Я так же со вчерашнего дня жду квитанции по отчетам.Маруся10 писав:Доброе утро всем, вчера отправила деку по валюте и пильги, первые квитанции пришли и все глухо, что-то опять случилось?!
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
У мене та сама ситуація,а який запит потрібно подавати на діючі сертифікати?Жар-птица писав:Мне уже третье утро подряд на мои запити приходит квитанция № 1, в которой написано, что обнаружена ошибка и сертификат на мою подпись в их базе отсутствует. Через час-полтора отправляла запит еще раз, и все уже было нормально, вытяги приходили. В понедельник сразу понервничала, вчера было смешно, сегодня уже злюсь. Достали!
-
- Профи
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 2 рази
Закройте программу медка - нажмите правой кноакой мыши на значок программы - расположение файла - папка incoming - папка Gov - там будут папки - удалите их - перезагрузите комп и снова зайдите в медок, квитанции придут, мне по двум фирмам пришлиUnnak писав:У мене та сама ситуація,а який запит потрібно подавати на діючі сертифікати?Жар-птица писав:Мне уже третье утро подряд на мои запити приходит квитанция № 1, в которой написано, что обнаружена ошибка и сертификат на мою подпись в их базе отсутствует. Через час-полтора отправляла запит еще раз, и все уже было нормально, вытяги приходили. В понедельник сразу понервничала, вчера было смешно, сегодня уже злюсь. Достали!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 21 раз
Квитанции 2 только что получила #g_dance#Натали777 писав:Я так же со вчерашнего дня жду квитанции по отчетам.Маруся10 писав:Доброе утро всем, вчера отправила деку по валюте и пильги, первые квитанции пришли и все глухо, что-то опять случилось?!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
Справа в тому,що в програмі медок не можу зареєструвати ПН,пише,що сертифікат на директора не дійсний.
Можливо ,це зв"язано з тим,що договір в податковій не зареєстрований, квит.1 є ,а №2 немає,всі папки почистили,але все безрезультатно.
відправляю знову,пише,що такий файл в системі присутній.
Допоможіть ,що робити!
Можливо ,це зв"язано з тим,що договір в податковій не зареєстрований, квит.1 є ,а №2 немає,всі папки почистили,але все безрезультатно.
Допоможіть ,що робити!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Пока договор не примут( кв.2), ничего не сможете зарегить( уже прошли такое)Unnak писав:Справа в тому,що в програмі медок не можу зареєструвати ПН,пише,що сертифікат на директора не дійсний.
Допоможіть ,що робити!
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
А.мне только что пришла квит № 2 на Договор.novichok писав:Пока договор не примут( кв.2), ничего не сможете зарегить( уже прошли такое)Unnak писав:Справа в тому,що в програмі медок не можу зареєструвати ПН,пише,що сертифікат на директора не дійсний.
Допоможіть ,що робити!
Квит № 1 пришла ещё 18.01.16г, но я всё равно могла регить НН, получать Вытяги и сдала НДС( о чудо!!!), на которую 18.01. пришла Квит № 1 и квит №2.
Хотя. я уже писала здесь на форуме что Договор у меня был , но с квит № 1 пришло сообщение, что договора :НЕ ІСНУЄ
.В общем получилось так, что на одни и те же сертификаты заключала два раза договор. Вот намутили так намутили.
-
- Гений
- Дякував (ла): 274 рази
- Подякували: 88 разів
Сегодня - у меня то же самое. И в Медке, и в Сонате. Последний день отчетности.Света 239 писав:После обновления до 96, делаю прием сообщений и "завантаження повідомлень" идет минут 40, Это у всех или только у меня глюк. Мучаюсь с 14,00.