Доброго времени суток.
Есть проблема с Сертификатом при первом заходе ... выбирал уже все что были, ни один не проходит. Или программа, или надо новый сертификат.
"Сертифікати платника податків не завантажено. Виконайте імпорт чинних сертифікатів платника податків"
Прошу помогите, где качать этот сертификат.
Електронний кабінет платника
-
Прохожий&Co
- Оракул

- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 96 разів
Вы должны загрузить Ваши сертификаты с сайта - по ЛКПОSashaMS писав:Доброго времени суток.
Есть проблема с Сертификатом при первом заходе ... выбирал уже все что были, ни один не проходит. Или программа, или надо новый сертификат.
"Сертифікати платника податків не завантажено. Виконайте імпорт чинних сертифікатів платника податків"
Прошу помогите, где качать этот сертификат.
И при входе в Кабинет указываете ключ (не печати), кнопкой загружаете сертификат и давите Вход. Должно работать.
Спасибо, но вот сертификат на печат не нашел. Простой сертификат скачал, всё было хорошо, до момента отправки в ДПИ.fsx86 писав:там смотрите с сайта который с сертификатами там по 2 сертификата на печать и директора проверьте все ли скачено
Ругается по поводу структуры, что мне как раз не понятно:

Подскажите, что не так.
П.С. - По поводу всё ли я правльно заполнил, вот сохраненный ПДФ. После удалю его.
И еще, забыл сказать. Сдается НУЛевая декларация. Может я её неправильно сдаю.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
1. Ругается относительно кол-ва працивныкив. Хотя, непонятно почему...SashaMS писав: Спасибо, но вот сертификат на печат не нашел. Простой сертификат скачал, всё было хорошо, до момента отправки в ДПИ.
Подскажите, что не так.
П.С. - По поводу всё ли я правльно заполнил, вот сохраненный ПДФ. После удалю его.
2. Вы делегировали заполнение пункта 6 деки тов. Пушкину А.С.? #g_crazy# Не нужно так делать! #g_crazy#
Может кому пригодиться. Не могли сдать нулевую деку по общесистемнику, выдавало ошибку. Потом в окошке маленьком справа -сереньком ,где написано "Документи пакету" -понажимали на "крестик" -поудаляли додатки. Но кабинет как всегда на самом интересном месте перестал работать....А вообще кому-нибуть удавалось сдать отчетность через Кабинет. К сожалению через Захист звiтностi невозможно заключить новый договор про сдачу в электронном виде. Ифин просто висит и все.
Наконец-то . Пишет принято в режиме он-лайн. А должны быть квитанции какие-нибуть??#g_mad#
Наконец-то . Пишет принято в режиме он-лайн. А должны быть квитанции какие-нибуть??#g_mad#
Ну может быть должен быть 1 как она и есть. Хотя не знаю.Popen писав:1. Ругается относительно кол-ва працивныкив. Хотя, непонятно почему...SashaMS писав: Спасибо, но вот сертификат на печат не нашел. Простой сертификат скачал, всё было хорошо, до момента отправки в ДПИ.
Подскажите, что не так.
2. Вы делегировали заполнение пункта 6 деки тов. Пушкину А.С.? #g_crazy# Не нужно так делать! #g_crazy#
А по поводу п.6, то она уже 6-ой год как не работает, говорит что еще пять лет назад заморожена,печать аннулирована, и тогда в налоговой была какая то возможность заморозить ПП, типа временно не работает, а это временно уже тянется шестой год. Когда появились кведы, она соответственно их не вносила, т.к. не работает вообще.
Подскажите что делать !?!?!?
Получилось провести декларацию только так:Popen писав:1. Ругается относительно кол-ва працивныкив. Хотя, непонятно почему...SashaMS писав: Спасибо, но вот сертификат на печат не нашел. Простой сертификат скачал, всё было хорошо, до момента отправки в ДПИ.
Подскажите, что не так.
1. Вел количество 1
2. Вписал квед который по факту был раньше.
Хотел попросить подсказать. Правильно ли я заполнил НУЛЕВУЮ декларацию, ведь жена не работает, и по факту всё по нулям, платить незачто, заработка нету, и вообще что такое нулевая декларацию в эллектронном виде я не понимаю.
Подскажите, есть ли где то описание как сдавать НУЛЕВУЮ декларацию в кабинете/электронная форма. Буду очень благодарен, да и не только я