anutabuh писав:при создании нового профиля в Сонате не видит ключ шифрования клей АСЦК Украина(( я уже и сертификат сама скачала и подтянула, все равно не видит. Что сделать? где ошибка?
ну не доверяю я всяким дилерам , я напрямую только через главный сайт сонаты и их контакты работаю (кстати тоже круглосуточно), тем болеее как писал тут представитель SonataEvol - только на их сайте опубликована официальная информация, за которую они несут ответственность
а ваши настойчивые посты как то очень похожи на рекламу .. уж не имеете ли вы свой интерес продвигая дилера сонаты из киевской области?
anutabuh писав:при создании нового профиля в Сонате не видит ключ шифрования клей АСЦК Украина(( я уже и сертификат сама скачала и подтянула, все равно не видит. Что сделать? где ошибка?
АСЦК "Україна" не працював деякий час через вилучення серверів (а може і зараз не працює). Спробуйте встановити ключі знову.
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
звит писав:ну не доверяю я всяким дилерам , я напрямую только через главный сайт сонаты и их контакты работаю (кстати тоже круглосуточно), тем болеее как писал тут представитель SonataEvol - только на их сайте опубликована официальная информация, за которую они несут ответственность
а ваши настойчивые посты как то очень похожи на рекламу .. уж не имеете ли вы свой интерес продвигая дилера сонаты из киевской области?
Но на сайте Сонаты чтобы купить лицензию сразу тоже нужно выбирать дилера #wall#
Не получается почему-то создать новый профиль в Сонате...... Нажимаю кнопку Создать, и ничего не происходит.... Что-бы это значило? Даже так, пишу Додати новий и окно просто закрывается
почитала, обнаружила, что у меня отсутствует ключ шифрования, но зато 2 ключа директора. Опять вопрос: что делать?#wall#
2 ключа директора или 2 сертификата?
два ключа с DS точно, а вот сертификат шифрования на сайте УСЦК есть и я его скачала в криптобиблиотеку. Но при отправке отчетности не видит сертификата шифрования и когда я его указываю вручную ругается.
anutabuh писав:
почитала, обнаружила, что у меня отсутствует ключ шифрования, но зато 2 ключа директора. Опять вопрос: что делать?#wall#
2 ключа директора или 2 сертификата?
два ключа с DS точно, а вот сертификат шифрования на сайте УСЦК есть и я его скачала в криптобиблиотеку. Но при отправке отчетности не видит сертификата шифрования и когда я его указываю вручную ругается.
Можливо, у АЦСК некоректно назвали ключі.
Спробуйте встановлювати різними способами:
- один як ключ директора, інший як окреме шифрування (спробуйте поміняти місцями також)
- один і той самий ключ поставте як директора та шифрування (теж спробуйте у цьому варіанті різні комбінації ключів)
На жаль, формати ключів цього АЦСК за останні роки змінювалися кілька разів, тому не можна точно сказати, який варіант підійде саме вам.
ПС. Ну і, звичайно, якщо не допоможе нічого - дзвоніть до нашої тех. підтримки.
Giuligiuli писав:Не получается почему-то создать новый профиль в Сонате...... Нажимаю кнопку Создать, и ничего не происходит.... Что-бы это значило? Даже так, пишу Додати новий и окно просто закрывается
Перший раз про таке чую і повторити теж не вдається. Переконайтеся, що у вас остання версія Сонати.
Якщо помилка залишиться - зверніться до нашої тех. підтримки.
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))