«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки

Подання звітності в електронному вигляді
Nata2015
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Nata2015 »

Уважаемые форумчане,присоединяюсь со своим вопросом к nhbaiyidf ,как в едином окне сформировать отчет по ЕСВ,есть три отдельных отчета :титульный лист,табл.1,табл.6 Как из них сформировать пакет?
Заранее благодарю за совет.

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

Nata2015 писав:Уважаемые форумчане,присоединяюсь со своим вопросом к nhbaiyidf ,как в едином окне сформировать отчет по ЕСВ,есть три отдельных отчета :титульный лист,табл.1,табл.6 Как из них сформировать пакет?
При выходе из титульного листа (после сохранения всех трех таблиц кнопкой "сохранить") программа спросит вас что-то типа подготовить ли отчет к отправке. Ответить- да, и высвечивается перечень таблиц, которые нужно объединить в пакет. Галочками поотмечайте эти три таблицы и, после нажатия кнопки "сохранить", у вас появится в папке send заветный пакет с расширением -.pfz.
Исходные три таблицы так и останутся лежать в папке xml.

ip10
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення ip10 »

Не могу настроить программу, выдает: "Ошибка сценария Internet Explorer объект не поддерживает это свойство или метод"

KSP
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 41 раз

Повідомлення KSP »

Другой браузер Вам в помощь (бесплатные, типа модзила, гугл хром)

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

rekin писав:
Nata2015 писав:Уважаемые форумчане,присоединяюсь со своим вопросом к nhbaiyidf ,как в едином окне сформировать отчет по ЕСВ,есть три отдельных отчета :титульный лист,табл.1,табл.6 Как из них сформировать пакет?
При выходе из титульного листа (после сохранения всех трех таблиц кнопкой "сохранить") программа спросит вас что-то типа подготовить ли отчет к отправке. Ответить- да, и высвечивается перечень таблиц, которые нужно объединить в пакет. Галочками поотмечайте эти три таблицы и, после нажатия кнопки "сохранить", у вас появится в папке send заветный пакет с расширением -.pfz.
Исходные три таблицы так и останутся лежать в папке xml.
спасибо! у меня получилось сделать пакет с расширением -.pfz

неудобство, что надо всё вручную набирать, нет справочника физлиц и прочее.
некоторое время "долбалась" пока не поняла почему не проходит проверку структуру: нужно во всех пустых ячейках ставить нули.

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

marinesko писав: нужно во всех пустых ячейках ставить нули.
Именно так! У меня случились те же грабли.

kameta
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення kameta »

Колеги, а кто пользуется Медок - онлайн (СОТА) с бесплатными налоговыми ключами???? у все получается ключами подписывать?

olenae
УченикУченик

Повідомлення olenae »

Здравствуйте. Я сформировала отчет в "Едином окне", но не могу его подписать и отправить, т.к. выдает ошибку сценария "Объект не поддерживает эти свойства и метод" . Что делать?

Valencia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Valencia »

olenae писав:Здравствуйте. Я сформировала отчет в "Едином окне", но не могу его подписать и отправить, т.к. выдает ошибку сценария "Объект не поддерживает эти свойства и метод" . Что делать?
попробуйте импортировать в др.программу, там подписать и отправить(можно через демо-сонату)

SASvet
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз

Повідомлення SASvet »

Помогите, пожалуйста, не могу отправить отчет в "Едином окне", выдает ошибку: "Статус звіту не дозволяє накласти цифровий підпис" (1- ДФ 2 кв.) Что нужно сделать?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”