Я тоже на это очень надеюсь.Януся писав:У меня такой же случай, но пока не отправляла договор, может завтра что то исправят. Нет оснований перезаключать, все хорошо было до этого. Прошлый раз такие же квитанции приходили, но все исправили.Wiki писав:У меня такая же ерунда. В пятницу сдала ЕСВ, а сегодня - вдруг "просроченный сертификат". К сведению, сертификаты действительны с 19.05.15 по 18.05.2017. Ничего не поделаешь, отправила новый договор.Елена77 писав:Тоже самое: Блок даних. Невірний підпис-серитікат відсутній в базі сертифікатів....
Вчера было все нормально! Сертификаты действительны до 10.04.16!
Да и сегодня по второй фирме сдала часа 3 назад отчеты. Все принялось за считанные минуты. Тот же район!
Что делать? Отправлять договор? Или ждать до завтра?
(Хотя по совету налоговой не слушала МЕДОК и до сих пор не отправляла, т.к. все работало. Вот и пойми, кого слушать)
МЕДОК - отправка отчетов
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Тоже не отправляю новый договор, т.к думаю что дело не в нем. Надеюсь на завтрашний день, что исправят. У меня во вторник последний день регистрации налоговыхЯнуся писав:У меня такой же случай, но пока не отправляла договор, может завтра что то исправят. Нет оснований перезаключать, все хорошо было до этого. Прошлый раз такие же квитанции приходили, но все исправили.Wiki писав:У меня такая же ерунда. В пятницу сдала ЕСВ, а сегодня - вдруг "просроченный сертификат". К сведению, сертификаты действительны с 19.05.15 по 18.05.2017. Ничего не поделаешь, отправила новый договор.Елена77 писав:Тоже самое: Блок даних. Невірний підпис-серитікат відсутній в базі сертифікатів....
Да и сегодня по второй фирме сдала часа 3 назад отчеты. Все принялось за считанные минуты. Тот же район!
(Хотя по совету налоговой не слушала МЕДОК и до сих пор не отправляла, т.к. все работало. Вот и пойми, кого слушать)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 20 разів
Пока нет. Я ведь только сегодня отправила. Завтра повезу сертификаты в налоговую, чтоб ускорить процесс подписанияЕлена77 писав:И пришли квитанции? Договор принят?Wiki писав:У меня такая же ерунда. В пятницу сдала ЕСВ, а сегодня - вдруг "просроченный сертификат". К сведению, сертификаты действительны с 19.05.15 по 18.05.2017. Ничего не поделаешь, отправила новый договор.Елена77 писав:Тоже самое: Блок даних. Невірний підпис-серитікат відсутній в базі сертифікатів....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
а зачем везти? а если не везти - что долго они эти договора подписывают??Wiki писав: Пока нет. Я ведь только сегодня отправила. Завтра повезу сертификаты в налоговую, чтоб ускорить процесс подписания
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 20 разів
По закону до 5 дней. Боюсь не успею НДСку сдатьКатрина писав:а зачем везти? а если не везти - что долго они эти договора подписывают??Wiki писав: Пока нет. Я ведь только сегодня отправила. Завтра повезу сертификаты в налоговую, чтоб ускорить процесс подписания
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
Я тоже не отправляла. Надеюсь завтра исправят. В прошлом месяце у меня все нормально было.Януся писав:У меня такой же случай, но пока не отправляла договор, может завтра что то исправят. Нет оснований перезаключать, все хорошо было до этого. Прошлый раз такие же квитанции приходили, но все исправили.Wiki писав:У меня такая же ерунда. В пятницу сдала ЕСВ, а сегодня - вдруг "просроченный сертификат". К сведению, сертификаты действительны с 19.05.15 по 18.05.2017. Ничего не поделаешь, отправила новый договор.Елена77 писав:Тоже самое: Блок даних. Невірний підпис-серитікат відсутній в базі сертифікатів....
А если договор отправлять, то нужно формировать новые сертификаты? Я давно формировала. Уже не помню как...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 13 разів
Нет, договор отправляют в случаи если срок действия сертификатов закончился и не вовремя созданы новые (не помню через сколько дней задержки) тогда налоговая расторгает договор. И еще когда меняется директор, подается уведомление.Елена77 писав:Я тоже не отправляла. Надеюсь завтра исправят. В прошлом месяце у меня все нормально было.Януся писав:У меня такой же случай, но пока не отправляла договор, может завтра что то исправят. Нет оснований перезаключать, все хорошо было до этого. Прошлый раз такие же квитанции приходили, но все исправили.Wiki писав: У меня такая же ерунда. В пятницу сдала ЕСВ, а сегодня - вдруг "просроченный сертификат". К сведению, сертификаты действительны с 19.05.15 по 18.05.2017. Ничего не поделаешь, отправила новый договор.
А если договор отправлять, то нужно формировать новые сертификаты? Я давно формировала. Уже не помню как...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
А отчет по ЕСВ у меня принят, есть обе квитанции. Так что надеюсь, что завтра все исправят и НДС тоже пройдет.Януся писав:Нет, договор отправляют в случаи если срок действия сертификатов закончился и не вовремя созданы новые (не помню через сколько дней задержки) тогда налоговая расторгает договор. И еще когда меняется директор, подается уведомление.Елена77 писав:Я тоже не отправляла. Надеюсь завтра исправят. В прошлом месяце у меня все нормально было.Януся писав: У меня такой же случай, но пока не отправляла договор, может завтра что то исправят. Нет оснований перезаключать, все хорошо было до этого. Прошлый раз такие же квитанции приходили, но все исправили.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 261 раз
- Подякували: 21 раз
подскажите как быть? 13,01 отправила деку новую про майновый стан. пришла кв№1. и закончились ключи. можно как то без ключей узнать приняли ли отчет? и как? или что вообще делать? на буиаге нести отчет повторно сдавать?