МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Теперь при создании фин. отчета в статистику-Медок пишет напоминание про то, что надо заполнить эту "довидку про згоду". Я открыла, там медок сам поставил период-2015г. Я подписала и пакетом с балансом отправила. Пришла первая кв.-не принято, т.к не указан период в довидке. Уже позвонила в медок-выслала им мой отчет с квитанцией-будут разбираться. А как у других эта довидка проходит. Что пишите?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Если кому-то понадобится мой ответ: решила ситуацию с "довидкой". Дозвонилась до Статуправления (486-01-71)-сказали, что о проблеме знают, если не удастся удалить "Рік 2015" с поля период, то просто удалите эту довидку. Что я и сделала. Отослала без нее.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Прдскажите, демо-Медок поддерживает отправку "Повідомлення про прийняття співробітника"?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

blize писав:Прдскажите, демо-Медок поддерживает отправку "Повідомлення про прийняття співробітника"?
нет,длать ее он не даст, а если где-то сделать,(фризвит),подтянуть и попытаться подписать и отправить- попробуйте

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

novichok писав:
blize писав:Прдскажите, демо-Медок поддерживает отправку "Повідомлення про прийняття співробітника"?
нет,длать ее он не даст, а если где-то сделать,(фризвит),подтянуть и попытаться подписать и отправить- попробуйте
Вот мы так и делали. Набрали во ФриЗвите, импортировали в демо-версию, при отправке пишет - "что-то там не поддерживается..." Значит, нет?..

Кипарис-бух
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Кипарис-бух »

blize писав:
novichok писав:
Вот мы так и делали. Набрали во ФриЗвите, импортировали в демо-версию, при отправке пишет - "что-то там не поддерживается..." Значит, нет?..
Может быть дело в последовательности: открыл наступні дії підписати відправити?

Irina33
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Irina33 »

Спасибо, получилось удалить "довидку", и еще, подскажите, мы отчет подает в статистику приходит только квитанция №1, и от туда отчет попадает в налоговую, или я запуталась?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Irina33 писав:Спасибо, получилось удалить "довидку", и еще, подскажите, мы отчет подает в статистику приходит только квитанция №1, и от туда отчет попадает в налоговую, или я запуталась?
Сначала кв.1 из ДФС, потом кв.2 из статистики. Обычно где-то через пару часов.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Irina33 писав:Спасибо, получилось удалить "довидку", и еще, подскажите, мы отчет подает в статистику приходит только квитанция №1, и от туда отчет попадает в налоговую, или я запуталась?
Отправила в 12.45, получила кв.2 из статистики-в 14.15.

Alevvik
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення Alevvik »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
fin_o писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
сейчас все идет в единое окно, и статистика и налоговая идут на шлюз налоговой, но 2е квитанции будут формировать каждая своя, для стат стат, для налоговой налоговая
Так делать 2 отчета или один ?
ну да, конечные получатели разные
Скажите, пожалуйста, это актуально в 2016 г. Или сейчас подается только S0110010?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”