Оновлення ОПЗ та питання щодо неї

Подання звітності в електронному вигляді
oks111
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення oks111 »

asv писав: oks111, скажіть такий метод спрацював, реєст прийнято?
Соьгодні прийшла квитанція №2 по реєстру Принято

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Helli писав:Да в том-то и дело, что я это всё читала с самого начала, поэтому и не торопилась обновлять (спасибо тому кто первый обновил, попал и сразу предупредил...).
НО... зная что не всё так просто бывает в программе опз... решила уточнить, потому что все обсуждения связаны с реестром, у тех кто обновил до 14 версии и попал...
А кто не обновлял, с реестром-то понятно, а вот декл.нормально принимается, стыкуется с гни??
И, да, реестр за февраль есть.
А почему оно должно не состыковаться...? Дека и реестр сдаются ещё по старой форме... Всё стыкуется... Были большие проблемы до сих пор с приёмом отчётности... ГНС меняла своё ПО... Но сегодня ночью вроде чудо свершилось и начали приходить квитанции... кстати нового образца..... МЕДОК можете смело обновлять до последней версии... Всё проверено...

LydmilaS
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення LydmilaS »

Можно просто дату на компе поменять на февраль ,тогда откроете старый реестр,а внизу,где подпись, ставите дату сегодняшней отправки,потом поменяйте дату на компе и смело отправляйте.У меня все прошло,квитанцию №2 получила.

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

У меня тоже таким образом отправлен реестр, все нормально, правда долго шли квитанции, но пришли

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Подскажите позволяет ли ОПЗ формировать автоматически реестр налоговых накладных,
если все исходящие налоговые будут выписываются с помощью этой программы.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

ORXIDEA
Чтобы найти истинного виновника, откройте файл ХМЛ, сформированный в ОПЗ, и посмотрите тег:
<HKBUH>КодИННБухгалтера</HKBUH>
Есть там какое-то значение или нет?
Если "Да" тогда причина в Медке, иначе причина в ОПЗ.

READYN
Насколько мне известно, нет. ОПЗ знает лучше.

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення READYN »

Подскажите, если есть все исходящие налоговые накладные в формате xml, можно ли автоматически сформировать реестр налоговых накладных с помощью какой-то программы?
Может можно их в демо-медок втянуть и там сформировать? Дело в том, что нет обновлений 1 С с новой формой реестра и не будет.
или это только ручками#smile3#

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

READYN писав:Подскажите, если есть все исходящие налоговые накладные в формате xml, можно ли автоматически сформировать реестр налоговых накладных с помощью какой-то программы?
Может можно их в демо-медок втянуть и там сформировать? Дело в том, что нет обновлений 1 С с новой формой реестра и не будет.
Только так: Формирование 5 приложения к декларации по НДС по реестру налоговых накладных для OPZ 1.30

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення READYN »

opz писав:
READYN писав:Подскажите, если есть все исходящие налоговые накладные в формате xml, можно ли автоматически сформировать реестр налоговых накладных с помощью какой-то программы?
Только так: Формирование 5 приложения к декларации по НДС по реестру налоговых накладных для OPZ 1.30
да, спасибо, об этом приложении знаю, но у меня ж и самого реестра нет, надо еще реестр сформировать

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Исправление ошибки в 1.30.14 : http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=37823

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”