МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Valentina писав:
buhgalter-2010 писав:а у меня опять та же проблема....что была месяц назад у всех..опять блок данных..сертификаты не найдены
Аналогичо! Только что пыталась сдать Деку по НДС. Пришла первая квитанция.НЕ ПРИНЯТО. Причина: НЕТ СЕРТИФИКАТА в БАЗЕ СЕРТИФИКАТОВ.
Вчера отправляла Запиты, было всё хорошо. Ну, почему я не сдала вчера ДЕКУ? Хоть "локти кусай".
Что они там делают на своём сервере? Опять послетали сертификаты АЦСК Украина?.
В прошлом месяце было то же самое. Потом они всё исправили. и сдала в последний день. Договор у меня есть.
Хорошо, что хоть ещё кто то отозвался.
а я отправила тот договор, который в сообщении при входе..так в квитанции было написано что договора нет! история как в прошлый раз..по одному району все нормально..по другому опять нет сертификатов!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

buhgalter-2010 писав:
Valentina писав:
buhgalter-2010 писав:а у меня опять та же проблема....что была месяц назад у всех..опять блок данных..сертификаты не найдены
Аналогичо! Только что пыталась сдать Деку по НДС. Пришла первая квитанция.НЕ ПРИНЯТО. Причина: НЕТ СЕРТИФИКАТА в БАЗЕ СЕРТИФИКАТОВ.
Вчера отправляла Запиты, было всё хорошо. Ну, почему я не сдала вчера ДЕКУ? Хоть "локти кусай".
Что они там делают на своём сервере? Опять послетали сертификаты АЦСК Украина?.
В прошлом месяце было то же самое. Потом они всё исправили. и сдала в последний день. Договор у меня есть.
Хорошо, что хоть ещё кто то отозвался.
а я отправила тот договор, который в сообщении при входе..так в квитанции было написано что договора нет! история как в прошлый раз..по одному району все нормально..по другому опять нет сертификатов!
Когда отправила Договор? Какие пришли квитанции?

YasyaL
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення YasyaL »

Аналогичная проблема! Все как в прошлом месяце. Сегодня пыталась зарегистрировать налоговую и сделать запит, отказ- нет сертификатов.....Еще в пятницу все регистрировалось нормально. И опять в последние дни сдачи отчетов! Странные случайности

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

YasyaL писав:Аналогичная проблема! Все как в прошлом месяце. Сегодня пыталась зарегистрировать налоговую и сделать запит, отказ- нет сертификатов.....Еще в пятницу все регистрировалось нормально. И опять в последние дни сдачи отчетов! Странные случайности
У меня вчера было всё ОК.
Самое "смешное". что при отправке нового Договора ( по совету Медка), приходит квитанция № 1, о том , что нет сертификатов. И нет вообще упоминания о действующем договоре. Отправляла новый сегодня . (хотя существующий договор и сертификаты действуют до июня 16г)
В прошлом месяце когда был глюк. ДФС не видела сертификата печати предприятия, а в этом уже не видит сертификат Директора.

YasyaL
ЗнатокЗнаток

Повідомлення YasyaL »

Valentina писав:
YasyaL писав:Аналогичная проблема! Все как в прошлом месяце. Сегодня пыталась зарегистрировать налоговую и сделать запит, отказ- нет сертификатов.....Еще в пятницу все регистрировалось нормально. И опять в последние дни сдачи отчетов! Странные случайности
Самое "смешное". что при отправке нового Договора ( по совету Медка), приходит квитанция № 1, о том , что нет сертификатов. И нет вообще упоминания о действующем договоре. Отправляла новый сегодня . (хотя существующий договор и сертификаты действуют до июня 16г)
В прошлом месяце когда был глюк. ДФС не видела сертификата печати предприятия, а в этом уже не видит сертификат Директора.

Я новый договор по совету медка не отправляла, так как позвонила в налоговую на горячую линию еще в декабре (после той эпопеи с сертификатами), мне сказали договор перезаключать НЕ НУЖНО! Насколько я знаю, те проблемы в прошлом месяце были связаны именно с медком, по крайней мере в ГФС отвечали что это не их сервер виноват, а медок. И девочки, которые сдавали отчеты в другом ПО, с такой проблемой не столкнулись

Елена77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Елена77 »

Тоже самое: Блок даних. Невірний підпис-серитікат відсутній в базі сертифікатів....
Вчера было все нормально! Сертификаты действительны до 10.04.16!
Да и сегодня по второй фирме сдала часа 3 назад отчеты. Все принялось за считанные минуты. Тот же район!
Что делать? Отправлять договор? Или ждать до завтра?

Wiki
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Wiki »

Елена77 писав:Тоже самое: Блок даних. Невірний підпис-серитікат відсутній в базі сертифікатів....
Да и сегодня по второй фирме сдала часа 3 назад отчеты. Все принялось за считанные минуты. Тот же район!
У меня такая же ерунда. В пятницу сдала ЕСВ, а сегодня - вдруг "просроченный сертификат". К сведению, сертификаты действительны с 19.05.15 по 18.05.2017. Ничего не поделаешь, отправила новый договор.
(Хотя по совету налоговой не слушала МЕДОК и до сих пор не отправляла, т.к. все работало. Вот и пойми, кого слушать)

Елена77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Елена77 »

Wiki писав:
Елена77 писав:Тоже самое: Блок даних. Невірний підпис-серитікат відсутній в базі сертифікатів....
У меня такая же ерунда. В пятницу сдала ЕСВ, а сегодня - вдруг "просроченный сертификат". К сведению, сертификаты действительны с 19.05.15 по 18.05.2017. Ничего не поделаешь, отправила новый договор.
(Хотя по совету налоговой не слушала МЕДОК и до сих пор не отправляла, т.к. все работало. Вот и пойми, кого слушать)
И пришли квитанции? Договор принят?

YasyaL
ЗнатокЗнаток

Повідомлення YasyaL »

YasyaL писав:
Valentina писав:

Я новый договор по совету медка не отправляла, так как позвонила в налоговую на горячую линию еще в декабре (после той эпопеи с сертификатами), мне сказали договор перезаключать НЕ НУЖНО! Насколько я знаю, те проблемы в прошлом месяце были связаны именно с медком, по крайней мере в ГФС отвечали что это не их сервер виноват, а медок. И девочки, которые сдавали отчеты в другом ПО, с такой проблемой не столкнулись
Кстати ЕСВ сегодня сдала без проблем! При том что, налоговые накладные не принимаются. Отчет ЕСВ принят, пришла 2 квитанция. В декабре 2015 было то же самое- ЕСВ принялся,дека НДС и налоговые- нет

Януся
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Януся »

Wiki писав:
У меня такой же случай, но пока не отправляла договор, может завтра что то исправят. Нет оснований перезаключать, все хорошо было до этого. Прошлый раз такие же квитанции приходили, но все исправили.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”