ШАМАН!!!#secret# #secret# #secret#opz писав:Сегодня в 14:00 отправил 3 отчета - в 14:52 получил все квитанции!!vilena писав:Я жду квитанций, волноваться стала, а тут зашла на форум не одна я такая. Все как всегда. Значит проверять есть смысл, только вечером или завтра утром.#g_mad# [center][/center]
Я наверное такой один..
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
opz писав:Сегодня в 14:00 отправил 3 отчета - в 14:52 получил все квитанции!!vilena писав:Я жду квитанций, волноваться стала, а тут зашла на форум не одна я такая. Все как всегда. Значит проверять есть смысл, только вечером или завтра утром.#g_mad# [center][/center]
Я наверное такой один..
Точно ШАМАН!!!!!!#good#
Сегодня у меня была та же ситуация: квитанция 2 - всё нормально, а в первой написано про неправильный ИПН. Так что квитанцию №1 советую смотреть повнимательней!sofiya писав:helper писав:Есть ли есть квитанция 2, то первая Вам не нужна!Татьяна бух писав:Вчера в 12,30 отправила декларацию по НДС. Квитанции пришли часам к 16,00. Пришли все квитанции №2, но по реестру не пришла до сих пор квитанция №1. Кто как думает что делать? Это ничем мне не грозит? Звонила в свою налоговую, сказали что у них все отчеты есть.
месяца 2-3 назад у меня была ситуация: в 1-й квитанции было зауваження - что-то вроде "контрагент не является плательщиком НДС" (на самом деле была ошибка в ИНН). При этом 2-я квитанция пришла благополучно. Если бы я не обратила внимания на зауваження в квитанции 1 и не подала вовремя нову звитну со всеми вытекающими, не известно. чем бы дело закончилось. Вернее, хорошим бы не закончилось. Так что теперь внимательно читаю и 1-ю и 2-ю квитанции #russian#
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
Пришли квитанции в 17.30#g_crazy#vilena писав:opz писав:Сегодня в 14:00 отправил 3 отчета - в 14:52 получил все квитанции!!vilena писав:Я жду квитанций, волноваться стала, а тут зашла на форум не одна я такая. Все как всегда. Значит проверять есть смысл, только вечером или завтра утром.#g_mad# [center][/center]
Я наверное такой один..
Точно ШАМАН!!!!!!#good#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Йосип та Данило ! Письмо от Клименко пришло ... попереписываюсь...так , для хохмы ...
Тут про текст спрашивали - текст таков
"Шановні платники податків!
Щиро дякую вам за плідну співпрацю та конструктивний діалог із Державною податковою службою.
А також за активну громадську позицію, готовність відверто обговорювати нагальні потреби та шукати шляхи їх вирішення.
Із найкращими побажаннями
та великою повагою,
Голова Державної податкової служби україни
Олександр Клименко"
Тут про текст спрашивали - текст таков
"Шановні платники податків!
Щиро дякую вам за плідну співпрацю та конструктивний діалог із Державною податковою службою.
А також за активну громадську позицію, готовність відверто обговорювати нагальні потреби та шукати шляхи їх вирішення.
Із найкращими побажаннями
та великою повагою,
Голова Державної податкової служби україни
Олександр Клименко"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А что за паника, даже если Вы регистрируете НН , выписанную 01.02.12, у Вас ещё три дня есть. Завтра прийдут квитанции, и будет Вам счастье.asv писав:#help# відправили податкові на реєстрацію, прийщло повідомлення, а квитанції №1 до сих пір не має....що робити?#dntknw#
Или Вы ещё январские регистрируете?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Так сегодня же предпоследний рабочий день до 20го. На последний день люди оставлять не хотят (и правильно).
Естественно, многие отсылают отчетность - вот и результат.
Естественно, многие отсылают отчетность - вот и результат.