+ в период с 04.09 покупець мог поменять св-во на новое.Туся писав:Для начала, еще раз проверьте ИНН и номер свидетельства плательщика НДС. Может ошибка. Я как-то цифры в номере св-ва поменяла местами. Мне такую же ошибку выдавало
МЕДОК - отправка отчетов
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Ха, у меня еще лучше было. Позвонила в налоговую, они ничего не знают.Позвонила бухгалтеру контрагента. Она обсмотрела НН сто раз, я обсмотрела. Только на следующий день увидели, что в № св-ва цифры поменялись местами. Так что все нормально.Гринвич писав:Туся, огромное Вам спасибо!
Простите пожалуйста за беспокойство.
Номер свидетельства проверил в первую очередь а вот в ИНН недосмотрел одну цифру.
Очень стыдно. #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
реєструала в вівторок ПН. Досі з статусом в дорозі. Робила на неї витяг двічі- не приходить, хоча по інших документах вже і квитанції прийшли. Що можна зробити? як ще перевірити чи зареєстрована?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
может еще раз бросьте ее же на регистрацию.. второй раз не зарег.. напишут, что даная НН на данного контрагента с таким же номером зарегистрирована)))оляля писав:реєструала в вівторок ПН. Досі з статусом в дорозі. Робила на неї витяг двічі- не приходить, хоча по інших документах вже і квитанції прийшли. Що можна зробити? як ще перевірити чи зареєстрована?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Оля, отправь их ещё раз. Именно те, которые уже отправляла. Придёт или кв.1 или отказ в регистрации с формулировкой "уже зарегина такая НН"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Можно зажать CTRL, выделить несколько созданных отчетов, и отправить их скопом. Только это не тоже самое, что "пакет" в Бесте.
Это просто выделение группы отчетов (аналогично обычному выделению файлов).
П.С. создать пакет отчетности можно из РНН, из меню "Наступни дии", но отправляться пакетом они не будут.
Это просто выделение группы отчетов (аналогично обычному выделению файлов).
П.С. создать пакет отчетности можно из РНН, из меню "Наступни дии", но отправляться пакетом они не будут.