Соьгодні прийшла квитанція №2 по реєстру Принятоasv писав: oks111, скажіть такий метод спрацював, реєст прийнято?
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
tomassa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
А почему оно должно не состыковаться...? Дека и реестр сдаются ещё по старой форме... Всё стыкуется... Были большие проблемы до сих пор с приёмом отчётности... ГНС меняла своё ПО... Но сегодня ночью вроде чудо свершилось и начали приходить квитанции... кстати нового образца..... МЕДОК можете смело обновлять до последней версии... Всё проверено...Helli писав:Да в том-то и дело, что я это всё читала с самого начала, поэтому и не торопилась обновлять (спасибо тому кто первый обновил, попал и сразу предупредил...).
НО... зная что не всё так просто бывает в программе опз... решила уточнить, потому что все обсуждения связаны с реестром, у тех кто обновил до 14 версии и попал...
А кто не обновлял, с реестром-то понятно, а вот декл.нормально принимается, стыкуется с гни??
И, да, реестр за февраль есть.
Можно просто дату на компе поменять на февраль ,тогда откроете старый реестр,а внизу,где подпись, ставите дату сегодняшней отправки,потом поменяйте дату на компе и смело отправляйте.У меня все прошло,квитанцию №2 получила.
-
БУХГАЛТЕР_2012
- Высший разум

- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
У меня тоже таким образом отправлен реестр, все нормально, правда долго шли квитанции, но пришли
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Подскажите позволяет ли ОПЗ формировать автоматически реестр налоговых накладных,
если все исходящие налоговые будут выписываются с помощью этой программы.
если все исходящие налоговые будут выписываются с помощью этой программы.
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
ORXIDEA
Чтобы найти истинного виновника, откройте файл ХМЛ, сформированный в ОПЗ, и посмотрите тег:
<HKBUH>КодИННБухгалтера</HKBUH>
Есть там какое-то значение или нет?
Если "Да" тогда причина в Медке, иначе причина в ОПЗ.
READYN
Насколько мне известно, нет. ОПЗ знает лучше.
Чтобы найти истинного виновника, откройте файл ХМЛ, сформированный в ОПЗ, и посмотрите тег:
<HKBUH>КодИННБухгалтера</HKBUH>
Есть там какое-то значение или нет?
Если "Да" тогда причина в Медке, иначе причина в ОПЗ.
READYN
Насколько мне известно, нет. ОПЗ знает лучше.
-
READYN
- Светоч Мысли

Подскажите, если есть все исходящие налоговые накладные в формате xml, можно ли автоматически сформировать реестр налоговых накладных с помощью какой-то программы?
Может можно их в демо-медок втянуть и там сформировать? Дело в том, что нет обновлений 1 С с новой формой реестра и не будет.
или это только ручками#smile3#
Может можно их в демо-медок втянуть и там сформировать? Дело в том, что нет обновлений 1 С с новой формой реестра и не будет.
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Только так:READYN писав:Подскажите, если есть все исходящие налоговые накладные в формате xml, можно ли автоматически сформировать реестр налоговых накладных с помощью какой-то программы?
-
READYN
- Светоч Мысли

да, спасибо, об этом приложении знаю, но у меня ж и самого реестра нет, надо еще реестр сформироватьopz писав:Только так:READYN писав:Подскажите, если есть все исходящие налоговые накладные в формате xml, можно ли автоматически сформировать реестр налоговых накладных с помощью какой-то программы?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів