МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Эти реестры
Гений
Гений
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення Эти реестры »

balkolga писав:
Эти реестры писав:
balkolga писав: Я веду две фирмы , по одной были проблемы , по другой нет . Там где были проблемы перезаключила договор , а по второй всё спокойно , работаю без лишних телодвижений :) Срок ЭЦП по второй фирме закончится в феврале , вот тогда и перезаключу (если до этого снова не будет "сюрпризов от ДФС") .
Проблемы какого характера возникли? С регистрацией НН или сдачей отчетов?
Сервер ДПИ , не видел сертификата печати нашего предприятия (как и у большинства) , я абсолютно ничего не могла сделать , ни получить Вытяг , ни зарегить налоговую..
Понятно. Нет, у нас ничего такого пока нет и надеюсь не будет.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

У меня по договору так и нет квитанции №2.А сегодня 5 день. Позвонила на горячую линию, что бы спросить, как считать 5 день - с момента подачи или со след.дня. Ответ - " Я не знаю как будут считать ваш инспектор". Потом спросила ЭРПОУ и сказала,что договор еше на рассмотрении. Хотя позавчера ездила в налоговую и он подписан и сформирована кв.2. Я уже ничего не понимаю.....

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

подскажите пожалуйста может кто знает отправила договор жду кв.№2 пока нет ее т.к необходимо ждать 5 дн. у нас произошла смена директора и соответственно ключи новые, НН выписывает и подписывает бухгалтер по нем осталось все по прежнему может бухгалтер зарегистрировать налоговую или уже все надо ждать когда примут договор?

Metka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Metka »

это УЖАС......четвертый день!!!!!! сегодня вышло обновление Медка...знакомые сбросили договора, пришли квитанции 2 через 15 минут!!!!!!!!!

Metka
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Metka »

иск писав:подскажите пожалуйста может кто знает отправила договор жду кв.№2 пока нет ее т.к необходимо ждать 5 дн. у нас произошла смена директора и соответственно ключи новые, НН выписывает и подписывает бухгалтер по нем осталось все по прежнему может бухгалтер зарегистрировать налоговую или уже все надо ждать когда примут договор?

пробуйте....но у меня без 2 квитанции не принимает нн....

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

Metka писав:это УЖАС......четвертый день!!!!!! сегодня вышло обновление Медка...знакомые сбросили договора, пришли квитанции 2 через 15 минут!!!!!!!!!
вот это нам повезло...
Мне посоветовали в моей налоговой уже идти к начальнику управления.

Metka
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Metka »

Caramelka писав:
Metka писав:это УЖАС......четвертый день!!!!!! сегодня вышло обновление Медка...знакомые сбросили договора, пришли квитанции 2 через 15 минут!!!!!!!!!
вот это нам повезло...

Я думаю...толку мало будет.....только нервная система.....будет расшатана!!!!!!#g_hospita #g_hospita #g_hospita

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

Metka писав:
Caramelka писав:
вот это нам повезло...

Я думаю...толку мало будет.....только нервная система.....будет расшатана!!!!!!#g_hospita #g_hospita #g_hospita
А шо делать? Дир. сказал, если в понедельник не будет кв.2, во вторник будем ехать поздравлять....засивать...#wall#

Metka
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Metka »

Caramelka писав:
Metka писав:
Caramelka писав: вот это нам повезло...

А шо делать? Дир. сказал, если в понедельник не будет кв.2, во вторник будем ехать поздравлять....засивать...#wall#
Я в субботу.....жду!!!! А если не будет, то в понедельник.....будем начинать Новый ГОД!!!!!! Со штрафами......но зі святом!!!!!!#drinks# #drinks# #drinks#

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

кто уже сбрасывал Повидомлення за формой J1391102 ( повидомлення про сертификаты в налоговую) ? что там заполнять ??? у меня не принимет...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”