Попробуйте выключить и снова включить. Бывает помогает!Inna Medvetska писав:з налаштуваннями все ок, я вже давно з ними працюю, мені все програміст настраював#g_cray2#Tasa писав:Проблем з інтернетом у вас нема зараз ? Перевірте налаштування, ось розвернута хороша інструкціяInna Medvetska писав: перевірила: написало
Помилка з*єднання з поштовим сервером. Невідома помилка
МЕДОК - отправка отчетов
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
-
Inna Medvetska
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
счас попробуюАллусик писав:Попробуйте выключить и снова включить. Бывает помогает!Inna Medvetska писав:з налаштуваннями все ок, я вже давно з ними працюю, мені все програміст настраював#g_cray2#Tasa писав: Проблем з інтернетом у вас нема зараз ? Перевірте налаштування, ось розвернута хороша інструкція
Подскажите пожалуйста как с бесплатными ключами отправлять из Медка, точнее какой ключи чему соответствует как это понять, чтоб в Медке правильно путь прописать - что печать, что подпись? спасибо
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Не зовсым зрозуміло ви запитали... З безкоштовними так само як і з платними, головне шоб медок ліцензійний був...jelena писав:Подскажите пожалуйста как с бесплатными ключами отправлять из Медка, точнее какой ключи чему соответствует как это понять, чтоб в Медке правильно путь прописать - что печать, что подпись? спасибо
если платные ключи УСЦ, то они сами затягиваются. А вот бесплатные их надо прописать. у меня в папке лежит - печать, подпись... как выбрать где что?
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Бесплатные ключи имеют одинаковое имя файла (Key-6.dat) и их нельзя переименовывать - поэтому для каждого ключа надо создать отдельную папку и потом настроить ЭЦП.jelena писав:если платные ключи УСЦ, то они сами затягиваются. А вот бесплатные их надо прописать. у меня в папке лежит - печать, подпись... как выбрать где что?
-
aduvan4ik
- Оракул

- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
в мене крик душі.. Замовила ще 11.2015 продовження електроних підписів (іх спеціаліст якось тяжко але зробив) а от продовження документо обігу з 11.2015 сьогодні закінчилося і я нічого робити не може в програмі...як так...платиш гроші і така безвідповіфдальність... а в мене штрафи за прострочені зареестровані ПН
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Не воспринимайте всё так мрачно. Можно в Соту импортировать Ваши НН и там подписать и отправить на регистрацию. А, покупатели получат эти НН послав Запит в ЕРПН. А. Вы на свои зарегистрированные НН тоже пошлите Запит и в Медок они тоже втянутся.aduvan4ik писав:в мене крик душі.. Замовила ще 11.2015 продовження електроних підписів (іх спеціаліст якось тяжко але зробив) а от продовження документо обігу з 11.2015 сьогодні закінчилося і я нічого робити не може в програмі...як так...платиш гроші і така безвідповіфдальність... а в мене штрафи за прострочені зареестровані ПН
-
buhgalter-2010
- Высший разум

- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
а у меня опять та же проблема....что была месяц назад у всех..опять блок данных..сертификаты не найдены
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Аналогичо! Только что пыталась сдать Деку по НДС. Пришла первая квитанция.НЕ ПРИНЯТО. Причина: НЕТ СЕРТИФИКАТА в БАЗЕ СЕРТИФИКАТОВ.buhgalter-2010 писав:а у меня опять та же проблема....что была месяц назад у всех..опять блок данных..сертификаты не найдены
Вчера отправляла Запиты, было всё хорошо. Ну, почему я не сдала вчера ДЕКУ? Хоть "локти кусай".
Что они там делают на своём сервере? Опять послетали сертификаты АЦСК Украина?.
В прошлом месяце было то же самое. Потом они всё исправили. и сдала в последний день. Договор у меня есть.
Хорошо, что хоть ещё кто то отозвался.