МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

Valentina писав:
Тюша писав:А вот с сайта ДФС: http://sfs.gov.ua/elektronna-zvitnist/a ... 25123.html
Но там ничего не говорится о перезаключении договоров. Просто с 25.11.15-новые договора. Но как и вче у нас делается-с перегибами на местах.#g_cray2#
Если всё принимается и регистрируется, зачем подавать на регистрацию новый договор?. Ну, у кого нет другого выхода, тогда конечно нужно.
У меня в понедельник всё заработало. Если вдруг опять начнётся такая непонятка, то тогда первым делом буду отправлять договор на регистрацию.
у меня тоже в понедельник заработало, а во вторник перестало...

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Valentina писав:
Тюша писав:А вот с сайта ДФС: http://sfs.gov.ua/elektronna-zvitnist/a ... 25123.html
Но там ничего не говорится о перезаключении договоров. Просто с 25.11.15-новые договора. Но как и вче у нас делается-с перегибами на местах.#g_cray2#
Если всё принимается и регистрируется, зачем подавать на регистрацию новый договор?. Ну, у кого нет другого выхода, тогда конечно нужно.
У меня в понедельник всё заработало. Если вдруг опять начнётся такая непонятка, то тогда первым делом буду отправлять договор на регистрацию.
в медке сказали лучше перезаключить, что может повлиять на годовые отчеты. Я собираюсь сегодня поехать в налоговую, отпишусь...

Яна З
Гений
Гений
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 167 разів

Повідомлення Яна З »

Яна З писав:
Dfcbkbcf писав:ну подписали этот договор, принято и что теперь НН может выписывать и регистрировать только директор компании???#sigh#
ууу нашла -- это на сотрудников нужно еще это все подать?
J1391102
В мене вже та сама фігня - податкова каже відправити цей бланк на всіх працівників, але воно приходить з помилкою:
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '000000000'.

Що то таке?
То була фігня, бо я в повідомлення про реєстрацію електронного підпису вказала ще і директора, а коли мені підписали договір, то зробили підпис директора вже активним. Як тільки видалила директора, то пішло, спробуйте

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Яна З писав:
Яна З писав:
Dfcbkbcf писав:ну подписали этот договор, принято и что теперь НН может выписывать и регистрировать только директор компании???#sigh#
ууу нашла -- это на сотрудников нужно еще это все подать?
J1391102
В мене вже та сама фігня - податкова каже відправити цей бланк на всіх працівників, але воно приходить з помилкою:
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '000000000'.

Що то таке?
То була фігня, бо я в повідомлення про реєстрацію електронного підпису вказала ще і директора, а коли мені підписали договір, то зробили підпис директора вже активним. Як тільки видалила директора, то пішло, спробуйте
те смотрите указываете всех кроме директора а в "тип пидпису" писали "підпис податкових накладних"

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Чудо случилоссь.Договор приняли. Все регистр.Но мы ездили в налог. и просили что быстрей приняли.

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

Ан-ия писав:Чудо случилоссь.Договор приняли. Все регистр.Но мы ездили в налог. и просили что быстрей приняли.
ПОздравляю!! А какой район? Когда отправляли? 1ОПП меняли?
Тоже, наверное, поеду завтра с утра.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ан-ия »

Nataly Iscar UA писав:
Ан-ия писав:Чудо случилоссь.Договор приняли. Все регистр.Но мы ездили в налог. и просили что быстрей приняли.
ПОздравляю!! А какой район? Когда отправляли? 1ОПП меняли?
Тоже, наверное, поеду завтра с утра.
район -святош.договор отослала в понедельник. дир. сегодня ездил в одел елект. отчетности и попросил что бы приняли.

бессараб
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення бессараб »

У меня была ситуация: может кому будет полезно
Старые ключи действовали до 18.12.15, мы решили пораньше зарегистрировать новые - 08.12.15. Отправили в ГНИ не договор, а уведомление по ф.J1391102 (по совету Медка и ЦСК "УКраина") Все шло хорошо до 22.12.15. Вчера получаем уведомление с центрального уровня - нет сертификата ..... Дозвонились до Централ. уровня .Картина такова, что нет нового сертификата на печать, который оказывается не подтягивается вместе с уведомлением. И Медок об этом уже догадывается - поэтому и рекомендует теперь заключать договор заново.
Вчера 22.12.15 отправили договор в налоговую по электронке, а сегодня помчались ножками, т.к. дозвониться не смогли, а быть в неизвестности 5 дней нет сил. При нашем сотруднике его нашли в базе и зарегистрировали. Через 1 час пришла квитанция№2 и мы уже все можем регистрировать.
Налоговая - Киев, Шевченковский район. 1-ОПП не требовали

Всем, всем желаю удачи.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ан-ия »

бессараб писав:У меня была ситуация: может кому будет полезно
Старые ключи действовали до 18.12.15, мы решили пораньше зарегистрировать новые - 08.12.15. Отправили в ГНИ не договор, а уведомление по ф.J1391102 (по совету Медка и ЦСК "УКраина") Все шло хорошо до 22.12.15. Вчера получаем уведомление с центрального уровня - нет сертификата ..... Дозвонились до Централ. уровня .Картина такова, что нет нового сертификата на печать, который оказывается не подтягивается вместе с уведомлением. И Медок об этом уже догадывается - поэтому и рекомендует теперь заключать договор заново.
Вчера 22.12.15 отправили договор в налоговую по электронке, а сегодня помчались ножками, т.к. дозвониться не смогли, а быть в неизвестности 5 дней нет сил. При нашем сотруднике его нашли в базе и зарегистрировали. Через 1 час пришла квитанция№2 и мы уже все можем регистрировать.

Всем, всем желаю удачи.
у меня была такая ж ситуация. ключи на директора и бухгалтера видят а печать не видят. так что не отсылайте не кто это уведомление если сделали новые ключи, бо потом получаеться ж...па.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Ан-ия писав:
бессараб писав:У меня была ситуация: может кому будет полезно

Всем, всем желаю удачи.
у меня была такая ж ситуация. ключи на директора и бухгалтера видят а печать не видят. так что не отсылайте не кто это уведомление если сделали новые ключи, бо потом получаеться ж...па.[/quote

Вот как их назвать? Просто делают из бухгалтеров всей Украины подопытных кроликов. Ничего не могу создать, что бы было сразу нормально. И, ещё издеваются, пишут: Для упрощения работы налогоплательщиков.
"Розпочав роботу доопрацьований електронний сервіс «Реєстрація договорів про визнання електронних документів».

ДФС спрощено процес укладання Договорів, надісланих в електронній формі, а саме, починаючи з 25.11.2015 платником укладається один Договір з органом ДФС за основним місцем обліку, який надає право подавати електронні документи до будь-якого органу ДФС, в якому такий платник перебуває на обліку.

Договір, укладений платником до 25.11.2015 з органом ДФС за основним місцем обліку, є чинним з моменту його підписання та діє до закінчення строку чинності посилених сертифікатів відкритих ключів.

Договір з органом ДФС за неосновним місцем обліку не укладається.

Для формування та подання Договору розроблено новий електронний формат за кодом J(F)1391004."

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”