Не введен код ПФУ или введен некорректно...YuliyaDol писав:И тут что-то непонятное, подскажите, в чем ошибка #wall#
«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Спасибо за отклик, закачала обновление, сейчас попробую исправить!Popen писав:Не введен код ПФУ или введен некорректно...YuliyaDol писав:И тут что-то непонятное, подскажите, в чем ошибка #wall#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Popen писав:Не введен код ПФУ или введен некорректно...YuliyaDol писав:И тут что-то непонятное, подскажите, в чем ошибка #wall#
Подскажите, правильно ли я поняла - пока у меня платные ключи, я не могу пользоваться Электронном кабинетом?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
да, электронным кабинетом можно воспользоваться имея ключи, выданные ДФСVikkiU писав:Подскажите, правильно ли я поняла - пока у меня платные ключи, я не могу пользоваться Электронном кабинетом?
можно ли аннулировать платные ключи и получить новые в ДФС? У предприятия нет денег на оплату Медка, а ключи ещё будут действовать пол года (Люлик писав:да, электронным кабинетом можно воспользоваться имея ключи, выданные ДФСVikkiU писав:Подскажите, правильно ли я поняла - пока у меня платные ключи, я не могу пользоваться Электронном кабинетом?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Ключи аннулировать можно. Но отчеты можно отсылать и из демо Медка, создавая их в опз. Здесь проблема только в невозможности регистрировать нн в демо-медке. Подключить эту функцию, регистрацию, можно по моему за 300 грн. Кроме того никто не запрещает иметь вам два комплекта ЭЦП.VikkiU писав:можно ли аннулировать платные ключи и получить новые в ДФС? У предприятия нет денег на оплату Медка, а ключи ещё будут действовать пол года (Люлик писав:да, электронным кабинетом можно воспользоваться имея ключи, выданные ДФСVikkiU писав:Подскажите, правильно ли я поняла - пока у меня платные ключи, я не могу пользоваться Электронном кабинетом?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Если имеется два комплекта ЭЦП - то действующий договор только один и следовательно только одним комплектом можно подписывать отчеты. Для использования другого комплекта надо подписать новый договор .-Latka- писав:Ключи аннулировать можно. Но отчеты можно отсылать и из демо Медка, создавая их в опз. Здесь проблема только в невозможности регистрировать нн в демо-медке. Подключить эту функцию, регистрацию, можно по моему за 300 грн. Кроме того никто не запрещает иметь вам два комплекта ЭЦП.VikkiU писав:можно ли аннулировать платные ключи и получить новые в ДФС? У предприятия нет денег на оплату Медка, а ключи ещё будут действовать пол года (Люлик писав: да, электронным кабинетом можно воспользоваться имея ключи, выданные ДФС