Отправила 17.02. утром и нет до сейчас#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Звоню полдня сегодня....занято#wall# У кого так же??? или я сама такая)*Людок* писав:А больше всего вот эта фраза убивает - Через певний час подбайте про прийом квитанції №1 щодо результатів перевірки Вашого електронного звiту. Как дбаты? шамана приглашать что ли? подругому никак#aggr#Альона1 писав:А у нас у податковій не приймають на бумажках. Якщо договір заключений і є ключики тільки в електронному вигляді. #g_mad# Може самому , якось у той провід залізти і прошвирнутись до Києва , взяти квитанцію №1, повернутись у свою ДПІ і отримати кв. № 2.#laugh# #laugh# #laugh#popen писав: С этой долбаной отчетностью скоро мы все окажемся "с приветом" [в головах]! Я уже подумываю о том, что легче отстоять часок в очереди, чем полдня ждать долбаных квитанций...#wall#
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Отправляла 17.02 Деку НДС, 1 дод., 5 дод. и реестр. Деку и 5 дод. приняли, а 1 дод. и реестр - нет. Причина - мы не являлись плательщиками НДСа в отчетном периоде. Я раз пять перечитывала квитанцию, не могла "отдуплиться". Отправила по новой - уже плательщики, пиринято. и спрашивается " На какой ИКС мне такая эл. отчетность?"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#g_haha# #g_haha# #g_haha#Nataliya 2201 писав:Отправляла 17.02 Деку НДС, 1 дод., 5 дод. и реестр. Деку и 5 дод. приняли, а 1 дод. и реестр - нет. Причина - мы не являлись плательщиками НДСа в отчетном периоде. Я раз пять перечитывала квитанцию, не могла "отдуплиться". Отправила по новой - уже плательщики, пиринято. и спрашивается " На какой ИКС мне такая эл. отчетность?"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Народ, как у Вас дела с квитанциями? Отправила в 13:08 и тишина, даже повидомлень нет
То же самое. Только по одной фирме повидомлення пришло. Отправила в 12Ир4ик писав:Народ, как у Вас дела с квитанциями? Отправила в 13:08 и тишина, даже повидомлень нет
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я сегодня тронусь. Отправила деки в пятницу, квитанций не было. Сегодня пришли квитанции-НЕ ПРИНЯТО (старая форма). Сделала звитную по-новой - отправила, квитанции пришли - все ок.Evelina писав:аналогично...причем один отчет отправляла в 11, все квитанции в течении 5 мин. пришлиИр4ик писав:Народ, как у Вас дела с квитанциями? Отправила в 13:08 и тишина, даже повидомлень нет
Читаю пост Бюгюльмэ, что Дод.8 по неправильно зарегистрированной в ЕРНН НН нужно прилагать к деке за январь. Я думала, что нужно к деке за февраль, т.к. дата выписки-18.01.12 двадцать дней - 06.02.12. Они зарегили 08.02.12 (2 дня просрочки). Думала за февраль, потому что дата внесения в реестр=дате регистрации в ЕРНН. Позвонила в налоговую, они ничего не знают, типа "Когда включаете в реестр, тогда и Дод.8". А когда включать в реестр не знают. Решила, буду к январю прилагать Дод.8.
Делаю новую звитную, отправляю, дека+дод.5 приходят, а дод.8 - НЕ ПРИНЯТО. Окаывается, если его не было в звитной декларации, то нужно отправлять не новый звитный, а просто звитный. Короче полный капец. И теперь ни ответа ни привета.#g_cray2#