«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Sancho Panza писав:Так і пише "Нові повідомлення відсутні". Але ж ПН з 01.01.15 уже було 800 шт.
А их Вам "надсилали?"
Или просто регистрировали и всё?

Sancho Panza
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 341 раз

Повідомлення Sancho Panza »

Лапа писав:
Sancho Panza писав:Так і пише "Нові повідомлення відсутні". Але ж ПН з 01.01.15 уже було 800 шт.
А их Вам "надсилали?"
ПН тільки реєстрували, я їх тягнув витягом з ЄРПН, через АРТ ЗВІТ ПЛЮС. Я такі ПН в МЕДОК ОН ЛАЙН не побачу ? Гут, з цим ясно. А тепер треба РК підписати. Я повинен просити щоб кожну РК, конрагент - користувач МЕДОК, підписував та надсилав мені ?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Sancho Panza писав:
Лапа писав:
А их Вам "надсилали?"
ПН тільки реєстрували, я їх тягнув витягом з ЄРПН, через АРТ ЗВІТ ПЛЮС. Я такі ПН в МЕДОК ОН ЛАЙН не побачу ? Гут, з цим ясно. А тепер треба РК підписати. Я повинен просити щоб кожну РК, конрагент - користувач МЕДОК, підписував та надсилав мені ?
Да, они подписывают и "направити контрагенту" что-то такое)))
Вы "отримуюте повидомлення"
Потом подписываете и отправляете)))
Но руку нужно "набить"))

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Sancho Panza писав:Так і пише "Нові повідомлення відсутні". Але ж ПН з 01.01.15 уже було 800 шт. Я правильно розумію що всі ПН та РК які зареєстрували в ЄРПН для мене конртагенти-користувачі МЕДОК, я автоматично побачу в МЕДОК ОН ЛАЙН ?
Нет, если вы втягивали эту НН в любую другую программу, сейчас в медок онлайн она не затянется. Только свежие так сказать будут приходить, если хотите собрать все в медке онлайн, создайте запросы и вместе с вытягами импортируйте НН.

Sancho Panza
Высший разум
Высший разум

Уважаемые, сколько времени обычно проходит от отправки РК контрагентом и получением РК в МЕДОК он Лайн ? Вчере после обеда контрагент поставщик сказал что отправил РК, а сегодня я еще ничего не вижу - "Нові повідомлення відсутні".

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Sancho Panza писав:Уважаемые, сколько времени обычно проходит от отправки РК контрагентом и получением РК в МЕДОК он Лайн ? Вчере после обеда контрагент поставщик сказал что отправил РК, а сегодня я еще ничего не вижу - "Нові повідомлення відсутні".
Несколько часов, практически как и общение с сервером налоговой. Попросите пусть они пришлют файл через обычную почту.Импортируете его и будет вам счастье.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Sancho Panza писав:Уважаемые, сколько времени обычно проходит от отправки РК контрагентом и получением РК в МЕДОК он Лайн ? Вчере после обеда контрагент поставщик сказал что отправил РК, а сегодня я еще ничего не вижу - "Нові повідомлення відсутні".
У меня до 10 минут...

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

отправка зарегистрированной РК или для того чтобы вы зарегистрировали?

и проверьте в карточке предприятия у вас пробит ваш ИНН НДСа

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

отправка зарегистрированной РК или для того чтобы вы зарегистрировали?

и проверьте в карточке предприятия у вас пробит ваш ИНН НДСа

Sancho Panza
Высший разум
Высший разум

РК что бы я зарегистрировал. ИНН НДС пробит.
В чате, который в МЕДОК ОН ЛАЙН, говорят что доки для меня есть. И пока не могут разобраться почему РК не грузятся.
Говорят что возможная причина - контрагент зашифровал "старыми" нашими сертификатами. Причем консультант сказал что я должен "зайти" под этими старыми сертификатами в МЕДОК ОН ЛАЙН и проверить. Но я этих своих "старых" сертификатов найти не могу. Кто знает где они сейчас, может выбросил. #wall# Как то не логично. Логичнее было бы что бы контрагент "перешифровал" нормальными, актуальными сертификатами.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”