Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Отправила НДС в 13-20 за час пришли только 4 повидомлення, и гадость пишет что доставленно в 14-26. а ни №1 ни №2 нет!!!#g_cray# Сижу как на иголках, ничем не могу заняться. Я так в окошко с трепетом не выглядывала когда жених должен был прийти, как сейчас в почту захожу, прям сердечко тьох-тьох. Сегодня даже НН не ригистрирую, после 20 буду, время еще есть. По правде скажу со мной такое первый раз за 2,5 года эл. отчетности, всега максимум за 15 мин все приходило

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Альона1 писав:
popen писав:
Альона1 писав:Я вранці відправила звіт по землі. До сих пір:"Ни ответа, ни привета"#g_mad# #g_mad# #g_mad#
С этой долбаной отчетностью скоро мы все окажемся "с приветом" [в головах]! Я уже подумываю о том, что легче отстоять часок в очереди, чем полдня ждать долбаных квитанций...#wall#
А у нас у податковій не приймають на бумажках. Якщо договір заключений і є ключики тільки в електронному вигляді. #g_mad# Може самому , якось у той провід залізти і прошвирнутись до Києва , взяти квитанцію №1, повернутись у свою ДПІ і отримати кв. № 2.#laugh# #laugh# #laugh#
А больше всего вот эта фраза убивает - Через певний час подбайте про прийом квитанції №1 щодо результатів перевірки Вашого електронного звiту. Как дбаты? шамана приглашать что ли? подругому никак#aggr#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

*Людок* писав:
Альона1 писав:
popen писав: С этой долбаной отчетностью скоро мы все окажемся "с приветом" [в головах]! Я уже подумываю о том, что легче отстоять часок в очереди, чем полдня ждать долбаных квитанций...#wall#
А у нас у податковій не приймають на бумажках. Якщо договір заключений і є ключики тільки в електронному вигляді. #g_mad# Може самому , якось у той провід залізти і прошвирнутись до Києва , взяти квитанцію №1, повернутись у свою ДПІ і отримати кв. № 2.#laugh# #laugh# #laugh#
А больше всего вот эта фраза убивает - Через певний час подбайте про прийом квитанції №1 щодо результатів перевірки Вашого електронного звiту. Как дбаты? шамана приглашать что ли? подругому никак#aggr#
Почему сразу шамана ... Можно еще начальнику налоговой щелбанов надавать ... ну , как вариант ...

черный
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення черный »

*Людок* писав:Отправила НДС в 13-20 за час пришли только 4 повидомлення, и гадость пишет что доставленно в 14-26. а ни №1 ни №2 нет!!!#g_cray# Сижу как на иголках, ничем не могу заняться. Я так в окошко с трепетом не выглядывала когда жених должен был прийти, как сейчас в почту захожу, прям сердечко тьох-тьох. Сегодня даже НН не ригистрирую, после 20 буду, время еще есть. По правде скажу со мной такое первый раз за 2,5 года эл. отчетности, всега максимум за 15 мин все приходило
не переживайте, та же печалька, отправленно утром 17-го, 4-е предп-я по всем тишина, обожаю нашу гни #kiss#

Errian
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Errian »

Блин, отправила повідомлення про сертифікати (для пролонгации договора с налоговой)еще 16 числа. Нет квитанций №2.До сих пор. Как отправлять НДС? его же не примут, если в налоговой не будет сертификатов наших. Шо делать?

helper
Мудрец
Мудрец
Подякували: 4 рази

Повідомлення helper »

Errian писав:Блин, отправила повідомлення про сертифікати (для пролонгации договора с налоговой)еще 16 числа. Нет квитанций №2.До сих пор. Как отправлять НДС? его же не примут, если в налоговой не будет сертификатов наших. Шо делать?
А договор в электронном виде Вы отправляли когда-нибудь?

Errian
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Errian »

Конечно, еще в прошлом году. В єтом году его не приняли, т.к. он уже есть. В налоговой обїяснили, что надо только повідомлення про скртифікати отправлять. У нас просто новіе сертификаті

helper
Мудрец
Мудрец
Подякували: 4 рази

Повідомлення helper »

Errian писав:Конечно, еще в прошлом году. В єтом году его не приняли, т.к. он уже есть. В налоговой обїяснили, что надо только повідомлення про скртифікати отправлять. У нас просто новіе сертификаті
Так...давайте не цитировать налоговую. Вы отправляли договор через программу когда-либо?

Errian
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Errian »

Да, в этом году, пришла квитанция, что не принят,т.к. такой договор уже зарегистрирован в системе

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 911 разів

Повідомлення opz »

Errian писав:Да, в этом году, пришла квитанция, что не принят,т.к. такой договор уже зарегистрирован в системе
Ну так отправляйте с новыми ЭЦП, а если не примут - будете разбираться дальше.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”