Понятно. Нет, у нас ничего такого пока нет и надеюсь не будет.balkolga писав:Сервер ДПИ , не видел сертификата печати нашего предприятия (как и у большинства) , я абсолютно ничего не могла сделать , ни получить Вытяг , ни зарегить налоговую..Эти реестры писав:Проблемы какого характера возникли? С регистрацией НН или сдачей отчетов?balkolga писав: Я веду две фирмы , по одной были проблемы , по другой нет . Там где были проблемы перезаключила договор , а по второй всё спокойно , работаю без лишних телодвиженийСрок ЭЦП по второй фирме закончится в феврале , вот тогда и перезаключу (если до этого снова не будет "сюрпризов от ДФС") .
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
У меня по договору так и нет квитанции №2.А сегодня 5 день. Позвонила на горячую линию, что бы спросить, как считать 5 день - с момента подачи или со след.дня. Ответ - " Я не знаю как будут считать ваш инспектор". Потом спросила ЭРПОУ и сказала,что договор еше на рассмотрении. Хотя позавчера ездила в налоговую и он подписан и сформирована кв.2. Я уже ничего не понимаю.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
подскажите пожалуйста может кто знает отправила договор жду кв.№2 пока нет ее т.к необходимо ждать 5 дн. у нас произошла смена директора и соответственно ключи новые, НН выписывает и подписывает бухгалтер по нем осталось все по прежнему может бухгалтер зарегистрировать налоговую или уже все надо ждать когда примут договор?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 21 раз
иск писав:подскажите пожалуйста может кто знает отправила договор жду кв.№2 пока нет ее т.к необходимо ждать 5 дн. у нас произошла смена директора и соответственно ключи новые, НН выписывает и подписывает бухгалтер по нем осталось все по прежнему может бухгалтер зарегистрировать налоговую или уже все надо ждать когда примут договор?
пробуйте....но у меня без 2 квитанции не принимает нн....
-
- Высший разум
вот это нам повезло...Metka писав:это УЖАС......четвертый день!!!!!! сегодня вышло обновление Медка...знакомые сбросили договора, пришли квитанции 2 через 15 минут!!!!!!!!!
Мне посоветовали в моей налоговой уже идти к начальнику управления.
-
- Просвещенный
Caramelka писав:вот это нам повезло...Metka писав:это УЖАС......четвертый день!!!!!! сегодня вышло обновление Медка...знакомые сбросили договора, пришли квитанции 2 через 15 минут!!!!!!!!!
Я думаю...толку мало будет.....только нервная система.....будет расшатана!!!!!!#g_hospita #g_hospita #g_hospita
-
- Высший разум
А шо делать? Дир. сказал, если в понедельник не будет кв.2, во вторник будем ехать поздравлять....засивать...#wall#Metka писав:Caramelka писав:вот это нам повезло...Metka писав:это УЖАС......четвертый день!!!!!! сегодня вышло обновление Медка...знакомые сбросили договора, пришли квитанции 2 через 15 минут!!!!!!!!!
Я думаю...толку мало будет.....только нервная система.....будет расшатана!!!!!!#g_hospita #g_hospita #g_hospita
-
- Просвещенный
Я в субботу.....жду!!!! А если не будет, то в понедельник.....будем начинать Новый ГОД!!!!!! Со штрафами......но зі святом!!!!!!#drinks# #drinks# #drinks#Caramelka писав:А шо делать? Дир. сказал, если в понедельник не будет кв.2, во вторник будем ехать поздравлять....засивать...#wall#Metka писав:Caramelka писав: вот это нам повезло...