Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Подскажите пожалуйста.
А в ОПЗ можно уже имеющую налогов накладн копировать, чтобы создать новую.
ОПЗ знаю слабо, поискала - не получается копировать. Кто умеет копировать в ОПЗ - как можно сделать?
ОПЗ знаю слабо, поискала - не получается копировать. Кто умеет копировать в ОПЗ - как можно сделать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
НН напрямую не копируется, НО ея можно запомнмть с другим номером/месяцем/годом - что равносильно копированию...инина писав: Подскажите пожалуйста.
Можно и нужно. Открываете налоговую накладную, которую хотите копировать(я обычно выбираю с аналогичным товаром), изменяете все, что вам необходимо (дату, покупателя, товар, код ), потом жмете сохранить и в выпавшем окне сохраняете с тем номером и в том месяце, который вам нужен.инина писав: Подскажите пожалуйста.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
2Mira писав:Кто-то пробовал в ОРЗ (это не болезнь, а программа))) сформировать реестр ПН с прочерками? Я попробовала. Сначала камералка заставляет проставить № попорядку, затем налоговая отфутболивает этот реестр по причине : отсутствует № налоговой накладной. И чего делать?
все сделала как біло описано НО пустой реестр не проходит камералку Пишет об ошибке HNP подозреваю что ему номер не нарвится. что делать то?2Mira писав:Методом научного тыка определила. Надо ставить № по порядку, номер налоговой накладной 0 и отправлять. Тогда пройдет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
И как его изменить? Я уже методом научного тіка проверила что порядковій номер тут не причемManny писав:HNP - это как раз и есть "Номер порції реєстру".
И,кстати, обіскалась я рашифровку полей реестра. Даже в Медке его найти не могу (хотя другие бланки есть)
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 129 разів
Посмотрите в ОПЗ в верхнем правом углу под "звітної", "Звітної нової". Графа О13.tamara.t13 писав:И как его изменить? Я уже методом научного тіка проверила что порядковій номер тут не причемManny писав:HNP - это как раз и есть "Номер порції реєстру".
И,кстати, обіскалась я рашифровку полей реестра. Даже в Медке его найти не могу (хотя другие бланки есть)
А расшифровки полей - это дело наблюдательности + открытия отчётов в Internet Explorer.