ключи электронной цифровой подписи бесплатно

Подання звітності в електронному вигляді
Юрий007
ПрофиПрофи

Повідомлення Юрий007 »

Ура-а-а! Меня уже трое. Так победим! (Песня такая есть - ей-Богу не моя - по-моему у Дин Рида) #g_cray2#

Юрий007
ПрофиПрофи

Повідомлення Юрий007 »

Очень хотел почитать сообщения от Михаил_road, но ни одного, к сожалению, почему-то не нашел. Да, коротка жизнь посредника, а - INKOGNITO?#dirol#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Плохо искали, Юрий.
Вторая вкладка, второе сообщение снизу От: 15 августа 2011 г. 10:46:36
Неужели ошибся, и это были не Вы? А очень похоже....значит, Ваш единомышленник. Который нигде больше не светится, почему-то :)

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Добрый вечер, коллеги.
Вытаскиваю старую тему, сорри, если не нашла актуального обсуждения.

Прислали счет на обновление ЭЦП 240 грн.
Так что назрело, пора таки решать...

Подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь пользовался бесплатными подписями, советуете?
или лучше не рисковать?

Сейчас у нас лиц. Медок, три подписи.
Сдаём в ГНИ, ПФ, статистику, постоянная регистрация НН (по сотне в день).

Спасибо #thank2#

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Сдаю по бесплатным ЭП 10 ЮЛ,как ЕН так и ОС и 36 ФОП.
Есть лицензионныйц Медок по 2 ЮЛ (крупные оптовики-регистрация НН,все отчеты),по аудиту есть Арт -звит.
Другими словами,могу сравнить все системы.
Медок -самый оптимальный и быстрый.При Вашем состоянии дел(100 регистраций) ,конечно,берите платные ключи.В медке есть возможность проверить документ,что крайне важно при таком объеме работ,есть с кого спросить настройки,неполадки.
Бесплатные ключи до вчерашнего дня не давали сбоя,а в субботу отправляла регистрцию НН на полмиллона,что-то заглючило,все приняли участие в разборе полетов,налоговики в личном контакте и рассмотрении проблему не решили.Время на регистрацию еще было,пока все получилось,квитанция пришла с 10 раза только что,нервов стоило хороших.

Статистику и ПФ сдать с ьбесплатными ключами не сможете,придется посещать их лично.

Я бы брала платные ключи.

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Да, меня тоже очень интересует этот вопрос. Ситуация похожая: стоит лицензионный Медок, и три ключа-подписи. Сдаю отчёты в налоговую+ регистрация нал.накл. штук 20 в день, в пеннсионный и в статистику. Узнала, что вроде с помощью бесплатных ключей нельзя будет продолжать подписывать в Медке отчёты в статистику и в пенсионный. Пока склоняюсь купить всё-таки ключи от УСЦ вместе с продлением лицензии на Бест-Звит. Потому что привыкла уже и считаю, что это достаточно удобно.

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

jul_kap писав:Да, меня тоже очень интересует этот вопрос. Ситуация похожая: стоит лицензионный Медок, и три ключа-подписи. Сдаю отчёты в налоговую+ регистрация нал.накл. штук 20 в день, в пеннсионный и в статистику. Узнала, что вроде с помощью бесплатных ключей нельзя будет продолжать подписывать в Медке отчёты в статистику и в пенсионный. Пока склоняюсь купить всё-таки ключи от УСЦ вместе с продлением лицензии на Бест-Звит. Потому что привыкла уже и считаю, что это достаточно удобно.
Доброго времени суток! В принципе Басти уже ответила на Ваш вопрос. От себя могу только добавить, что в Медке просто нет поддержки бесплатных ключей налоговой и с их помощью и сейчас ничего нельзя подписать. И хочу обратить Ваше внимание на один немаловажный момент. У Медка достаточно разветвленная сеть дилеров, а значит в любом случае без поддержки в трудную минуту не останетесь. У них действует правило, что если Ваш дилер не может решить проблему, Вы можете позвонить любому дилеру в своем регионе и они постараются Вам помочь. Так что если для Вашей фирмы важны и статистика и ПФ, и техподдержка, то "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет..."#ok#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Басти писав:Сдаю по бесплатным ЭП 10 ЮЛ,как ЕН так и ОС и 36 ФОП.
Есть лицензионныйц Медок по 2 ЮЛ (крупные оптовики-регистрация НН,все отчеты),по аудиту есть Арт -звит.
Другими словами,могу сравнить все системы.
Медок -самый оптимальный и быстрый.При Вашем состоянии дел(100 регистраций) ,конечно,берите платные ключи.В медке есть возможность проверить документ,что крайне важно при таком объеме работ,есть с кого спросить настройки,неполадки.
Бесплатные ключи до вчерашнего дня не давали сбоя,а в субботу отправляла регистрцию НН на полмиллона,что-то заглючило,все приняли участие в разборе полетов,налоговики в личном контакте и рассмотрении проблему не решили.Время на регистрацию еще было,пока все получилось,квитанция пришла с 10 раза только что,нервов стоило хороших.

Статистику и ПФ сдать с ьбесплатными ключами не сможете,придется посещать их лично.

Я бы брала платные ключи.
Тамарочка, у меня только один вопрос-как успеваешь? Это ж капец какой объем!!!!! Ты такая молодчинка.

Лань
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Лань »

Добрый день! А подскажите пожалуйста, обязателен ли бесплатный электронный ключ(который сейчас выдают в налоговой)? Я не бухгалтер и не знаю,а в налоговой четко никто ответить не может. ЮЛ без деятельности.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

В смысле "обязателен"? Для чего обязателен? Просто так чтобы пылился, или отчетность сдавать?
Если предполагаете использовать, то можно взять. На текущий момент в них есть ряд ограничений, но есть предположения, что в течении Н-ного количества времени доработают. По крайней мере, об этом громко обещают представители госструктур различного ранга. Информация о деятельности специалистов госведомств об этом строго засекречена, поэтому никто толком ничего не знает (кроме обещаний).
Если не предполагаете использовать, то не нужно.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”