МЕДОК - отправка отчетов
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Теперь при создании фин. отчета в статистику-Медок пишет напоминание про то, что надо заполнить эту "довидку про згоду". Я открыла, там медок сам поставил период-2015г. Я подписала и пакетом с балансом отправила. Пришла первая кв.-не принято, т.к не указан период в довидке. Уже позвонила в медок-выслала им мой отчет с квитанцией-будут разбираться. А как у других эта довидка проходит. Что пишите?
- Тюша
- Акула НКУ
Если кому-то понадобится мой ответ: решила ситуацию с "довидкой". Дозвонилась до Статуправления (486-01-71)-сказали, что о проблеме знают, если не удастся удалить "Рік 2015" с поля период, то просто удалите эту довидку. Что я и сделала. Отослала без нее.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Прдскажите, демо-Медок поддерживает отправку "Повідомлення про прийняття співробітника"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
нет,длать ее он не даст, а если где-то сделать,(фризвит),подтянуть и попытаться подписать и отправить- попробуйтеblize писав:Прдскажите, демо-Медок поддерживает отправку "Повідомлення про прийняття співробітника"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Вот мы так и делали. Набрали во ФриЗвите, импортировали в демо-версию, при отправке пишет - "что-то там не поддерживается..." Значит, нет?..novichok писав:нет,длать ее он не даст, а если где-то сделать,(фризвит),подтянуть и попытаться подписать и отправить- попробуйтеblize писав:Прдскажите, демо-Медок поддерживает отправку "Повідомлення про прийняття співробітника"?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 14 разів
Может быть дело в последовательности: открыл наступні дії підписати відправити?blize писав:Вот мы так и делали. Набрали во ФриЗвите, импортировали в демо-версию, при отправке пишет - "что-то там не поддерживается..." Значит, нет?..novichok писав:нет,длать ее он не даст, а если где-то сделать,(фризвит),подтянуть и попытаться подписать и отправить- попробуйтеblize писав:Прдскажите, демо-Медок поддерживает отправку "Повідомлення про прийняття співробітника"?
- Тюша
- Акула НКУ
Сначала кв.1 из ДФС, потом кв.2 из статистики. Обычно где-то через пару часов.Irina33 писав:Спасибо, получилось удалить "довидку", и еще, подскажите, мы отчет подает в статистику приходит только квитанция №1, и от туда отчет попадает в налоговую, или я запуталась?
- Тюша
- Акула НКУ
Отправила в 12.45, получила кв.2 из статистики-в 14.15.Irina33 писав:Спасибо, получилось удалить "довидку", и еще, подскажите, мы отчет подает в статистику приходит только квитанция №1, и от туда отчет попадает в налоговую, или я запуталась?
Скажите, пожалуйста, это актуально в 2016 г. Или сейчас подается только S0110010?Игорь Специалист М.Е.Док писав:ну да, конечные получатели разныеfin_o писав:Так делать 2 отчета или один ?Игорь Специалист М.Е.Док писав:
сейчас все идет в единое окно, и статистика и налоговая идут на шлюз налоговой, но 2е квитанции будут формировать каждая своя, для стат стат, для налоговой налоговая