у меня тоже в понедельник заработало, а во вторник перестало...Valentina писав:Если всё принимается и регистрируется, зачем подавать на регистрацию новый договор?. Ну, у кого нет другого выхода, тогда конечно нужно.Тюша писав:А вот с сайта ДФС:
Но там ничего не говорится о перезаключении договоров. Просто с 25.11.15-новые договора. Но как и вче у нас делается-с перегибами на местах.#g_cray2#
У меня в понедельник всё заработало. Если вдруг опять начнётся такая непонятка, то тогда первым делом буду отправлять договор на регистрацию.
МЕДОК - отправка отчетов
-
Nataly Iscar UA
- Мудрец

- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 33 рази
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
в медке сказали лучше перезаключить, что может повлиять на годовые отчеты. Я собираюсь сегодня поехать в налоговую, отпишусь...Valentina писав:Если всё принимается и регистрируется, зачем подавать на регистрацию новый договор?. Ну, у кого нет другого выхода, тогда конечно нужно.Тюша писав:А вот с сайта ДФС:
Но там ничего не говорится о перезаключении договоров. Просто с 25.11.15-новые договора. Но как и вче у нас делается-с перегибами на местах.#g_cray2#
У меня в понедельник всё заработало. Если вдруг опять начнётся такая непонятка, то тогда первым делом буду отправлять договор на регистрацию.
-
Яна З
- Гений

- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
То була фігня, бо я в повідомлення про реєстрацію електронного підпису вказала ще і директора, а коли мені підписали договір, то зробили підпис директора вже активним. Як тільки видалила директора, то пішло, спробуйтеЯна З писав:В мене вже та сама фігня - податкова каже відправити цей бланк на всіх працівників, але воно приходить з помилкою:Dfcbkbcf писав:ну подписали этот договор, принято и что теперь НН может выписывать и регистрировать только директор компании???#sigh#
ууу нашла -- это на сотрудников нужно еще это все подать?
J1391102
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '000000000'.
Що то таке?
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
те смотрите указываете всех кроме директора а в "тип пидпису" писали "підпис податкових накладних"Яна З писав:То була фігня, бо я в повідомлення про реєстрацію електронного підпису вказала ще і директора, а коли мені підписали договір, то зробили підпис директора вже активним. Як тільки видалила директора, то пішло, спробуйтеЯна З писав:В мене вже та сама фігня - податкова каже відправити цей бланк на всіх працівників, але воно приходить з помилкою:Dfcbkbcf писав:ну подписали этот договор, принято и что теперь НН может выписывать и регистрировать только директор компании???#sigh#
ууу нашла -- это на сотрудников нужно еще это все подать?
J1391102
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '000000000'.
Що то таке?
-
Nataly Iscar UA
- Мудрец

- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 33 рази
ПОздравляю!! А какой район? Когда отправляли? 1ОПП меняли?Ан-ия писав:Чудо случилоссь.Договор приняли. Все регистр.Но мы ездили в налог. и просили что быстрей приняли.
Тоже, наверное, поеду завтра с утра.
-
Ан-ия
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
район -святош.договор отослала в понедельник. дир. сегодня ездил в одел елект. отчетности и попросил что бы приняли.Nataly Iscar UA писав:ПОздравляю!! А какой район? Когда отправляли? 1ОПП меняли?Ан-ия писав:Чудо случилоссь.Договор приняли. Все регистр.Но мы ездили в налог. и просили что быстрей приняли.
Тоже, наверное, поеду завтра с утра.
-
бессараб
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 10 разів
У меня была ситуация: может кому будет полезно
Старые ключи действовали до 18.12.15, мы решили пораньше зарегистрировать новые - 08.12.15. Отправили в ГНИ не договор, а уведомление по ф.J1391102 (по совету Медка и ЦСК "УКраина") Все шло хорошо до 22.12.15. Вчера получаем уведомление с центрального уровня - нет сертификата ..... Дозвонились до Централ. уровня .Картина такова, что нет нового сертификата на печать, который оказывается не подтягивается вместе с уведомлением. И Медок об этом уже догадывается - поэтому и рекомендует теперь заключать договор заново.
Вчера 22.12.15 отправили договор в налоговую по электронке, а сегодня помчались ножками, т.к. дозвониться не смогли, а быть в неизвестности 5 дней нет сил. При нашем сотруднике его нашли в базе и зарегистрировали. Через 1 час пришла квитанция№2 и мы уже все можем регистрировать.
Налоговая - Киев, Шевченковский район. 1-ОПП не требовали
Всем, всем желаю удачи.
Старые ключи действовали до 18.12.15, мы решили пораньше зарегистрировать новые - 08.12.15. Отправили в ГНИ не договор, а уведомление по ф.J1391102 (по совету Медка и ЦСК "УКраина") Все шло хорошо до 22.12.15. Вчера получаем уведомление с центрального уровня - нет сертификата ..... Дозвонились до Централ. уровня .Картина такова, что нет нового сертификата на печать, который оказывается не подтягивается вместе с уведомлением. И Медок об этом уже догадывается - поэтому и рекомендует теперь заключать договор заново.
Вчера 22.12.15 отправили договор в налоговую по электронке, а сегодня помчались ножками, т.к. дозвониться не смогли, а быть в неизвестности 5 дней нет сил. При нашем сотруднике его нашли в базе и зарегистрировали. Через 1 час пришла квитанция№2 и мы уже все можем регистрировать.
Всем, всем желаю удачи.
-
Ан-ия
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
у меня была такая ж ситуация. ключи на директора и бухгалтера видят а печать не видят. так что не отсылайте не кто это уведомление если сделали новые ключи, бо потом получаеться ж...па.бессараб писав:У меня была ситуация: может кому будет полезно
Всем, всем желаю удачи.
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Ан-ия писав:у меня была такая ж ситуация. ключи на директора и бухгалтера видят а печать не видят. так что не отсылайте не кто это уведомление если сделали новые ключи, бо потом получаеться ж...па.[/quoteбессараб писав:У меня была ситуация: может кому будет полезно
Всем, всем желаю удачи.
Вот как их назвать? Просто делают из бухгалтеров всей Украины подопытных кроликов. Ничего не могу создать, что бы было сразу нормально. И, ещё издеваются, пишут: Для упрощения работы налогоплательщиков.
"Розпочав роботу доопрацьований електронний сервіс «Реєстрація договорів про визнання електронних документів».
ДФС спрощено процес укладання Договорів, надісланих в електронній формі, а саме, починаючи з 25.11.2015 платником укладається один Договір з органом ДФС за основним місцем обліку, який надає право подавати електронні документи до будь-якого органу ДФС, в якому такий платник перебуває на обліку.
Договір, укладений платником до 25.11.2015 з органом ДФС за основним місцем обліку, є чинним з моменту його підписання та діє до закінчення строку чинності посилених сертифікатів відкритих ключів.
Договір з органом ДФС за неосновним місцем обліку не укладається.
Для формування та подання Договору розроблено новий електронний формат за кодом J(F)1391004."