МЕДОК - отправка отчетов
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня сегодня такая же ситуация-я обновила медок. отправила запрос на вытяг из ЕР, пришло повыдомлення про принятие запроса, а кв.№1 нет.Странно.сижу, проверяю, ответа-"0"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Сегодня мгновенно регятся н/н, по сравнению с вчера и позавчера.! И это чудесненько.
Зато вытяг з ЭРПН с 10,30 не приходит.Позвонила на поденржку ответили, что на шлюзе ГНИ скопилась куча отчетов и вытяги задерживаются.Так что у кого такая же проблема вы информированы.#:(
Зато вытяг з ЭРПН с 10,30 не приходит.Позвонила на поденржку ответили, что на шлюзе ГНИ скопилась куча отчетов и вытяги задерживаются.Так что у кого такая же проблема вы информированы.#:(
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Альона1, Nataliya 2201
Вышло 099 обновление, в котором ошибка исправлена.
Вышло 099 обновление, в котором ошибка исправлена.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Я во время отчетов никогда не обновляюсь. Всё сдам - тогда пожалуйста. Но сегодня при отправке" запита з ЄРПН " при версии 097 мне выдало "у вас устаревший бланк, ответа вы не получите" (не дословно, но суть та). Пошла против принципов, обновилась до 098. И что? Нет ни одного вытяга!Nataliya 2201 писав:Вот спасибо. Спасибо и Алене, предупредила. А я только хотела обновиться. Теперь подожду.inkognito писав:Есть такая ошибка в 098. Подождите выхода 099. Возможно даже сегодня.
Уважаемые нами спецы МЕДКА, а нельзя ваши шедевры внедрять не накануне пограничного срока сдачи отчетности, а после окончания - после 20 числа????? Получите от нас массу благодарностей!
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Я сегодня МЕДок не обновляла, не рискнула. Но витяги все равно не получила.Практик писав:Я во время отчетов никогда не обновляюсь. Всё сдам - тогда пожалуйста. Но сегодня при отправке" запита з ЄРПН " при версии 097 мне выдало "у вас устаревший бланк, ответа вы не получите" (не дословно, но суть та). Пошла против принципов, обновилась до 098. И что? Нет ни одного вытяга!Nataliya 2201 писав:Вот спасибо. Спасибо и Алене, предупредила. А я только хотела обновиться. Теперь подожду.inkognito писав:Есть такая ошибка в 098. Подождите выхода 099. Возможно даже сегодня.
Уважаемые нами спецы МЕДКА, а нельзя ваши шедевры внедрять не накануне пограничного срока сдачи отчетности, а после окончания - после 20 числа????? Получите от нас массу благодарностей!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
Народ! Не то, чтобы очень важный вопрос, но всё же...
Вот сейчас все разошлись, а я сижу, жду:
Медок выключается минут 15 - пишет "створення резервной копии".
И так каждый раз... Забодал.
Подскажите пожалуйста - это обязательная процедура или можно как-то сократить этот процесс?
Спасибо
Вот сейчас все разошлись, а я сижу, жду:
Медок выключается минут 15 - пишет "створення резервной копии".
И так каждый раз... Забодал.
Подскажите пожалуйста - это обязательная процедура или можно как-то сократить этот процесс?
Спасибо

-
- Гуру
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 29 разів
Когда закрываете Медок он по умолчанию предлагает вам сделать копию. Если Вы выберете "не создавать", он этого делать не будет. #smile3# Хотя при восстановлении программы эти копии бывают очень полезными...#blush#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
В 98 обновлении разработчики добавили новую функцию по резервному копированию. Найти ее можно в "АДМІНІСТРУВАННЯ"-->"ПЛАНУВАЛЬНИК ЗАВДАНЬ. Заходите туда туда, ставите галочку напротив "МОДУЛЬ ПЛАНУВАННЯ (АКТИВАЦІЯ)". Затем по правой кнопке мышки выбираете в появившемся меню периодичность создания резервной копии (один раз, ежедневно, еженедельно) и вводите время начала создания резервной копии (в Вашем случае, я думаю ее целесообразно делать утром, перед началом работы. Хотя в этом случае есть риск потерять наработанное за день#g_cray2# ). Тогда создание РК при каждом выходе из программы можете не делать.Nita писав:Когда закрываете Медок он по умолчанию предлагает вам сделать копию. Если Вы выберете "не создавать", он этого делать не будет. #smile3# Хотя при восстановлении программы эти копии бывают очень полезными...#blush#
Обратите внимание! Для выполнения полной резервной копии программного комплекса, его необходимо закрыть. В локальной версии программы, во время запуска задания, система самостоятельно закроет программный комплекс и выполнит резервное копирование. В сетевой версии программы, система оповестит всех пользователей о потребности завершения работы рабочих станций, с возможностью варианта выбора "Да\нет". Если пользователь нажмет "Нет", система через определенный промежуток времени опять спросит пользователя о возможности закрытия рабочей станции. Резервное копирование выполняется на сервере и начнется после закрытия всех рабочий станций. По завершению резервного копирования, для дальнейшей работы, необходимо запустить программный комплекс.
В общем там все довольно просто, разберетесь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Хелп!!!!! Перешла на новую 1с 7.7. Производство+Услуги+Бухгалтерия и в при выгрузке НН в медок, xml формат в цене после запятой ставит 10 знаков и из-за этого у меня сумма без НДС и НДС не сходятся. При чем в 1С все нормально, это только этот xml документ не корректно формирует цену. В чем может быть причина? Кто сталкивался? Может при выгрузки в данный формат есть какая-то обработка в базе?