МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

Juliya.D писав:Подскажите, пожалуйста, отправила отчёт о прибыли + додатки ІВ и ІД, на додатки квитанции все пришли, а на сам отчёт только квитанция 1 и состояние "в дороге". Может потому что не отправляла додаток ОК?
Скорее всего опять проблемы с сервером налоговой. Прежде всего позвоните своему инспектору и узнайте, доставлен ли отчет до районного уровня? Если отчет получен, попросите отправить квитанции повторно.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Elisa
Зауваження могут быть при принятом отчете (но с замечаниями). А факт принятия отчета - во второй квитанции. В первой (при прохождении нескольих условий) всегда будет ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ, то есть теперь отчет пошел дальше, - в район.
Juliya.D
Нет, наличие доп.отчетов не контролируется. Просто подождите немного.
Мудрый Каа
Вроде нет сегодня проблем с сервером.

Лера+
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Лера+ »

Juliya.D писав:Подскажите, пожалуйста, отправила отчёт о прибыли + додатки ІВ и ІД, на додатки квитанции все пришли, а на сам отчёт только квитанция 1 и состояние "в дороге". Может потому что не отправляла додаток ОК?
тоже самое, отправила вчера прибыль пришла только квитанция 2, 1й нет, и на один додаток пришли все квитанции, а на второй только повідомлення и 2я квитанция, теперь не знаю ждать ли квитанции 1, или отчет нормально доставился раз есть 2я квитанция

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

отчет нормально доставился раз есть 2я квитанция
Правильное предположение.
П.С. отчеты всегда идут через Киев (квитанция 1), поэтому ее отсутсвие - это хреновая работа Киевского сервера, который не смог отправить квитанцию через Н попыток.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Juliya.D писав:Зауважень нет, написано только - ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ
Тогда все нормально, сервер у них опять глючит.
У меня вчера целый день такое было - и отчеты и НН "висели".
Сегодня пришла на работу полдевятого - за ночь пришли все квитанции.

Juliya.D
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 55 разів

Повідомлення Juliya.D »

Отправила повторно деку по прибыли звітну нову, приняли, квитанция 1 пришла сразу, 2-я пришла через 10 минут.

TatyanaL.
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 18 разів

Повідомлення TatyanaL. »

Подскажите, не приходят квитанции уже 2 недели хотя звоню в налоговую и мне говорят, что отчеты приняты. А состояние отчета в программе стоит "В дорозі". Может у меня что-то не так с почтой? HELP

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Станьте на отчете, на котором нет квитанций, и снова отправьте. Если отчет был принят, квитанции втянутся повторно.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

inkognito писав:Станьте на отчете, на котором нет квитанций, и снова отправьте. Если отчет был принят, квитанции втянутся повторно.
Я тоже так делаю, когда не хватает квитанций. а в ГНИ говорят, что все принято и даже № диктуют.
Но для внутреннего успокоения-прикладываю квитанции.

Лера+
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Лера+ »

inkognito писав:Станьте на отчете, на котором нет квитанций, и снова отправьте. Если отчет был принят, квитанции втянутся повторно.[/quot]

а если отправить повторно, отчет не задвоиться?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”