МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Metka писав:
Я в субботу.....жду!!!!
Так 5 рабочих дней и день подачи не считают.....так сказали в моей налоговой.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

nikosbud писав:кто уже сбрасывал Повидомлення за формой J1391102 ( повидомлення про сертификаты в налоговую) ? что там заполнять ??? у меня не принимет...
чего не принимают??? что пишут???
в общем я сбрасывала
изначально договор на ел отчетность (после него подтянулась печать и подпись директора на всех документах)
потом повидомлення
в него вписывала всех сотрудников кто подписывает НН (с эл ключами)
ФИО, ИНН, должность, тип пидпису (пидпис податкових накладних)

Metka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Metka »

Caramelka писав:
Metka писав:
Я в субботу.....жду!!!!
Так 5 рабочих дней и день подачи не считают.....так сказали в моей налоговой.
#wall# ....а мне Медок....сказал без разницы...рабочий не рабочий......5 дней!!!!!! ну...всё!!! Вообще хорошо......#help# #help# #help#
Нет....это вообще безпредел......конец года....регистрация нн.....они договора по 5 РАБОЧИХ дней подписывают......пусть как мы и в субботу и в воскресенье и до полуночи.....работают!!!!!!!!#rtfm# #secret# #g_mad#

Metka
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Metka »

Скопировала....отправленный договор.....отправила!!!!! Пишет существует рабочий договор.....

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

Metka писав:
#wall# ....а мне Медок....сказал без разницы...рабочий не рабочий......5 дней!!!!!! ну...всё!!! Вообще хорошо......#help# #help# #help#
Нет....это вообще безпредел......конец года....регистрация нн.....они договора по 5 РАБОЧИХ дней подписывают......пусть как мы и в субботу и в воскресенье и до полуночи.....работают!!!!!!!!#rtfm# #secret# #g_mad#
Я тут вобще ухотнулась.... Звоню по 10 разу в налоговую свою. Вот в очередной раз звоню...рассказываю о своей проблеме. Попался весельчак...смеется сам.. и рассказывает, что люди приходят, жалуются, просят, а этот начальник электрон.звитности спрашивает их : "А с каким умыслом вы ходите?" #g_haha# ....заговор#g_hospita

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Metka писав:Скопировала....отправленный договор.....отправила!!!!! Пишет существует рабочий договор.....
Копировать нельзя, всё время такое будет. Попробуйте создать новый- если напишет, что существует, тогда пробуйте послать запрос, если придёт ответ- значит- свезло, заработало.

Metka
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Metka »

Caramelka писав:
Metka писав:
Я тут вобще ухотнулась.... Звоню по 10 разу в налоговую свою. Вот в очередной раз звоню...рассказываю о своей проблеме. Попался весельчак...смеется сам.. и рассказывает, что люди приходят, жалуются, просят, а этот начальник электрон.звитности спрашивает их : "А с каким умыслом вы ходите?" #g_haha# ....заговор#g_hospita
Заговор.....это легко сказано.....#cray# такое чувство, что они от этого удовольствие получают.....#blum#

Metka
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Metka »

ar4ik писав:
Metka писав:Скопировала....отправленный договор.....отправила!!!!! Пишет существует рабочий договор.....
Копировать нельзя, всё время такое будет. Попробуйте создать новый- если напишет, что существует, тогда пробуйте послать запрос, если придёт ответ- значит- свезло, заработало.

Спасибо....буду пробовать....была не была.....#boast#

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

ar4ik писав:
Я пробовала создать новый, приходит кв. что сущесвует дог., который я послала в понедельник. Пробовала послать запити, отказ, ошибка сертификатов. В медке говорят, что только дождаться кв.2 и тогда можно регистрировать, посылать запити, а так ....Но мне кажется, что то тут не то...если договор принят и я посылаю на их сервет Запит, то почему отказ? Когда то давно мне тоже не приходила кв.2 по договору и мне в налоговой говорили, что он принят и я спокойно отправляла и все принимало, а кв.2 я так и не получила...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

У меня немного другая ситуация была- закончились ключи (а перед этим было то же, что у всех). Наверное, зависит от человеческого фактора, но я вчера в 7,50 отправила договор, а в 9,10 уже была вторая квитанция. Хвала небесам, а то у меня НДСу каждый день по 20 тыс. я бы попала на штрафы неимоверные.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”