как же надоели эти "покращення".., "покращення" за "покращеннями".., так и хочется сказать, что нам уже и так оч хорошо и хватит уже все "покращувати"..#sigh#
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 21 раз
Ребята....дайте, плиз телефон куда можно дозвониться по принятию "этого долбанного договора" в Днепровскую налоговую....города Киева.Уже обзвонила....всю....или занято, или швыряют, или вообще не берут!!!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Дозвониться туда нельзя!!! Это мне сказали в самой налоговой и я вчера ездила в 120 каб.к начальнику отдела. Хам редкий. Такого не припомню. Жалею, что не было биты или чего то... Договор отправляла в понедельник, он принят, но кв.2 нет. Есть еще модератор электор.зв. я уже его стала умолять по телефону переслать мне кв.2. Но у модератора нет компа#swoon# Все через этого начальника... В медке сказали ждать 5 дней...Metka писав:Ребята....дайте, плиз телефон куда можно дозвониться по принятию "этого долбанного договора" в Днепровскую налоговую....города Киева.Уже обзвонила....всю....или занято, или швыряют, или вообще не берут!!!!!!!
-
- Просвещенный
Caramelka писав:Дозвониться туда нельзя!!! Это мне сказали в самой налоговой и я вчера ездила в 120 каб.к начальнику отдела. Хам редкий. Такого не припомню. Жалею, что не было биты или чего то... Договор отправляла в понедельник, он принят, но кв.2 нет. Есть еще модератор электор.зв. я уже его стала умолять по телефону переслать мне кв.2. Но у модератора нет компа#swoon# Все через этого начальника... В медке сказали ждать 5 дней...Metka писав:Ребята....дайте, плиз телефон куда можно дозвониться по принятию "этого долбанного договора" в Днепровскую налоговую....города Киева.Уже обзвонила....всю....или занято, или швыряют, или вообще не берут!!!!!!!
.....это ужас......#hunter# #hunter# #hunter#
-
- Высший разум
Просто беспредел. Это не передаваемо. Я после этого приема не могла уснуть до 3 утра....Metka писав:Caramelka писав:Дозвониться туда нельзя!!! Это мне сказали в самой налоговой и я вчера ездила в 120 каб.к начальнику отдела. Хам редкий. Такого не припомню. Жалею, что не было биты или чего то... Договор отправляла в понедельник, он принят, но кв.2 нет. Есть еще модератор электор.зв. я уже его стала умолять по телефону переслать мне кв.2. Но у модератора нет компа#swoon# Все через этого начальника... В медке сказали ждать 5 дней...Metka писав:Ребята....дайте, плиз телефон куда можно дозвониться по принятию "этого долбанного договора" в Днепровскую налоговую....города Киева.Уже обзвонила....всю....или занято, или швыряют, или вообще не берут!!!!!!!
-
- Просвещенный
Настоящее....покращення.....короче свято...наближається!!!!#rtfm#Caramelka писав:Просто беспредел. Это не передаваемо. Я после этого приема не могла уснуть до 3 утра....Metka писав:Caramelka писав: Дозвониться туда нельзя!!! Это мне сказали в самой налоговой и я вчера ездила в 120 каб.к начальнику отдела. Хам редкий. Такого не припомню. Жалею, что не было биты или чего то... Договор отправляла в понедельник, он принят, но кв.2 нет. Есть еще модератор электор.зв. я уже его стала умолять по телефону переслать мне кв.2. Но у модератора нет компа#swoon# Все через этого начальника... В медке сказали ждать 5 дней...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Metka писав:Ребята....дайте, плиз телефон куда можно дозвониться по принятию "этого долбанного договора" в Днепровскую налоговую....города Киева.Уже обзвонила....всю....или занято, или швыряют, или вообще не берут!!!!!!!
0 800 501-007
а также см. тут
Антикорупційний сервіс Державної фіскальної служби України "Пульс"
За номером телефону: (044) 284 00 07 Ви маєте можливість цілодобово повідомляти про неправомірні дії або бездіяльність працівників Служби.
-
- Высший разум
Во-первых, я впервые с таким столкнулась. Сколько у меня было и районов в Киеве, даже Борисполь. Все решала в тел.режиме. Начальники отделов давали даже свои номера моб. если что не дойдет.Metka писав:у меня контрагенты....пищат!!! А налоговая сказала....будете платить штраф....Медок....вообще МОРОЗ!!!!!!
Во-вторых, что-то происходит между Медком и Налоговой. И те и те морозяться. Этому чмо-начальнику сказала, что у нас Медок....понеслась..."платите, вот туда и обращайтесь, а то к нам бежите". Спросила, что в медке сказали перезаключить всем договора. Не дослушав опять в эпилепсии стал биться, почти не дослушав. Я вдох-выдох, опять спросила, что не надо перезаключать договора. Ответ :"Надо" Звоню на горячую линию, сразу спрашивают через что сдаю и тоже посылают в медок... Сегодня в лоб спросила в медке, все же проблемы у них существуют из-за этих договоров.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Ну да... Медок говорит вам одно, а в инспектор ни сном ни духом...Caramelka писав:Во-первых, я впервые с таким столкнулась. Сколько у меня было и районов в Киеве, даже Борисполь. Все решала в тел.режиме. Начальники отделов давали даже свои номера моб. если что не дойдет.Metka писав:у меня контрагенты....пищат!!! А налоговая сказала....будете платить штраф....Медок....вообще МОРОЗ!!!!!!
Во-вторых, что-то происходит между Медком и Налоговой. И те и те морозяться. Этому чмо-начальнику сказала, что у нас Медок....понеслась..."платите, вот туда и обращайтесь, а то к нам бежите". Спросила, что в медке сказали перезаключить всем договора. Не дослушав опять в эпилепсии стал биться, почти не дослушав. Я вдох-выдох, опять спросила, что не надо перезаключать договора. Ответ :"Надо" Звоню на горячую линию, сразу спрашивают через что сдаю и тоже посылают в медок... Сегодня в лоб спросила в медке, все же проблемы у них существуют из-за этих договоров.
Да и зачем ВСЕМ перезаключать договора ??
Пы СЫ
Как по мне - договора должны заключаться один раз, при регистрации предприятия и действовать до закрытия предприятия, чтобы ни одна падлюка не смогла 19 или 20 числа запретить вам подавать отчеты!
А ЭЦП должностных лиц и печатей - должны регистрироваться в автоматическом режиме в течении нескольких минут (как в ПФУ).
И проблем с отчетностью и администрацией НДС не будет.