уже тоже удалосьValentina писав:Коллеги! Не хочу никого раздражать, но снова зашла только что, сразу без проблем.rey писав:давайте и мы полежим )))g.let писав:кабинет лежит, приват лежит #wall#
Електронний кабінет
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 20 разів
#g_hospita это просто игра попадешь не попадешьrey писав:уже тоже удалосьValentina писав:Коллеги! Не хочу никого раздражать, но снова зашла только что, сразу без проблем.rey писав: давайте и мы полежим )))
#hunter#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
время от времени попасть можно
вопрос: где найти расшифровку кодов операций в кабинете (третья колонка после № и дата) при сверке с оплатами в бюджет
спасибо тому, кто знает и поделится #drinks#
вопрос: где найти расшифровку кодов операций в кабинете (третья колонка после № и дата) при сверке с оплатами в бюджет
спасибо тому, кто знает и поделится #drinks#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Два дня мучилась, не могла отправить на регистрацию корректировку НН, полученную от поставщика. В Регистрации ПН/РК корректировку открываю, подписываю бухгалтером и печатью - и все. Нажимаю "Відправити" и ничего не происходит. Работала в Мозиле, сегодня зашла через Хром, почистила историю и все сразу отправилось, УРРРА!
Может кому-то мой опыт пригодится.
Может кому-то мой опыт пригодится.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 20 разів
Подписываю ключами приват банка в эл кабинете и всегда пишет ДРФО підписувача не співпадає з ДРФО платника
Максимум что нашла на сайте ДФС ошибки-вы используете ключи не подписи а печати, а у меня ФОП там печати вообще нет.
Есть вообще какой-то вариант ими подписать или уже проще сделать другие ключи#g_cray# #g_cray# #g_cray# #cray#
Максимум что нашла на сайте ДФС ошибки-вы используете ключи не подписи а печати, а у меня ФОП там печати вообще нет.
Есть вообще какой-то вариант ими подписать или уже проще сделать другие ключи#g_cray# #g_cray# #g_cray# #cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
Когда в окошке выбираете ключ Приватбанка ниже выскакивает второе окошке где тоже надо выбрать ключ ФОП, потом уже - пароль.RadioBaby писав:Подписываю ключами приват банка в эл кабинете и всегда пишет ДРФО підписувача не співпадає з ДРФО платника
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Так. Зліва вибираєте ЄРПН - далі виставляєте фільтр по даті, якщо вам так зручно )ЕлМих писав:А полученную накладную можно как-то посмотреть?