МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Metka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Metka »

Metka писав:
ar4ik писав:
Metka писав:Скопировала....отправленный договор.....отправила!!!!! Пишет существует рабочий договор.....
Копировать нельзя, всё время такое будет. Попробуйте создать новый- если напишет, что существует, тогда пробуйте послать запрос, если придёт ответ- значит- свезло, заработало.

Спасибо....буду пробовать....была не была.....#boast#
ничего....договор существует......#g_hospita

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

ar4ik писав:У меня немного другая ситуация была- закончились ключи (а перед этим было то же, что у всех). Наверное, зависит от человеческого фактора, но я вчера в 7,50 отправила договор, а в 9,10 уже была вторая квитанция. Хвала небесам, а то у меня НДСу каждый день по 20 тыс. я бы попала на штрафы неимоверные.
какая у Вас налоговая?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

иск писав:
ar4ik писав:У меня немного другая ситуация была- закончились ключи (а перед этим было то же, что у всех). Наверное, зависит от человеческого фактора, но я вчера в 7,50 отправила договор, а в 9,10 уже была вторая квитанция. Хвала небесам, а то у меня НДСу каждый день по 20 тыс. я бы попала на штрафы неимоверные.
какая у Вас налоговая?
В Чернигове городская- в единственном экземпляре.

Metka
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Metka »

ar4ik писав:
иск писав:
какая у Вас налоговая?
В Чернигове городская- в единственном экземпляре.

как Вам повезло.....одна....единственная!!!!!!

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Изменение формата договора с налоговой!

Настоятельно рекомендуем перезаключить договор с Государственной Фискальной Службой.

[center]
Уважаемые бухгалтеры![/center]

В связи с изменениями в процессе заключения Договоров о признании электронных документов с территориальными органами ГФС и внедрением нового формата Договора (код формы J1391004), начиная с 25 ноября 2015 года, плательщиком налогов заключается один Договор с территориальным органом ГФС по основному месту учета. К Договору прилагаются усиленные сертификаты открытых ключей.

Исходя из вышеуказанных изменений мы настойчиво рекомендует своим клиентам заключить новый Договор с использованием нового формата Договора и придерживаться изменений в последовательности заключения:

- Если у Вашего предприятия уже заключен договор мы ВСЕ РАВНО рекомендуем заключить его с ГФС в новом формате.
- В случаи наличии действующего договора, Вам просто придет квитанция «договор уже заключен». Ничего страшного не произойдет, зато Вы будете спокойно и уверено Подавать годовой отчет и регистрировать налоговые накладные.
И в будущем если Вы будете получать новые ЕЦП мы рекомендуем заранее позаботиться о заключении договора с ГФС. Так как с 01.12.2015 договор принимается в период до 5 суток.

При возникновении вопросов или сложностей при создании\отправки договора обращайтесь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. на линию консультации фирм предоставляющие Вам обслуживание

На нашем сайте вы можете ознакомиться с видео уроками по созданию договоров ЮР/ФОП

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Metka писав:
Metka писав:
ar4ik писав: Копировать нельзя, всё время такое будет. Попробуйте создать новый- если напишет, что существует, тогда пробуйте послать запрос, если придёт ответ- значит- свезло, заработало.

создать в периоде декабрь - там новая форма договора

nikosbud
Высший разум
Высший разум

Повідомлення nikosbud »

Dfcbkbcf писав:
nikosbud писав:кто уже сбрасывал Повидомлення за формой J1391102 ( повидомлення про сертификаты в налоговую) ? что там заполнять ??? у меня не принимет...
чего не принимают??? что пишут???
в общем я сбрасывала
изначально договор на ел отчетность (после него подтянулась печать и подпись директора на всех документах)
потом повидомлення
в него вписывала всех сотрудников кто подписывает НН (с эл ключами)
ФИО, ИНН, должность, тип пидпису (пидпис податкових накладних)
договор отправила, получила 2 квитанцию, все принято, а повидомдення - подпись одна ( директор) он-же и подписывает документы, его вписала, код, посаду....пишет- неверный формат документа

Metka
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Metka »

nikosbud писав:
Metka писав:
Metka писав:
сразу делала в декабре.....

nikosbud
Высший разум
Высший разум

Повідомлення nikosbud »

кто уже сбрасывал Повидомлення за формой J1391102 ( повидомлення про сертификаты в налоговую) ? что там заполнять ??? у меня не принимает...
ОШИБКА :
Квитанція №1
Підприємство: ********
Документ:
Файл: 26590037471996j1391102100000000111220152659.xml
Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України 25.12.2015 в 14:24:50
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '2645110850'.
Сертифікат: № '24EE8F0600000000000000000000000000000001', видавець: 'UA-36865753-0114' 'АЦСК ТОВ "Центр сертифікації ключів "Україна"', найменування:**********.'.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.89

Metka
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Metka »

nikosbud писав:
Metka писав:
Metka писав:

делала декабрём.....вот думаю....может ноябрём попробывать.....договор же с 25.11.15...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”