ключи электронной цифровой подписи бесплатно
Ура-а-а! Меня уже трое. Так победим! (Песня такая есть - ей-Богу не моя - по-моему у Дин Рида) #g_cray2#
Очень хотел почитать сообщения от Михаил_road, но ни одного, к сожалению, почему-то не нашел. Да, коротка жизнь посредника, а - INKOGNITO?#dirol#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Плохо искали, Юрий.
Вторая вкладка, второе сообщение снизу От: 15 августа 2011 г. 10:46:36
Неужели ошибся, и это были не Вы? А очень похоже....значит, Ваш единомышленник. Который нигде больше не светится, почему-то
Вторая вкладка, второе сообщение снизу От: 15 августа 2011 г. 10:46:36
Неужели ошибся, и это были не Вы? А очень похоже....значит, Ваш единомышленник. Который нигде больше не светится, почему-то

-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
Добрый вечер, коллеги.
Вытаскиваю старую тему, сорри, если не нашла актуального обсуждения.
Прислали счет на обновление ЭЦП 240 грн.
Так что назрело, пора таки решать...
Подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь пользовался бесплатными подписями, советуете?
или лучше не рисковать?
Сейчас у нас лиц. Медок, три подписи.
Сдаём в ГНИ, ПФ, статистику, постоянная регистрация НН (по сотне в день).
Спасибо #thank2#
Вытаскиваю старую тему, сорри, если не нашла актуального обсуждения.
Прислали счет на обновление ЭЦП 240 грн.
Так что назрело, пора таки решать...
Подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь пользовался бесплатными подписями, советуете?
или лучше не рисковать?
Сейчас у нас лиц. Медок, три подписи.
Сдаём в ГНИ, ПФ, статистику, постоянная регистрация НН (по сотне в день).
Спасибо #thank2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Сдаю по бесплатным ЭП 10 ЮЛ,как ЕН так и ОС и 36 ФОП.
Есть лицензионныйц Медок по 2 ЮЛ (крупные оптовики-регистрация НН,все отчеты),по аудиту есть Арт -звит.
Другими словами,могу сравнить все системы.
Медок -самый оптимальный и быстрый.При Вашем состоянии дел(100 регистраций) ,конечно,берите платные ключи.В медке есть возможность проверить документ,что крайне важно при таком объеме работ,есть с кого спросить настройки,неполадки.
Бесплатные ключи до вчерашнего дня не давали сбоя,а в субботу отправляла регистрцию НН на полмиллона,что-то заглючило,все приняли участие в разборе полетов,налоговики в личном контакте и рассмотрении проблему не решили.Время на регистрацию еще было,пока все получилось,квитанция пришла с 10 раза только что,нервов стоило хороших.
Статистику и ПФ сдать с ьбесплатными ключами не сможете,придется посещать их лично.
Я бы брала платные ключи.
Есть лицензионныйц Медок по 2 ЮЛ (крупные оптовики-регистрация НН,все отчеты),по аудиту есть Арт -звит.
Медок -самый оптимальный и быстрый.При Вашем состоянии дел(100 регистраций) ,конечно,берите платные ключи.В медке есть возможность проверить документ,что крайне важно при таком объеме работ,есть с кого спросить настройки,неполадки.
Бесплатные ключи до вчерашнего дня не давали сбоя,а в субботу отправляла регистрцию НН на полмиллона,что-то заглючило,все приняли участие в разборе полетов,налоговики в личном контакте и рассмотрении проблему не решили.Время на регистрацию еще было,пока все получилось,квитанция пришла с 10 раза только что,нервов стоило хороших.
Статистику и ПФ сдать с ьбесплатными ключами не сможете,придется посещать их лично.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Да, меня тоже очень интересует этот вопрос. Ситуация похожая: стоит лицензионный Медок, и три ключа-подписи. Сдаю отчёты в налоговую+ регистрация нал.накл. штук 20 в день, в пеннсионный и в статистику. Узнала, что вроде с помощью бесплатных ключей нельзя будет продолжать подписывать в Медке отчёты в статистику и в пенсионный. Пока склоняюсь купить всё-таки ключи от УСЦ вместе с продлением лицензии на Бест-Звит. Потому что привыкла уже и считаю, что это достаточно удобно.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
Доброго времени суток! В принципе Басти уже ответила на Ваш вопрос. От себя могу только добавить, что в Медке просто нет поддержки бесплатных ключей налоговой и с их помощью и сейчас ничего нельзя подписать. И хочу обратить Ваше внимание на один немаловажный момент. У Медка достаточно разветвленная сеть дилеров, а значит в любом случае без поддержки в трудную минуту не останетесь. У них действует правило, что если Ваш дилер не может решить проблему, Вы можете позвонить любому дилеру в своем регионе и они постараются Вам помочь. Так что если для Вашей фирмы важны и статистика и ПФ, и техподдержка, то "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет..."#ok#jul_kap писав:Да, меня тоже очень интересует этот вопрос. Ситуация похожая: стоит лицензионный Медок, и три ключа-подписи. Сдаю отчёты в налоговую+ регистрация нал.накл. штук 20 в день, в пеннсионный и в статистику. Узнала, что вроде с помощью бесплатных ключей нельзя будет продолжать подписывать в Медке отчёты в статистику и в пенсионный. Пока склоняюсь купить всё-таки ключи от УСЦ вместе с продлением лицензии на Бест-Звит. Потому что привыкла уже и считаю, что это достаточно удобно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Тамарочка, у меня только один вопрос-как успеваешь? Это ж капец какой объем!!!!! Ты такая молодчинка.Басти писав:Сдаю по бесплатным ЭП 10 ЮЛ,как ЕН так и ОС и 36 ФОП.
Добрый день! А подскажите пожалуйста, обязателен ли бесплатный электронный ключ(который сейчас выдают в налоговой)? Я не бухгалтер и не знаю,а в налоговой четко никто ответить не может. ЮЛ без деятельности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
В смысле "обязателен"? Для чего обязателен? Просто так чтобы пылился, или отчетность сдавать?
Если предполагаете использовать, то можно взять. На текущий момент в них есть ряд ограничений, но есть предположения, что в течении Н-ного количества времени доработают. По крайней мере, об этом громко обещают представители госструктур различного ранга. Информация о деятельности специалистов госведомств об этом строго засекречена, поэтому никто толком ничего не знает (кроме обещаний).
Если не предполагаете использовать, то не нужно.
Если предполагаете использовать, то можно взять. На текущий момент в них есть ряд ограничений, но есть предположения, что в течении Н-ного количества времени доработают. По крайней мере, об этом громко обещают представители госструктур различного ранга. Информация о деятельности специалистов госведомств об этом строго засекречена, поэтому никто толком ничего не знает (кроме обещаний).
Если не предполагаете использовать, то не нужно.