У меня в Медке было все ОК. Даже 1ДФ за 10 мин. 2 квит.пришли.Polly писав:Сегодня - у меня то же самое. И в Медке, и в Сонате. Последний день отчетности.Света 239 писав:После обновления до 96, делаю прием сообщений и "завантаження повідомлень" идет минут 40, Это у всех или только у меня глюк. Мучаюсь с 14,00.
МЕДОК - отправка отчетов
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
и у меня такое, и у знакомой моей тоже.Света 239 писав:После обновления до 96, делаю прием сообщений и "завантаження повідомлень" идет минут 40, Это у всех или только у меня глюк. Мучаюсь с 14,00.
Звонила в медок говорят сделайте резервную копию.Удалите програму .Установите заново и будет вам счастья.Как єто все достало. Просто нет сил....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
К нам таких обращений не было.Ан-ия писав:и у меня такое, и у знакомой моей тоже.Света 239 писав:После обновления до 96, делаю прием сообщений и "завантаження повідомлень" идет минут 40, Это у всех или только у меня глюк. Мучаюсь с 14,00.
Звонила в медок говорят сделайте резервную копию.Удалите програму .Установите заново и будет вам счастья.Как єто все достало. Просто нет сил....
Скажите, а стандартные процедуры пробовали?
1) почистить содержимое папки incoming в корневой папке медка
2) проверить сколько писем на почтовом ящике, который привязан в медке. Чем меньше писем тем быстрее проверяется почта
3) завести в медок чистый почтовый ящик для теста. если пройдет нормально, то проблема явно не в программе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
удалила, востоновила и все такжеИгорь Специалист М.Е.Док писав:К нам таких обращений не было.Ан-ия писав:и у меня такое, и у знакомой моей тоже.Света 239 писав:После обновления до 96, делаю прием сообщений и "завантаження повідомлень" идет минут 40, Это у всех или только у меня глюк. Мучаюсь с 14,00.
Скажите, а стандартные процедуры пробовали?
1) почистить содержимое папки incoming в корневой папке медка
2) проверить сколько писем на почтовом ящике, который привязан в медке. Чем меньше писем тем быстрее проверяется почта
3) завести в медок чистый почтовый ящик для теста. если пройдет нормально, то проблема явно не в программе.
-
- Просвещенный
- Подякували: 3 рази
Доброе утро! подскажите как подписать договор с фсс что бы отправлять им отчеты?
Добрый день. Тоже проблема в отправке отчета.Пишет, что отсутствует сертификат. Звонила в Киев на Центральный шлюз налоговой. Сказали, что проблема не в договоре. Его не надо перезаключать. В Медке говорят обратное. А отчеты как не принимались, так и не принимаются. При отправке договора пишет, что действует старый и не регистрирует новый. Что делать? Куда звонить?
-
- Гений
- Дякував (ла): 218 разів
- Подякували: 139 разів
Та же постоянная проблема. Периодически пишет, что отсутствует сертификат директора, потом все работает (никуда не звоню, жду), потом опять отсутствует сертификат , но уже бух-а. Опять жду, ничего не здаю, не регистрирую. Завтра к обеду заработает, а сегодня, выходной, вряд ли.SvetA09 писав:Добрый день. Тоже проблема в отправке отчета.Пишет, что отсутствует сертификат. Звонила в Киев на Центральный шлюз налоговой. Сказали, что проблема не в договоре. Его не надо перезаключать. В Медке говорят обратное. А отчеты как не принимались, так и не принимаются. При отправке договора пишет, что действует старый и не регистрирует новый. Что делать? Куда звонить?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
Заметила что именно по выходным пропадают сертификаты. Лично у меня эта ситуация повторяется третью неделю подряд.