запыти, отчеты? Протащится наш премьер?#g_mad# Он же так всех убеждал все супер-пупер..#g_mad# А что ж будет когда все еще и запыты о состоянии ндс-ного счета слать начнут????? я ваще в ауте.....#hunter# #hunter# #hunter#
закидать сообщениями
кто за? все же 18-е число
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
І щоб в останній день до 23.00 чекав на квитанції....Вероніка писав:А до запитов ещё всем бы счета свои пополучать. В налоговой говорят - пишите письма - будем рассылать. Этож кто-то их должен будет зарегистрировтаь, проверть, выбрать счета, разослать.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Елена_А
- Гений

- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 231 раз
Вот только что на форуме медка прочла: "В налоговой активно меняют ПО, я сегодня говорил с налоговиками, поэтому и проблемы с квитанциями". Так что можно по домм, а 20-го после обеда своими деками за феврать обрушить сайт по новому кругу.