«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
Морской
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Морской »

Что за фигня? #help#

Создал в "FreeZvit" годовой отчет "додаток 5 + таблица 1" по ЕСВ с нулями.
Импортировал его в "Соту" после чего уже импортированный отчет еще раз проверил на правильность заполнения.
Далее нажал кнопочку "отправить", ввел два раза пароль и отправил. На следующий день зашел в "Соту" и получил квитанции 1 и 2.

Ради интереса,после получения квитанций, я еще раз решил просмотреть отчет на ошибки и увидел, что на главной странице с перечнем таблиц стоит отметка напротив "початкова", а на странице с таблицей 1 нет этой отметки, несмотря на то что она была перед отправкой.

Я решил еще раз создать и отправить этот отчет, но на этот раз сразу нажал не на "отправить", а вначале решил "подписать" его, а уже потом отправлять. В итоге та же фигня с исчезновением отметки напротив "початкова". Отметка исчезает сразу после подписания.

Это глюк сервиса "Сота"? Что мне грозит за то, что отметка "початкова" стоит только на странице с перечнем таблиц, но ее нет в таблице 1, штраф?

P.S. Те кто отправил отчеты через "Соту", откройте отправленые или просто подписаные в самом сервисе и посмотрите не сняло ли какую-то отметку, вдруг и у вас такая же ошибка. И если не затруднит, то отпишитесь здесь, пожалуйста.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Морской писав:Что за фигня? #help#
А не проще было бы просто создать отчет в "Соте" и из оной же и отправить?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Popen писав:
А проще было бы просто создать отчет в "Соте" и из оной же и отправить?

Я отправила через СОТУ напрямую. Все ок! Все квитанции пришли. Потом втянула отчет с квитанциями в Медок демо для сохранности. Все! Очень даже отличненько получилось#thank2#

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Откройте тайну!!!!
Что в СОТЕ бесплатно))) можно создать додаток 5??????
Ключи у меня платные

Морской
Гуру
Гуру

Повідомлення Морской »

Popen писав:А не проще было бы просто создать отчет в "Соте" и из оной же и отправить?
Мои вопросы основаны на том, что уже есть, а не на том, что было бы проще #smile3#

Aj писав:Откройте тайну!!!!
Что в СОТЕ бесплатно))) можно создать додаток 5??????
Ключи у меня платные
Лично я не пробовал. Просто создал отчет "додаток 5 + таблица 1" в сторонней программе для отправки через десктоп версию "Медка", но так как отправить черед "Медок" не получилось, то уже готовый отчет решил отправить через их "Соту".

Ключи у меня платные, а "Сотой" пользуюсь бесплатно, так как нет смысла за нее платить, чтобы раз в году сдать два отчета с нулями, декларацию о доходах и додаток 5.

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Аллусик писав:
Popen писав:
А проще было бы просто создать отчет в "Соте" и из оной же и отправить?
Я отправила через СОТУ напрямую. Все ок! Все квитанции пришли. Потом втянула отчет с квитанциями в Медок демо для сохранности. Все! Очень даже отличненько получилось#thank2#
1. а как вам это удалось ??
2 а у вас Сота платная ?

luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

и я создавала в бесплатной" Соте" дод.5 и из нее же отправила. ключи платные АЦСК "Украина" все нормально. специально регистрировалась в "СОТЕ" чтобы сдать дод5 по ЕСВ

Морской
Гуру
Гуру

Повідомлення Морской »

luga11 писав:и я создавала в бесплатной" Соте" дод.5 и из нее же отправила. ключи платные АЦСК "Украина" все нормально. специально регистрировалась в "СОТЕ" чтобы сдать дод5 по ЕСВ
А можете просто зайти в Соту и открыть этот отчет, который имеет статус "прийнятий", откройте отдельно додаток 5 и отдельно таблицу(ы), которые вы отсылали, кругом ли там стоят отметки "початкова"?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Морской писав:
luga11 писав:и я создавала в бесплатной" Соте" дод.5 и из нее же отправила. ключи платные АЦСК "Украина" все нормально. специально регистрировалась в "СОТЕ" чтобы сдать дод5 по ЕСВ
А можете просто зайти в Соту и открыть этот отчет, который имеет статус "прийнятий", откройте отдельно додаток 5 и отдельно таблицу(ы), которые вы отсылали, кругом ли там стоят отметки "початкова"?
Всё сохраняется:
Это весь отчёт
Зображення
Это "галочка" на титульном листе (перечне таблиц)
Зображення
Это "галочка" на таблице 2
Зображення
Отчёт создан и отправлен из Соты
Зображення

Морской
Гуру
Гуру

Повідомлення Морской »

Яков писав:Отчёт создан и отправлен из Соты
Спасибо #smile3#

А сколько раз можно отправлять один и тот отчет, есть ли какие-то ограничение? Я про ограничения от контролирующего органа.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”