МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

opz писав:
Морской писав:
Valentina писав: Попробуйте открыть отчёт и затем через наступні дії отправить. Если не получится, тогда этот отчёт в корзину, втяните файл отчёта снова, и на закрытом отчёте правой кнопкой мыши жмём: Подписать, после этого открываем документ и через Наступні дії жмём: Отправить в контролирующий орган. Пробуйте, обязательно получится.#dance#
Спасибо. Отправить получилось, но я получил квитанцию №1 что "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО."

Вот весь текст:
( ФОП ) Податкова декларація про майновий стан і доходи
Рік 2015
Квитанція №1
Підприємство:
Документ: F0100108
Файл:
Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України 08.01.2016 в 18:25:44
Підписи документа:- другий - директор, , сертифікат № , видавник UA-36865753-02 ТОВ "Центр сертифікації ключів "Україна"
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0100108.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.92

Отчет я сделал в OPZ и другого бланка для предпринимателя там нет, но есть еще один для просто физ. лиц, но я же ФОП на общей системе без деятельности, значит по логике и подавать должен тот вариант, который для предпринимателей

1. Что им не нравится? #smile3#
2. Кстати, а "Додаток 5. Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску" примут раньше декларации или он подается только после декларации на основании данных указанных в ней?
Форма F0100108 еще не принимается, для этого на приемном шлюзе не провели необходимые работы. Вероятнее всего до понедельника ничего не изменится.
ДЛЯ МОРСКОГО!
1. ДОД 5 можно сдавать в любое время до 10.02.16г. без привязки к сдаче Деки по ЕН.
2.С Декой про Майновий стан теперь нужно будет повозиться. Теперь втянуть тот же файл не получится, т.к он уже один раз отправлялся в ДФС.
Нужно создать точно такой же. но с номером документа в периоде 2. Если в ОПЗ не активно это окошко, то нужно самостоятельно в самом файле поменять цифру 1 на цифру 2, В файле это будет 32 цифра по счёту (сразу после нулей)затем файл открыть Блокнотом и тоже поменять цифру 1 на цифру 2. Менять нужно вот здесь <C_DOC_CNT>1</C_DOC_CNT> на<C_DOC_CNT>2</C_DOC_CNT>
И Вообще нужно всё время помнить, что в Медке Демо программисты любят создавать всяческие препоны. Если бы была лицензия, то файл. который пришёл с квит № 1( с ошибкой) можно бы было просто создать копию и отправить заново. Программа сама бы создала при этом номер документа в периоде следующий по порядку . Но, для сдачи пустых отчётов лицензию покупать просто нет смысла. Если что то не получится, напишите. В общем здесь ничего нет сложного. Желаю удачи#dance# #dance# #dance#

ОксанаС
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення ОксанаС »

А сколько счас стоит лицензионный медок? У меня юрлицо на едином налоге с НДС. Мне надо отчеты сдавать и НН регистрировать.?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

ОксанаС писав:А сколько счас стоит лицензионный медок? У меня юрлицо на едином налоге с НДС. Мне надо отчеты сдавать и НН регистрировать.?
Позвоните им и они всё скажут, потому что регистрировать НН нужен другой модуль.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ОксанаС писав:А сколько счас стоит лицензионный медок? У меня юрлицо на едином налоге с НДС. Мне надо отчеты сдавать и НН регистрировать.?
http://www.me-doc.com.ua/pages/price_step0.php

Морской
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Морской »

opz писав: Форма F0100108 еще не принимается, для этого на приемном шлюзе не провели необходимые работы. Вероятнее всего до понедельника ничего не изменится.
Понял, будем ждать.
Valentina писав: ДЛЯ МОРСКОГО!
1. ДОД 5 можно сдавать в любое время до 10.02.16г. без привязки к сдаче Деки по ЕН.
2.С Декой про Майновий стан теперь нужно будет повозиться. Теперь втянуть тот же файл не получится, т.к он уже один раз отправлялся в ДФС.
Нужно создать точно такой же. но с номером документа в периоде 2. Если в ОПЗ не активно это окошко, то нужно самостоятельно в самом файле поменять цифру 1 на цифру 2, В файле это будет 32 цифра по счёту (сразу после нулей)затем файл открыть Блокнотом и тоже поменять цифру 1 на цифру 2. Менять нужно вот здесь <C_DOC_CNT>1</C_DOC_CNT> на<C_DOC_CNT>2</C_DOC_CNT>
И Вообще нужно всё время помнить, что в Медке Демо программисты любят создавать всяческие препоны. Если бы была лицензия, то файл. который пришёл с квит № 1( с ошибкой) можно бы было просто создать копию и отправить заново. Программа сама бы создала при этом номер документа в периоде следующий по порядку . Но, для сдачи пустых отчётов лицензию покупать просто нет смысла. Если что то не получится, напишите. В общем здесь ничего нет сложного. Желаю удачи#dance# #dance# #dance#
Спасибо за такую подробную инструкцию #smile3#

ins_del
УченикУченик

Повідомлення ins_del »

Добрый день. Помогите пожалуйста, может у кого было, контрагент не может зарегистрировать наш РКО (с минусом), приходит квитанция - Блок даних. Невірний підпис - сертифікат (нашего бухгалтера и директора) відсутній в базі сертифікатів.
Хотя я регистрирую этими сертификатами и НН и отчетность ткже у других контрагентов при регистрайии наших РКО проблем тоже нет.#wall#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ins_del писав:Добрый день. Помогите пожалуйста, может у кого было, контрагент не может зарегистрировать наш РКО (с минусом), приходит квитанция - Блок даних. Невірний підпис - сертифікат (нашего бухгалтера и директора) відсутній в базі сертифікатів.
Хотя я регистрирую этими сертификатами и НН и отчетность ткже у других контрагентов при регистрайии наших РКО проблем тоже нет.#wall#
Ви РК підписуєте перед відправкою клієнту без проблем ? Якщо так, то схоже, що проблема у вашого плокупця...

ins_del
УченикУченик

Повідомлення ins_del »

Tasa писав:
ins_del писав:Добрый день. Помогите пожалуйста, может у кого было, контрагент не может зарегистрировать наш РКО (с минусом), приходит квитанция - Блок даних. Невірний підпис - сертифікат (нашего бухгалтера и директора) відсутній в базі сертифікатів.
Ви РК підписуєте перед відправкою клієнту без проблем ? Якщо так, то схоже, що проблема у вашого плокупця...

Так без проблем, також схиляюсь до думки що проблеми у контрагента.

Морской
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Морской »

Valentina писав: 2.С Декой про Майновий стан теперь нужно будет повозиться. Теперь втянуть тот же файл не получится, т.к он уже один раз отправлялся в ДФС.
Нужно создать точно такой же. но с номером документа в периоде 2.
Пробовал только что отправить декларацию, опять "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО." по то причине #wall#

Подскажите, пожалуйста, теперь для отправки через Медок опять нужно менять номер документа в периоде, но уже на цифру 3, а если и этот не примут то потом на 4, 5 и так далее? #smile3#

maryx
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 261 раз
Подякували: 21 раз

Повідомлення maryx »

подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. купила ключи в УКР серт центре. мне прислали налоговую без НДС на эту суму. при попытке добавить эту налоговую накладную в свой реестр запросило код обязательств и код кредита. что туда ставить? и в какую строку в деке по ндс они попадут? в 10,2 или 11.2? как нужно правильно?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”