«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 569 разів
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 2 рази
Хелп!! Поставила программу Единое окно (версия 1.16.0). Все настройки выполнены, ключи, сертификаты прописаны. Создала отчет по ЕСВ, сформировала пакет на отправку. При подписании выходит сообщение об устаревшем сертификате, срок действия которого закончился 06.04.2015. Раскопала, что это сертификаты ДФС о приеме. Что делать? программа вроде бы что-то отправила, но пришло сообщение, что отчет не принят. Так же выдается сообщение, что данный отчет не является отчетностью моего ФОП. Что делать, подскажите пож-та!! Впервые отправляю ЕСВ (вот на 2 месяца наемный сотрудник на ФОПе, ЕСВ сдавать 2 месяца и все), покупать лицензию какую-то нет смысла. Версия 1.17.0 от 17-07-2015 тоже не помогла. Декларация единоналожника ушла нормально, сообщений об ошибках не было, получено 2 квитанции, договор тоже через программу смогла заключить. Перечитала весь форум - неужели ни у кого такого не было? подскажите пож-та, что делать?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Скорее всего Вам надо заполнить и подписать Картку приеднання.tamara1977 писав:Хелп!! Поставила программу Единое окно (версия 1.16.0). Все настройки выполнены, ключи, сертификаты прописаны. Создала отчет по ЕСВ, сформировала пакет на отправку. При подписании выходит сообщение об устаревшем сертификате, срок действия которого закончился 06.04.2015. Раскопала, что это сертификаты ДФС о приеме. Что делать? программа вроде бы что-то отправила, но пришло сообщение, что отчет не принят. Так же выдается сообщение, что данный отчет не является отчетностью моего ФОП. Что делать, подскажите пож-та!! Впервые отправляю ЕСВ (вот на 2 месяца наемный сотрудник на ФОПе, ЕСВ сдавать 2 месяца и все), покупать лицензию какую-то нет смысла. Версия 1.17.0 от 17-07-2015 тоже не помогла. Декларация единоналожника ушла нормально, сообщений об ошибках не было, получено 2 квитанции, договор тоже через программу смогла заключить. Перечитала весь форум - неужели ни у кого такого не было? подскажите пож-та, что делать?
Ну и программу Вы выбрали! Если бы прочитали, как Вы говорите "весь форум", то заметили бы, что этой программой для создания и бесплатной отправки отчётности по ЕСВ пользуются либо сильно продвинутые в компьютерах пользователи, либо те, кто любит тестовые программы.
Есть СОТА, Фризвит, в которых можно составить отчётность по ЕСВ... Почитайте...

-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
К слову, у меня в Едином окне последние 2 месяца не появляется даже сообщение о сданном через Арт-Звит ЕСВ, а раньше всегда было.
-
- Профи
Спасибо, конечно, но я уже столько проборолась, отчеты созданы да и времени нет... нужно тут помочь, а не скакать по программам. (тем более, что это в моих мытарствах уже 4-ая).Яков писав:Скорее всего Вам надо заполнить и подписать Картку приеднання.tamara1977 писав:Хелп!! Поставила программу Единое окно (версия 1.16.0). Все настройки выполнены, ключи, сертификаты прописаны. Создала отчет по ЕСВ, сформировала пакет на отправку. При подписании выходит сообщение об устаревшем сертификате, срок действия которого закончился 06.04.2015. Раскопала, что это сертификаты ДФС о приеме. Что делать? программа вроде бы что-то отправила, но пришло сообщение, что отчет не принят. Так же выдается сообщение, что данный отчет не является отчетностью моего ФОП. Что делать, подскажите пож-та!! Впервые отправляю ЕСВ (вот на 2 месяца наемный сотрудник на ФОПе, ЕСВ сдавать 2 месяца и все), покупать лицензию какую-то нет смысла. Версия 1.17.0 от 17-07-2015 тоже не помогла. Декларация единоналожника ушла нормально, сообщений об ошибках не было, получено 2 квитанции, договор тоже через программу смогла заключить. Перечитала весь форум - неужели ни у кого такого не было? подскажите пож-та, что делать?
Ну и программу Вы выбрали! Если бы прочитали, как Вы говорите "весь форум", то заметили бы, что этой программой для создания и бесплатной отправки отчётности по ЕСВ пользуются либо сильно продвинутые в компьютерах пользователи, либо те, кто любит тестовые программы.
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Я так и не смогла сдать один из отчётов, который раньше всё-время сдавала через Сонату. Мне тоже писали, что моему ФОПу его сдавать не надо. Вам как совет: или сделайте в другой программе и отправьте через Единое окно или всё-таки сделайте и сдайте, например через Айфин, удобно, так как не привязан к одному компу, можно заходить с любого.tamara1977 писав:Спасибо, конечно, но я уже столько проборолась, отчеты созданы да и времени нет... нужно тут помочь, а не скакать по программам. (тем более, что это в моих мытарствах уже 4-ая).Яков писав:Скорее всего Вам надо заполнить и подписать Картку приеднання.tamara1977 писав:Хелп!! Поставила программу Единое окно (версия 1.16.0). Все настройки выполнены, ключи, сертификаты прописаны. Создала отчет по ЕСВ, сформировала пакет на отправку. При подписании выходит сообщение об устаревшем сертификате, срок действия которого закончился 06.04.2015. Раскопала, что это сертификаты ДФС о приеме. Что делать? программа вроде бы что-то отправила, но пришло сообщение, что отчет не принят. Так же выдается сообщение, что данный отчет не является отчетностью моего ФОП. Что делать, подскажите пож-та!! Впервые отправляю ЕСВ (вот на 2 месяца наемный сотрудник на ФОПе, ЕСВ сдавать 2 месяца и все), покупать лицензию какую-то нет смысла. Версия 1.17.0 от 17-07-2015 тоже не помогла. Декларация единоналожника ушла нормально, сообщений об ошибках не было, получено 2 квитанции, договор тоже через программу смогла заключить. Перечитала весь форум - неужели ни у кого такого не было? подскажите пож-та, что делать?
-
- Профи
tamara1977 писав:Спасибо, конечно, но я уже столько проборолась, отчеты созданы да и времени нет... нужно тут помочь, а не скакать по программам. (тем более, что это в моих мытарствах уже 4-ая).Яков писав:Скорее всего Вам надо заполнить и подписать Картку приеднання.tamara1977 писав:Хелп!! Поставила программу Единое окно (версия 1.16.0). Все настройки выполнены, ключи, сертификаты прописаны. Создала отчет по ЕСВ, сформировала пакет на отправку. При подписании выходит сообщение об устаревшем сертификате, срок действия которого закончился 06.04.2015. Раскопала, что это сертификаты ДФС о приеме. Что делать? программа вроде бы что-то отправила, но пришло сообщение, что отчет не принят. Так же выдается сообщение, что данный отчет не является отчетностью моего ФОП. Что делать, подскажите пож-та!! Впервые отправляю ЕСВ (вот на 2 месяца наемный сотрудник на ФОПе, ЕСВ сдавать 2 месяца и все), покупать лицензию какую-то нет смысла. Версия 1.17.0 от 17-07-2015 тоже не помогла. Декларация единоналожника ушла нормально, сообщений об ошибках не было, получено 2 квитанции, договор тоже через программу смогла заключить. Перечитала весь форум - неужели ни у кого такого не было? подскажите пож-та, что делать?
Напишу как выкрутилась. Вкратце - спасибо Сонате. Позвонила на конс. линию Сонаты (смогла дозвониться в отличии от консультационного центра ДФС), узнала что бесплатно из программы можно отправить отчет *.pfz. Единым окном подготовила отчет (сохранила все таблицы, подготовила к отправке, сформировала пакет, но не подписывала! (у меня как раз же подписывалка не срабатывала). Достала файл из каталога c:edzv\send\ Установила бесплатную Сонату, импортировала *.pfz. В Сонате подписала и отправила. Повидомлення и квитанция№1 пришли в течении получаса,квитанция №2 - в течении 2,5 часа. Фуф! Перенервничала, что не отправлюсь (а я в другом городе - вариант "ножного" сдавания не прошел бы). На консультационную линию ДФС все-таки дозвонюсь при случае - сейчас нереально просто, наверное потому что горячая пора 20-го числа. Все-таки работать со всеми отчетами в одной программе удобнее. Если раскопаю в чем проблема у меня была - напишу обязательно. Квитанции и отчеты в бесплатной Сонате не печатаются, поэтому квитанцию Ctrl+C и Ctrl+V, а отчет распечатала с Единого окна. Вот такие "выкрутасы".
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 569 разів
Ви, байстрюки катів осатанілих,
-
- Гуру
- Подякували: 5 разів
Непонятно, зачем такие сложности с ЭСВ себе создаете? Я пользуюсь уже 2 года Единым окном, практически все нормально работает, но ЭСВ нужно сдавать бесплатно или чере СОТУ с любыми ключами или Фризвыт. Там все автоматически подтягивается из справочников и отправляетсч по адресу. Все файлыи квитанций тоже можно сохранять и распечатывать.
- SonataEvol
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1440 разів
Через Фрізвіт подавати ЄСВ неможливо, тільки створювати.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))