Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
Бух-Бух-Бух
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Бух-Бух-Бух »

Дуже вдячна

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

У IFIN наверное 1 апрельская шутка... Отправила утром отчет ЕСВ, пришла квитанция, что отчет не принят с кодом ошибки 13 "Файл ...... вже був раніше прийнятий".
Как может отчет быть принят раньше, если я его отправила 1 раз? У кого-то была подобная ситуация?

Boiko
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення Boiko »

Обработкой отчетов занимается налоговая (при чем тут iFin?), об этом и в квитацнии написано. Звоните в налоговую, спросите чего они там шутки шутят...
Обычно после часа таких непонятных глюков, независимо от используемой программы, помагает перезагрузка компьютера и повторная отправка отчета. Попробуйте.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

zhenya писав:У IFIN наверное 1 апрельская шутка... Отправила утром отчет ЕСВ, пришла квитанция, что отчет не принят с кодом ошибки 13 "Файл ...... вже був раніше прийнятий".
Как может отчет быть принят раньше, если я его отправила 1 раз? У кого-то была подобная ситуация?
Возможно, вы его сохранили не за нужный (март 2014) период: например - март 2013, или февраль 2014.... Посмотрите внимательно
Зображення

tatsya77
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення tatsya77 »

zhenya, у меня такая же фигня. после получения такой квитанции отправила отчет повторно и до сих пор жду квитанцию №2.
Яков, файл сохранен был изначально под правильным именем - березень 2014 року.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

Если проблема актуальна, напишите в личку как с Вами связаться для решения проблемы.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Яков писав:
Boiko писав:Яков, прочитал, что и Sonata будет платной, вроде как. Я предпочел оплатить IFIN.
На сегодня нет: http://www.sonata.biz.ua/download
за время работы с этим сервисом у Вас никаких проблем не было? нареканий каких-нибудь?
т.е. можно спокойно с IFIN переходить на Сонату?

господи, ну почему нельзя сделать один полноценный бесплатный сервис для подачи отчетов, а не каждый раз в отчетный период искать новый?
мне то ладно, спасибо форуму, я найду другой сервис, но а другие бухгалтера, для которых такие танцы - темный лес?

Boiko
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення Boiko »

Полноценный и абсолютно бесплатный? Таких небывает... нехотите мучаться - выход - только лицензия.

tatsya77
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення tatsya77 »

Спешу "порадовать" всех, кто уже пытался сдать отчет по ЕСВ через Айфин и успел получить квитанцию 2 о непринятии отчета с кодом ошибки или еще до сих пор ожидает свою квитанцию 2.
Услуга бесплатной отправки отчетов по ЕСВ, сформированных в Айфин с 01 апреля уже невозможна. За все в этой жизни нужно платить - и это уже просто достало!!!!! А самое главное, что доблестный Айфин не удосужился об это даже сообщить клиентам - лично меня 28 марта уверяли в том, что ЕСВ остается бесплатным. Да еще и программа продолжает подписывать, зашифровывать и отправлять отчеты в налоговую. Вот только с квитанцией 2 - увы и ах...

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

tatsya77, информация в Вашем сообщении некорректна. Большая просьба на будущее пере-проверять информацию. Свяжемся с Вами для решения вопроса.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”