Бесплатная сдача электронной отчетности

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Это в дополнение к безопасности. Мне наоборот очень даже хочется, чтобы сервера были подальше от офиса. В него всегда может кто-то вломиться, имею ввиду конечно наши честнейшие правоохранительные органы (их целая армия, желающих покопаться в компьютере - от спецов по лицензированию Windows до УБОП).
Кстати украсть компьютер вообще не проблема, сталкивался пару раз. Хорошо хоть сервера не украли, а только рабочие станции. :)))

Кстати... I-Fin. Выходит, достаточно любой ОСи с поддержкой браузера. А это значит, что нелицензионный Windows запросто заменяем Linux'ом? Отлично, можно потом не бояться проверок на наличие нелицензионного софта, которого в Украине 99%. Нетак удобно, но всеже бесплатно, и спокойно спать по ночам.
Одним ударом нескольких зайцев можно убить. Онлайн бухгалтерия - это и правда круто.

Sir-r-r
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Sir-r-r »

inkognito писав:Sir-r-r
1) Вы случайно не родственник Киссы из города N?
В Вашем профиле нет города. Непонятно, где Вы были.... или понимать, что из Киева (по-умолчанию). Конкретнее - город, район.

2) Подтверждение власти.... Вы о чем вообще? Надеюсь, Вы живете с открытыми глазами на мир? Если некоторый игрок выходит на всеукраинский рынок, будь-то рынок программ учета-отчетности, или торговля китайским ширпотребом, - значит власть точно с этого что-то имеет. Ничего нового ведь я Вам не сказал, правда? Снимайте розовые очки - развитие I-Fin какие-то представители власти поддерживают. Из карманов у этих представителей власти точно выглядывают N-ные суммы. По-другому в нашей стране не бывает. Хочешь работать - делись. Жестко, но зато правда.
Рекламу бесплатной программы видел в переходе на Майдане Незалежности, и др. станциях метро Киева. Это Вам должно точно сказать, что крыша у I-Fina серьезная. И денег в бесплатную отчетность вложено немало. Так что "подтверждение власти"(или бизнеса?) точно есть.
Почитайте Договор. Конкретнее формируйте свои мысли, пожалуста.

3) По старому принципу это ножками, или из другой программы электронной отчетности? Мы же не знаем, какой из двух способов Вы сейчас используете. Конкретнее, плиз.
... ну нащет Кисы Это не очень.
1. В даной програме при введении финансовых даных своего предприятия отсутствует наименование банка в котором в котором открыт мой р\с. да потому что я не кевлянин
2. Интересно. а вы сами даный договор читали? мне кажется там ясно написано об платных услугах даной программы.
3. интересно. а вы никогда не слышали об извечной проблеме основными факторами которой являются сыр и мышеловка?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Насчет Киссы это я погорячился. Просто Вы не сказали, в каких инспекциях производилась репрезентационная выборка :) Хотелось бы услышать, где именно такие слухи ходят. Что касается заданных Вами вопросов - прочитал между строк, согласен с Вами.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

Sir-r-r писав: 1. В даной програме при введении финансовых даных своего предприятия отсутствует наименование банка в котором в котором открыт мой р\с. да потому что я не кевлянин
2. Интересно. а вы сами даный договор читали? мне кажется там ясно написано об платных услугах даной программы.
1. Для создания справочника наименований банков, были использованы данные Национального Банка Украины. Пожалуйста, укажите МФО Вашего банка, который отсутствует в списке.
2. Договор, который опубликован на сайте, не актуален. Он был разработан для платной версии iFin. В ближайшее время, вместо договора будет опубликовано пользовательское соглашение использования бухгалтерии iFin.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

возможность обрабатывать любые отчеты в формате XML
Валидация проходит перед импортом, или при отправке? Если она есть - информативны ли сообщения? Если ее нет вообще...очень плохо.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

inkognito писав: Валидация проходит перед импортом, или при отправке? Если она есть - информативны ли сообщения? Если ее нет вообще...очень плохо.
Проверка структуры XML-файла проводится контролирующим органом, куда был отправлен отчет. Если в Вашем отчете будет выявлена ошибка, то контролирующий орган отправит Вам квитанцию, где будет конкретно указано, что за ошибка. В ближайшее время будет реализована проверка XML-файлов в самой системе при импорте отчета в систему.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Понял, спасибо.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Лилия-НИКА писав:
Sir-r-r писав:я понимаю что уже достал всех со своими распросами, но если можно последний. Как с начисления з\п убрать индексацию \или обнулить/. Заранее благодарю.
Не по теме :
Sir-r-r, А Вы уверены что ее не нужно начислять - если уверены - станьте на сумму и введите там 0,00 - и вновь расчет налогов удержанных .
Пересмотрите в своем справочнике введенные индексы инфляции.

По теме : в налоговой сказали что можно оформить уже получение бесплатных ЭЦП + осталось проверить это на практике[/quo

Была в Днепровской нал. Киев, пыталась оформить бесплатные ключи. В очереди люди мне расказали что приходят по 3-4 раза. Переделывают документы. Инспектора ничего не знают. Придираются к каждой буковке и запятой

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

IN_NOCHKA писав:
Лилия-НИКА писав:
Sir-r-r писав:я понимаю что уже достал всех со своими распросами, но если можно последний. Как с начисления з\п убрать индексацию \или обнулить/. Заранее благодарю.
Не по теме :
Sir-r-r, А Вы уверены что ее не нужно начислять - если уверены - станьте на сумму и введите там 0,00 - и вновь расчет налогов удержанных .
Пересмотрите в своем справочнике введенные индексы инфляции.
По отзывам пользователей в системе iFin была реализована возможность отключения/включения индексации заработной платы сотрудника.

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Ifinmaster писав:Легкий способ сдать отчетность
Для пользователей 1С - бесплатное приложение ля-ля-ля

И теперь новый хит от iFin – возможность обрабатывать любые отчеты в формате XML из любой учетной системы, в том числе 1С, и сдавать их через интернет в контролирующие органы.
1С и iFin – два берега у одной реки – платный и бесплатный. Бухгалтерам осталось только навести мосты и в полном объеме использовать возможности обеих систем.
Ви вже прорекламувались у розділі 1С, навіщо повторюватись?
Почистіть зайве самі, бо видалю повідомлення, що відповідає пункту с. обмежень на форумі.

Моя думка:
Взагалі-то реклама iFin як бухгалтерії набагато випереджає сам продукт, який більше схожий на "чорну дірку", ніж на бухгалтерію.
Щодо звітності: без бухгалтерії - зайва проміжна ланка, так як є ОПЗ.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”